15 января 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ах вы мои "порнушки" Порют и порют Госпожи порки СветланаМ, Камма80, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 32 минуты назад, Pksusha сказал(а): Что-то странное с силуэтами в буклете. Двое, которых я сейчас шью 70*70 крестиков написано 12*12см, далее маяк 68*68 тоже написано 12*12, рыбак 68*68 тоже написано 12*12. Но они же будут отличаться, если разница в 4 крестика идёт. У меня есть предположение, что у них наборы комплектуются 27 и 28ой равномеркой и от этого такая погрешность. Других объяснений пока не нахожу. Почему в 4? В 2 по одной стороне. 2 крестика а 27 ct - это 4 мм markovka, СветланаМ, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 я думаю они просто округляют, потому что и то, и то будет побольше 12 см, но одно ближе к 12, а второе ближе к 13 Лаки, markovka, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Девочки, всем добрый день! У меня в наборе с Кругом Клейтона 14 канва. Подскажите, возможно из опыта, на какую ткань лучше заменить - на 27 Линду или на 28 Бритни? lesik, пеларгония, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 6 часов назад, aminna сказал(а): Девочки, всем добрый день! У меня в наборе с Кругом Клейтона 14 канва. Подскажите, возможно из опыта, на какую ткань лучше заменить - на 27 Линду или на 28 Бритни? Без разницы, многие шьют на Линде. Главное, не на 36ой каунт меняйте, на нем узкокрестики сложновато шить будет. colin, пеларгония, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 7 часов назад, aminna сказал(а): на 27 Линду или на 28 Бритни? Они не сильно отличаются друг от друга, любую выбирайте colin, Pksusha, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 12 часов назад, росомашка сказал(а): шо б вы понимали я ошиблась даже не на крестик, а на половинку - вместо целого вышила узкокрестик а сейчас рисунок стал не сходится - уже выпорола, осталось заново вышить нужный кусочек света сказала *порнушка* и в тему, вчера на Ютубе услышала -шьюшки. Камма80, Лаки, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): завтра утром иду Светик, утро-то уже закончилось! Тащи рыбешку в студию! СветланаМ, lesik, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Всем, Здравствуйте! Лёгких крестиков, полу крестов...И Бэка! А так же выпарывания! Только дочитала, ух! Рыбный день будет, сегодня? Жду.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Светик, утро-то уже закончилось! Тащи рыбешку в студию! 2 минуты назад, Ivga R сказал(а): Всем, Здравствуйте! Лёгких крестиков, полу крестов...И Бэка! А так же выпарывания! Только дочитала, ух! Рыбный день будет, сегодня? Жду.)) Я только-только домой приползла Пока игроманы взяли меня в плен......... Камма80, Pksusha, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Скажи им общественность волнуется...Рыбки просят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 13 минут назад, Ivga R сказал(а): Скажи им общественность волнуется...Рыбки просят! Сказали отпустят ..........часа через два феня777, Камма80, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Пока игроманы взяли меня в плен......... Игроманы - это Манечка и Венька?!! Камма80, пеларгония, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 5 часов назад, феня777 сказал(а): Игроманы - это Манечка и Венька?!! Это муж и Улька. Сын ещё больший игроман, но сейчас в гости ушёл. В Марко Поло играли - а это такая интересная настолка, что за час не управишься.... Я была ханом Берке Лаки, феня777, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Тащи рыбешку в студию! Съели рыбоньку... lesik, Надежда Минск, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 43 минуты назад, феня777 сказал(а): Съели рыбоньку... Ага, не дождались Текил@, Raduga777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Новогодние волшебные подарки от Светика теперь конечно же срочно нужна вся коллекция))) Радостная и довольная, с огромной благодарностью! Pksusha, kreolka, lesik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Сказали отпустят ..........часа через два Уже 18 часов прошло.... 12 часов назад, феня777 сказал(а): Съели рыбоньку... 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ага, не дождались И нам даже хвост с косточками не показали оленек, росомашка, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Я поняла, рыбный день же четверг! Вот, и нет рыбы. Я ушёл...Если, что кричите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Света, а когда я дошью настурции их сразу выкладывать, что бы ты могла считать? и тогда продолжать с лошадками, или тоже ждать вторника? и ещё надо ли на финальном в отчете фото слово бобосик? Камма80, Pksusha, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): Света, а когда я дошью настурции их сразу выкладывать, что бы ты могла считать? и тогда продолжать с лошадками, или тоже ждать вторника? и ещё надо ли на финальном в отчете фото слово бобосик? Оксан, можешь выложить - мне потом меньше считать. Если б не было второго процесса, то да, надо было бы ждать вторника. Неси! lesik, Камма80, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Оксан, можешь выложить - мне потом меньше считать. Если б не было второго процесса, то да, надо было бы ждать вторника. Неси! только довышивала, счас сфоткаю и попытаюсь посчитать сколько было смещенных крестиков, я то их сразу выписывала, но могла и сбиться lesik, Лаки, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Девочки, простите меня,,,,,, Эти игроманы сломали мне "вышивально-болтательный" вечер И сегодня уже наметили турнир по Каркасону - это такая настолка, где ты живёшь в Средневековье, и занимает эта настолка целый большой стол. Короче, повышивать не получится Пока есть минутка, покажу рыбку: Короче, от изначального замысла Питера Андерхилла не осталось и следа..... Какое-там "Ищи свой путь" или "Иди своей дорогой" ...... У меня это Золотая Рыбка исполняющая желания. бумажки с бантиками - это не исполненные желания, а справа - выполненные. Но имея большой жизненный опыт, знаю, как иногда исполняются наши желания - шиворот-навыворот Знакомый, пожелав не работать, "отдыхал" полгода со сломанной ногой.... да масса таких примеров..... И совсем свежий пример: на днях промелькнуло у меня в голове желание решить жилищный вопрос сына (он пока с нами живёт) и вроде сильно ничего и не пожелала, так вскользь подумала.........но на следующий день звоню маме в районе обеда - телефон вне зоны, я нисколько не озадачилась, звоню часа через два - вне зоны, тут я уже что-то запереживала....стала звонить чаще... совсем разнервничалась, вечер наступил, всю семью "накрутила", уже собрались к ней ехать, но муж догадался позвонить знакомому, живущему в одном с мамой доме. Оказалось, у мамы телефон разрядился, и она за целый день даже и не заметила этого. Все, конечно, облегчённо вздохнули, а я для себя лишний раз отметила, что осторожнее надо с желаниями - как-то не хочется таким образом решать жилищные вопросы Поэтому с обратной стороны картины сделала предостерегающую надпись (известные слова Булгакова) Рама деревянная, паспарту светло-серое с вкраплениями более тёмного оттенка Повесили в Улькиной комнате. Днём это со светом Надежда Минск, colin, росомашка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 СветланаМ, Света, она очень элегантна, золотая рыбка со своими поддаными! markovka, Текил@, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 хорошо оформилась рыбка Raduga777, lesik, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение