18 января 2021 Начала новый процесс пеларгония, lesik, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Начала новый процесс Метеор lesik, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Ю-ху, девушки! Я справилась с крылом! Перешла пока на нижнюю зелень. АлёNка, lesik, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 25 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Ю-ху, девушки! Я справилась с крылом! Перешла пока на нижнюю зелень. Какое роскошное крыло! феня777, СветланаМ, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 27 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Ю-ху, девушки! Я справилась с крылом! Перешла пока на нижнюю зелень. Красота невозможная. И крыло само по себе хорошо, и на этой основе особенно. СветланаМ, Лаки, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 16 минут назад, igolkinitki сказал(а): Какое роскошное крыло! 14 минут назад, colin сказал(а): Красота невозможная. И крыло само по себе хорошо, и на этой основе особенно. Спасибо,девушки СветланаМ, colin, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Как грациозно! lesik, Текил@, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Ю-ху, девушки! Я справилась с крылом! Перешла пока на нижнюю зелень. Какая мощь! пеларгония, Jemmalinne, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Ю-ху, девушки! Я справилась с крылом! Перешла пока на нижнюю зелень. Красота! colin, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Девочки, нужна помощь Маркер Adger японский не смылся с равномерки..... Ваниш, который всегда выручал, сейчас не сработал.... Кто-нибудь пробовал ещё другие способы? росомашка, АлёNка, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Маяк готов. Пока думаю, какой из процессов следующим Бобосиком наречь. Раскладку по Саге позже скину, Света. kas_julia, росомашка, голубоглазка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, нужна помощь Маркер Adger японский не смылся с равномерки..... Ваниш, который всегда выручал, сейчас не сработал.... Кто-нибудь пробовал ещё другие способы? Ужас какой Знаю, что вроде с нашатырём кипятят, но это если полиняло. Точно не могу сказать. Мне кажется, должна быть отдельная тема на форуме про это, поищи. Текил@, colin, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 читала где-то что ещё лимоном натирают, но сама не пробовала счас начитаюсь ужастиков и даже середину перестану маркером отмечать я забыла утром выпить таблетку от давления, теперь надо ждать пока проголодаюсь собираюсь с духом пойти в морозы пофоткать шкатулку с настурциями 10 минут назад, Molly21 сказал(а): Пока думаю, какой из процессов следующим Бобосиком наречь давай зимних лошадок вместе со мной или лаванду, хотя возможно ты её уже довышивала и не показала там же мало оставалось Лаки, феня777, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 22 минуты назад, Molly21 сказал(а): Маяк готов. Пока думаю, какой из процессов следующим Бобосиком наречь. Раскладку по Саге позже скину, Света. С окончанием! Маш, ты стирала уже силуэт? феня777, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Ах, мои любимые терракотовые пошли!!! 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Ю-ху, девушки! Я справилась с крылом! Машуня, вот это ДААААА, какой размах, какая сила!!! 22 минуты назад, Molly21 сказал(а): Маяк готов. Ах, как же красиво!!! Теперь желание точно сбудется!!! Molly21, markovka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, нужна помощь Маркер Adger японский не смылся с равномерки..... Ваниш, который всегда выручал, сейчас не сработал.... Кто-нибудь пробовал ещё другие способы? Беда... а Ваниш жидкий или в банке? И сильно виден след? пеларгония, Лаки, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Беда... а Ваниш жидкий или в банке? И сильно виден след? Сухой, в порошке. Скрытый текст Видно точки Molly21, Jemmalinne, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 17 минут назад, росомашка сказал(а): давай зимних лошадок вместе со мной или лаванду, хотя возможно ты её уже довышивала и не показала там же мало оставалось Да вот куча вариантов - гепард, зимние лошадки, осенние лошадки, лаванда... Как выбрать, даже не знаю Не, Лаванду последний раз глубокой осенью шила, в сентябре. Там больше 3500 крестиков ещё, для меня это прям не мало ни разу 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): С окончанием! Маш, ты стирала уже силуэт? Пасиб! Это фото до стирки. Сейчас уже висит сохнет. 5 минут назад, феня777 сказал(а): Ах, как же красиво!!! Теперь желание точно сбудется!!! Если бы я его ещё помнила Надо записывать себе где-нибудь. Камма80, Лаки, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Это фото до стирки. Сейчас уже висит сохнет. Разлиновка отстиралась? Текил@, Molly21, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Разлиновка отстиралась? Да, я просто водичкой сверху полила и всё мгновенно исчезло. Я гаммовским маркером пользуюсь, всегда без проблем смывается и с Аиды, и с Линды... АлёNка, lesik, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Сухой, в порошке. Скрыть содержимое Видно точки может влажным попробовать? мне помнится влажный помог 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Там больше 3500 крестиков ещё, для меня это прям не мало ни разу во, бери лаванду! как раз в ступеньках и одолеешь lesik, Лаки, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Если бы я его ещё помнила я мельницу так же начинала понятия не имею на что, помню только что в нужный день и час Pksusha, lesik, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): во, бери лаванду! как раз в ступеньках и одолеешь Я изначально её и планировала продолжить, если Маяк закончу, но сейчас что-то в раздумьях... В Ступеньках уже точно не одолею: там неделя осталась, я 3500 за неделю не вышью при любом раскладе (а с учётом работы и учёбы тем более). АлёNка, росомашка, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Сухой, в порошке. Скрыть содержимое Видно точки В инете нашла отзыв с картинками, может ещё исчезнуть. https://irecommend.ru/content/ischezayushchii-marker-adger-chaco-ace-pen-prekrasnyi-pomoshchnik-v-protsesse-vyshivki-prove Надежда Минск, СветланаМ, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): я мельницу так же начинала понятия не имею на что, помню только что в нужный день и час У меня куча маяков вышито и помню буквально три желания. Зато "лошадиные" процессы точно не забуду, на что загаданы СветланаМ, lesik, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение