18 января 2021 1 час назад, lesik сказал(а): . Три вечера с книжкой провалялась, А-я-яй Лаки, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): не смогла одну выбрать пока фоткала на улице куда-то подевался пакет, в котором была шкатулка вряд ли дворовые кошки утащили за пару секунд Оксан, а вид сбоку и внутри покажи! СветланаМ, Raduga777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, спасибо огромное за советы! Всё, что можно, переделала..... точек почти не видно, и работа уже в багетке. Ух, какая ты стремительная!!!Это будет подарок? АлёNка, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): не смогла одну выбрать пока фоткала на улице куда-то подевался пакет, в котором была шкатулка вряд ли дворовые кошки утащили за пару секунд Оооо, Оксан, как здорово получилось! Надо это дело отметить markovka, lesik, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Оксан, а вид сбоку и внутри покажи! там ничё интересного - всё покрашенно в тот же цвет, что и верх Raduga777, kreolka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): там ничё интересного - всё покрашенно в тот же цвет, что и верх Общий вид всегда интересен! Наверное у меня бзик на шкатулках. Raduga777, пеларгония, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Оооо, Оксан, как здорово получилось! Надо это дело отметить Да-да, за шкатулочку обязательно!!! Raduga777, росомашка, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Общий вид всегда интересен! Наверное у меня бзик на шкатулках. тогда напомни мне об этом завтра сейчас уже потемнело СветланаМ, markovka, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 2 часа назад, lesik сказал(а): напал страшный невышивун Лесик, и у меня почти та же картина - как назло, когда надо шить, улучив каждую свободную минутку, находятся какие-то дела, интернет, вязание и т. д. Надежда Минск, СветланаМ, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Только что, Камма80 сказал(а): Лесик, и у меня почти та же картина - как назло, когда надо шить, улучив каждую свободную минутку, находятся какие-то дела, интернет, вязание и т. д. Вы что это разленились? А?! Вот я вам! Дам.......на пряники пеларгония, lesik, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, нужна помощь Маркер Adger японский не смылся с равномерки..... Ваниш, который всегда выручал, сейчас не сработал.... Кто-нибудь пробовал ещё другие способы? Fairy пробывала? Лаки, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 22 минуты назад, Камма80 сказал(а): Лесик, и у меня почти та же картина - как назло, когда надо шить, улучив каждую свободную минутку, находятся какие-то дела, интернет, вязание и т. д. я тоже сегодня ещё ни одного крестика не вышила, но я за собой давно заметила, что когда что-то заканчиваю, то минимум на сутки нападает невышивун PrimaN, Pksusha, anna5659 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Вы что это разленились? А?! Вот я вам! Дам.......на пряники на орехи нам надо, Светик Лаки, lesik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 16 минут назад, росомашка сказал(а): заметила, что когда что-то заканчиваю, то минимум на сутки нападает невышивун и у меня так бывает, как бы перестроиться надо на другое что-то markovka, росомашка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): и у меня так бывает, как бы перестроиться надо на другое что-то я бы сейчас ни на минуты не отвлекалась но дистант грозится закончится Лаки, markovka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 25 минут назад, Surik сказал(а): я бы сейчас ни на минуты не отвлекалась но дистант грозится закончится Вот видите, как человек рвётся в бой! А вы?! ...........Эх вы! феня777, lesik, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 56 минут назад, lenaiura сказал(а): Fairy пробывала? Нет, Лен, не пробовала. Это же вроде для посуды? Или есть пятновыводитель такой? Лаки, феня777 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Да-да, за шкатулочку обязательно!!! Светуль, ты там пьёшь, нет? Я то что я одна-то..... Остальные-то ленятся.... если им пяльцы лень держать, то бокалы тем более не удержат у нас группа разбилась на три лагеря: трудяги, лентяи и порнушки.... Хотя, ......порнушек тоже к трудягам надо причислить.... kreolka, kas_julia, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Вот видите, как человек рвётся в бой! А вы?! ...........Эх вы! а это вечная дилемма: у кого мало свободного времени, почему-то расходуют его эффективнее, чем те, у кого его много. Конечно, это я не о всех, а о себе в частности. Надежда Минск, Лаки, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Оксана, @росомашка, очень красивая шкатулка получилась, этот букет так эффектно смотрится! Лаки, Surik, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нет, Лен, не пробовала. Это же вроде для посуды? Или есть пятновыводитель такой? Я для посуды использую. феня777, lesik, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 21 минуту назад, kreolka сказал(а): Оксана, @росомашка, очень красивая шкатулка получилась, этот букет так эффектно смотрится! спасибо, мне ещё фрезии нравятся, но этот показался более подходящим для шкатулки lesik, феня777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): не смогла одну выбрать Очень здорово получилось! Мне кажется, белое обрамление всему подходит отлично. И размер тут прям как надо! Surik, Надежда Минск, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Очень здорово получилось! Мне кажется, белое обрамление всему подходит отлично. И размер тут прям как надо! спасибо, Машунь! при отсутствии блендов с размерами можно поиграть пеларгония, феня777, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Оксана, очень красиво получилось! И так освежает цветочки зимний фон! lesik, пеларгония, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение