19 января 2021 Отчёт Марафон + 3592 Было Стало Закрашено синим, кроме нескольких значков внизу слева (между розовыми) kas_julia, оленек, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Отчет ступенчатый, финальный. было стало По моим подсчетам 1587 разнокрестиков (точно их чуть больше, мячик я не учитывала))) В вышитые выложила, в процессах отчиталась Всем финишей и стремления к победе! феня777, markovka, пеларгония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 7 минут назад, colin сказал(а): Отчёт Марафон + 3592 Было Стало Закрашено синим, кроме нескольких значков внизу слева (между розовыми) совсем немного не хватило до окончания панельки, очень красивая пеларгония, markovka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 4 минуты назад, Surik сказал(а): Отчет ступенчатый, финальный. было стало По моим подсчетам 1587 разнокрестиков (точно их чуть больше, мячик я не учитывала))) Всем финишей и стремления к победе! яуже говорила, но повторюсь - шикарный мужчина! пеларгония, Текил@, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 43 минуты назад, росомашка сказал(а): было стало Ух, тыыыыыы! Сложнее наверное только чёрным по чёрному! 40 минут назад, colin сказал(а): Было Стало Оля, ну ты махалула, а может через пару часов финиш покажешь?!! 40 минут назад, Surik сказал(а): было стало Хорош, не то слово!!! 30 минут назад, росомашка сказал(а): яуже говорила, но повторюсь - шикарный мужчина! markovka, Raduga777, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 24 минуты назад, феня777 сказал(а): Оля, ну ты махалула, а может через пару часов финиш покажешь?!! Спасибо, конечно. Но у нас уже 11-ый час, так что врят ли Jemmalinne, markovka, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Кстати, по поводу финиша вопрос: если крестики закончились, а к бэку пока не готова, то будет ли это считаться финишем в рамках Ступенек? Лаки, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Мой неплодотворный отчёт, работа, школа, тренировки и просто хотелось спать, не считала, на схеме все оранжевым было стало PrimaN, оленек, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 4 минуты назад, colin сказал(а): Спасибо, конечно. Но у нас уже 11-ый час, так что врят ли Вот, я балда, не посчитала... это у нас до 21.00 еще времени полно, а у тебя-то уже перевалило. colin, Текил@, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Светик, спасибо большое за открытку и милое пожелание! СветланаМ, Надежда Минск, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 14 минут назад, colin сказал(а): Кстати, по поводу финиша вопрос: если крестики закончились, а к бэку пока не готова, то будет ли это считаться финишем в рамках Ступенек? да, конечно! Это "рекорд" Surik, colin, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 6 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Светик, спасибо большое за открытку и милое пожелание! "Быстро" пришла Хорошо, хоть не в марте Надежда Минск, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): "Быстро" пришла Хорошо, хоть не в марте Мамина институтская прдруга отправила нам новогоднее поздравление в ноябре До сих пор идет из Таллина Заодно вспомнила, как мы от нее открытку новогоднюю получили через 20 лет ... или через 30 При ремонте в подъезде сняли почтовые ящики, и за ящиком, прилипшее к шершавой стене, обнаружилось это поздравление. Видимо, когда-то почтальон промахнулся. АлёNка, Jemmalinne, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): "Быстро" пришла Хорошо, хоть не в марте У меня уже такое было Девушка из Балашихи выслала новогоднюю открытку и пришла она весной. На то время мы думали,что она потерялась colin, СветланаМ, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 34 минуты назад, феня777 сказал(а): Вот, я балда, не посчитала... это у нас до 21.00 еще времени полно, а у тебя-то уже перевалило. Все равно шить еще можно. Другое дело, хочется ли Вот мне хочется, но пока не могу: работаю. А вчера вечером и сегодня утром вообще была в тихой панике: воспалился сустав в указательном пальце правой руки, иголку не удержать Сейчас почти прошло, так что через полчаса освобожусь и вперед, до часа "ч" оленек, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): новые сплюшки от Манечки (Бобосика) с Джеком. Усатый нянь 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Можно ли разместить работу в свои "вышитые", но так, чтоб она не выложилась в "Галерею"? Можно, нужно только когда добавляешь вышивку написать при загрузке фото "Не для Галереи". colin, росомашка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): А вчера вечером и сегодня утром вообще была в тихой панике: воспалился сустав в указательном пальце правой руки, иголку не удержать Надюш, ты что?! Срочно лечи сустав! Руки - это наше всё! Глаза, конечно, тоже ...... пеларгония, оленек, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 1 час назад, Surik сказал(а): На тему спорта не так часто встретишь вышивку, а здесь к тому же такой красавчик-мужчина! 4 часа назад, росомашка сказал(а): Как симпатично! И внутренности такие милые! markovka, lesik, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Кcюш, это твоя работа? Красиво очень и необычно Моя, она давно вышита, на стене висит, надо как-нибудь сфоткать и в галерею выложить. Кому прям сейчас интересно, у меня в профиле ссылка на Инстаграм, там если долго вниз листать будет этот ирис готовый. lesik, Лаки, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Можно, нужно только когда добавляешь вышивку написать при загрузке фото "Не для Галереи". Поняла! Спасибо феня777, lesik, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Все равно шить еще можно. Другое дело, хочется ли Хотеться-то хочется, но сил уже нет....И пяльца надо переставлять... завтра уже markovka, Надежда Минск, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Про карандаши, есть карандаши для тканей, меловые не меловые не знаю, мелкие такие с белой щёточкой, обычно по 3 штуки продаются (розовый, белый и синий) они без проблем отстирываются, только ими равномерку не разметить, они толстые. СветланаМ, пеларгония, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 У меня производственная травма. Ж.. А болит , но я не сдаюсь. Ещё сотню крестиков вышью Текил@, Лаки, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 А я сдаюсь,иустала от Маков Претендую на 5000(5656 с мелкими крестиками) Скрытый текст Камма80, СветланаМ, росомашка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Как-то стыдно после 5000 выставлять мои крестики, но что есть то есть. На схеме зелёным минус 2 крестика, случайно лишние зачеркнула. СветланаМ, АлёNка, росомашка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение