20 января 2021 Девочки, а куда у нас пропала Оля чеба? росомашка, kreolka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 32 минуты назад, феня777 сказал(а): Девочки, а куда у нас пропала Оля чеба? У меня такой же вопрос 41 минуту назад, lesik сказал(а): сердце поет Как здорово сказано! Просто в десятку! 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): В паре. Как же они прекрасны! Изумительно смотрятся вместе! пеларгония, Камма80, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 В очередной раз навестила Манечку со Стефой, поиграла с ней какой-то удивительной мохнаткой на удочке и вместе со Светиком устроили небольшую фотосессию. Девочка подрастает, надо привыкать к вспышкам камер поклонников, ведь это будущая королева кошачьей красоты Приносила с собой шляпу, сшитую для зайчихи, и "платочек". Манечка была сонная, поэтому к головным уборам отнеслась благосклонно. Вам не напоминает рассказ Носова "Живая шляпа"? Скрытый текст P.S. Стефа поразила тем, что, по словам хозяев, снова требует кота Любвеобильная дама, однако... СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): что б мне такое придумать, что бы хоть одну можно было туда вышить? а то Лена сильно соблазняет этой красотой очень хороши! Точно, соблазняю 2 часа назад, colin сказал(а): Красота-то какая! И как быстро! Я сказала бы даже - стремительно. В паре смотрятся великолепно. Очень быстро, даже понравился полукрест 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Цветы шикарны! 2 часа назад, Pksusha сказал(а): Красивые, так много в них сочного бирюзового цвета! Это будет трио? Обязательно будет третий, но ближе к весне. 1 час назад, Molly21 сказал(а): Красота! Мне кажется, вышивать зимой зелёными и голубыми оттенками - особое удовольствие! Очень цвета красивые, нитки в основном толстенький. Иногда ведь бывают некоторые цвета тонкие, как катушечные. 1 час назад, феня777 сказал(а): Еленочка, букет собирается восхитительный!!! А натяжка всё выровняет. Ждём третий!!! Будет третий! 1 час назад, lesik сказал(а): Лена, поздравляю!!!! Невероятно красиво Спасибо! 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): Как же они прекрасны! Изумительно смотрятся вместе! Спасибо, Наташа! Лаки, Камма80, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Скрыть содержимое мне напомнила вот это осталось дизайн перекрасить в серый и вылитая Манюня пеларгония, PrimaN, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Девочки, вот и последняя ступень - четвёртая! IV ступень - ГТО Нормативы по крестикам сдаём каждый день! Четверг - 50 крестиков Пятница - 50 крестиков Суббота - 100 крестиков Воскресенье - 100 крестиков Понедельник - 150 крестиков Вторник - 150 крестиков Среда - 200 крестиков Пы.Сы. Для тех, кто забыл - ГТО - Готов к Труду и Отшиву! Фотоотчёты, как обычно, показываем. "до" и "после" Венька ждёт ваши отчёты завтра, как всегда, до 21-00 по Москве феня777, АлёNка, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 помнится говорили, что Бобосика привлекут к фото следующей ступени что-то Венька не сильно похож на Бобосика Jemmalinne, Камма80, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): В паре. Еленаааааа, ты громадный молодец! Как красиво! Тащите бутылку, разливайте! Raduga777, kreolka, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 А кодовое слово будет? lesik, Лаки, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Венька ждёт ваши отчёты Венька неотразим! Мало того, что красавчик, так еще и спортсмен тяжелоатлет! Веня, я Ваша навеки! 8 минут назад, росомашка сказал(а): помнится говорили, что Бобосика привлекут к фото следующей ступени Ага, попробуй привлеки эту егозу! Светик, если ваша Стефочка так активно будет соблазнять котов, то ваше будущее мне рисуется в таких красках (Стефочка с Масиком, запевалы, и их многочисленное потомство, организованное в кошачий хор. Дизайн Heritage) или в таких (Вы с Максимом нянчите беспрестанно рождаемых Стефиных котяток. Дизайн Надежды Казариной). Видимо, понравилось ей замужем-то Лаки, lesik, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Девочки, а куда у нас пропала Оля чеба? Ксеня тоже с прошлой недели не заходит...... надо им написать Текил@, colin, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 53 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Вам не напоминает рассказ Носова "Живая шляпа"? Показать содержимое P.S. Стефа поразила тем, что, по словам хозяев, снова требует кота Любвеобильная дама, однако... Очень напоминает И шляпа подходит аристократке гораздо больше, чем платочек Не крестьянская девушка растет, а леди П.С. Английская королева много лет носит платок, когда ездит верхом. Но платок шелковый Pksusha, феня777, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 4 минуты назад, Pksusha сказал(а): А кодовое слово будет? Нет, тут же нормативы - слово не нужно . Можно вышить заранее - это для тех, кто работает посменно или в принципе много работает. Но показывать день в день! Лена, тебе пишу персонально! Оленька это не касается - она посменно работает, поэтому может выложить накануне. markovka, lesik, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Но платок шелковый Я хотела что-то приличное взять, но поздно спохватилась, и подбирать было уже некогда. Надо было сегодня воспользоваться случаем пофотографировать, а то есть вероятность, что больше я нашу Манечку и не увижу никогда Текил@, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, ролл такой нежный получился, да еще и стежка полный эксклюзив! 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, они прекрасны! феня777, АлёNка, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 У меня тогда фото "ДО" будет вот это, я немного повышивала с момента последнего фото. Лаки, Molly21, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, на снимках медвежонок от Лесика, которого я на днях получила в подарок. Лесик, спасибо огромное! Свитерок вызывает особый восторг. А мой муж смастерил спортивное снаряжение: гантели, штангу и турник (делать ему было нечего ) Вся снаряга из натурального дерева, как и положено жителю леса. Обратите внимание, как Венька опирается на гриф штанги - просто мастер спорта Jemmalinne, Molly21, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 7 минут назад, Pksusha сказал(а): У меня тогда фото "ДО" будет вот это, я немного повышивала с момента последнего фото. Девочки, я внесла поправку в сообщение о ГТО: Фотоотчёты, как обычно, показываем. "до" и "после" Пожалуйста, показывайте "до" и "после" в одном сообщении - мне так проще считать крестики. Потом много времени уходит на поиск "до" в массе сообщений Ксюша, извини, что пишу это на твоём примере, но ты оказалась первой, кто так поступил..... так сказать, оказалась крайней. Jemmalinne, lesik, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 25 минут назад, Камма80 сказал(а): Лена, они прекрасны! 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): Еленаааааа, ты громадный молодец! Как красиво! Тащите бутылку, разливайте! старалась ради поднятия настроения в это сильно морозное время kreolka, Jemmalinne, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Панелька постирана и подготовлена к бэку Завтра начну ГТО с новой панелькой. Пока не решила с какой - утро вечера мудренее Камма80, Pksusha, PrimaN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 1 минуту назад, colin сказал(а): Панелька постирана и подготовлена к бэку Да, лето прекрасно в любых странах 1 минуту назад, colin сказал(а): Завтра начну ГТО с новой панелькой. Пока не решила с какой - утро вечера мудренее ого! Уже интересно Raduga777, пеларгония, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 6 минут назад, colin сказал(а): Панелька постирана и подготовлена к бэку Завтра начну ГТО с новой панелькой. Пока не решила с какой - утро вечера мудренее Очень интересно с какой? Камма80, Текил@, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): (Вы с Максимом нянчите беспрестанно рождаемых Стефиных котяток. Скрытый текст Владельцам кошек . Надежда Минск, Jemmalinne, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лена, нет слов! До чего же хороши! Мне надо срочно вышить эту красоту! А трио будет просто волшебным Надежда Минск, lesik, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 20 минут назад, Лаки сказал(а): Лена, нет слов! До чего же хороши! Мне надо срочно вышить эту красоту! А трио будет просто волшебным Спасибо, Люда! Вышивается, впрочем, быстро! Лаки, оленек, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение