18 января 2021 Света, маркер можно отстирать порошком "Пятновыводитель", маленький такой меньше ладошки размером, мне в магазине бытовой химии посоветовали, отстирала, до этого 3 дня стирала не отстирывался. пеларгония, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, ты там пьёшь, нет? Давай Натусика позовём для классического трио. пеларгония, lesik, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 43 минуты назад, Pksusha сказал(а): Света, маркер можно отстирать порошком "Пятновыводитель", маленький такой меньше ладошки размером, мне в магазине бытовой химии посоветовали, отстирала, до этого 3 дня стирала не отстирывался. Ого! О таком способе я ещё не слышала. Спасибо, Ксюш, надо взять на заметку. lesik, АлёNка, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 48 минут назад, Pksusha сказал(а): Света, маркер можно отстирать порошком "Пятновыводитель", маленький такой меньше ладошки размером, мне в магазине бытовой химии посоветовали, отстирала, до этого 3 дня стирала не отстирывался. Ксюш, а с какой работой у тебя случилась такая беда? Лаки, lesik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 21 минуту назад, феня777 сказал(а): Давай Натусика позовём для классического трио. Так она уже дрыхнет феня777, пеларгония, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Так она уже дрыхнет А может отправилась на крещенские купания. У моей начальницы муж собирался, а прорубь стали подготавливать и что-то оказалось не так с пластами льда и полынья не получилась. kreolka, пеларгония, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 3 минуты назад, феня777 сказал(а): А может отправилась на крещенские купания. У моей начальницы муж собирался, а прорубь стали подготавливать и что-то оказалось не так с пластами льда и полынья не получилась. я не представляю, как у нас завтра будут купаться - минус 24 обещали. Хотя, этих людей ничего не остановит Камма80, Лаки, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): я не представляю, как у нас завтра будут купаться - минус 24 обещали. Хотя, этих людей ничего не остановит Так водичка тёпленькая, со знаком "+", они там греются. colin, markovka, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Девочки, с Крещением!!! Всем здоровья и добра! оленек, Лаки, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 муж как-то один раз окунался, но что-то больше не хочет пеларгония, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ксюш, а с какой работой у тебя случилась такая беда? С домиком от Алисы, с мелким Димом на голубой канве, а от серебристого китайского маркера просто пришлось всю канву выкинуть. У меня много и начатого, и есть не сфотографированное вышитое. феня777, lesik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 18 минут назад, Pksusha сказал(а): , а от серебристого китайского маркера просто пришлось всю канву выкинуть. с вышивкой? lesik, Лаки и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 44 минуты назад, Камма80 сказал(а): муж как-то один раз окунался, но что-то больше не хочет На самом деле купание в проруби - не такое уж безопасное занятие. На сто процентов здоровых людей очень мало, а в ледяной воде может случится спазм сосудов и много чего другого. К купанию надо готовиться, а не так - с бухты-барахты, как один мой знакомый Надежда Минск, kreolka, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): с вышивкой? Там крестиков 200 было вышито. Не помню почему решила ее постирать, но хорошо, что решила. феня777, lesik, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): может случится спазм сосудов и много чего другого. Да, Свет, ко всему надо с умом подходить пеларгония, Лаки, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 2 минуты назад, Pksusha сказал(а): Там крестиков 200 было вышито. Не помню почему решила ее постирать, но хорошо, что решила. Ну да, было бы ужасно обидно, устрой ты стирку после полного отшива. пеларгония, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 у меня пока только на одной работе не отстирывалось, но ваниш тогда помог феня777, СветланаМ, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 17 часов назад, росомашка сказал(а): тогда напомни мне об этом завтра сейчас уже потемнело Напоминаю я Фото шкатулки изнутри в студию! markovka, росомашка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Вот я уже в который раз убеждаюсь - "ихнее" - не значит хорошее. Много лет назад была такая же проблема именно с японским маркером. Потом жила на Гаммовском - всё отлично, никаких проблем и даже если где остался, то Ваниш отмоет. А чтоб вывести японский в прошлый раз пришлось белизной канву поливать - изображать якобы туман У меня один и тот же маркер на одной и той же канве не отошел в 2 местах, к счастью, на полях. До этого никаких проблем не было. После этого разметку маркером боюсь делать. А недавно в вышивальном чате напугали: у девочки гаммовский маркер прекрасно отошел, а потом проявился через несколько лет! Лаки, СветланаМ, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, ты там пьёшь, нет? Я то что я одна-то..... Остальные-то ленятся.... если им пяльцы лень держать, то бокалы тем более не удержат у нас группа разбилась на три лагеря: трудяги, лентяи и порнушки.... Хотя, ......порнушек тоже к трудягам надо причислить.... япацталом СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Сегодня по марафону отчётный день или когда? пеларгония, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 19 часов назад, росомашка сказал(а): не смогла одну выбрать пока фоткала на улице куда-то подевался пакет, в котором была шкатулка вряд ли дворовые кошки утащили за пару секунд Оксана, шикарно!!!!!!!!Цветы как будто рельефные Лаки, росомашка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 2 минуты назад, Pksusha сказал(а): Сегодня по марафону отчётный день или когда? Насколько я помню сегодня до 21.00 надо отчитаться СветланаМ, Pksusha, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Фото шкатулки изнутри в студию! пока место фотографирования занято - барыня в люльке там опочивают, а я не хочу будить лихо, пока оно тихо 37 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А недавно в вышивальном чате напугали: у девочки гаммовский маркер прекрасно отошел, а потом проявился через несколько лет! наверное на солнце картина висела, но всё равно жуть 4 минуты назад, Pksusha сказал(а): Сегодня по марафону отчётный день или когда? если мой телефон не врёт, то сегодня таки вторник, а значит сегодня до 20:00 по МОСКВЕ (не забыть бы что у меня это до 19:00 ) 3 минуты назад, lesik сказал(а): Оксана, шикарно!!!!!!!!Цветы как будто рельефные пасиб АлёNка, markovka, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 3 минуты назад, lesik сказал(а): Насколько я помню сегодня до 21.00 надо отчитаться а не до 20:00? Лаки, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение