Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, Текил@ сказал(а):

Добренького, красотки!

Не по теме Ступенек, но всё же.

Угольщик подрастает.

20210121_113625.jpg

Оксанчик мой дорогой, как я рада, что ты снова в деле :friends:.  Держи хвост пистолетом и шей, шей и шей! По-моему это ещё  Ленин сказал.......точно не помню чьи слова :mosking:

феня777, kreolka, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, colin сказал(а):

А я как раз в США и не была, поэтому, может быть, и не зацепила Статуя.... пока. Хотя, первый блэнд уже забавный:good3:

Оля, я статую собственно и не видела, была в других городах, в Нью-Йорке проездом только вечер провела. Поэтому прям прямых ассоциаций нет, но как архитектурное сооружение думаю достойно внимания не меньше других... В общем, я в предвкушении твоего процесса :la_cheerleader:. А набор шить это отдельное удовольствие! Я вышивала Оксфорд по остаткам от набора и не поверите, но у меня до сих пор рука не поворачивается выбросить обложку, схему и родной органайзер :give_heart:. Все храню и периодически любуюсь :tender:.

Кстати, девочки, вот прям сильно-сильно рекомендую вышить Оксфорд!!!! Я бы его еще раз пять вышила, это просто восторг!!!

kas_julia, пеларгония, оленек и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, lesik сказал(а):

Лена, возьмешь в компанию? Я все-таки надеюсь закончить коровок за ступеньки.... Тогда начну Тоскану и  круг наверное...

куда ты денешься?! Конечно  закончишь :girl_haha:

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

куда ты денешься?! Конечно  закончишь :girl_haha:

Доцент заставит:girl_devil:

:mosking:

Лаки, феня777, colin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lesik сказал(а):

Кстати, девочки, вот прям сильно-сильно рекомендую вышить Оксфорд!!!! Я бы его еще раз пять вышила, это просто восторг!!!

Да, я после твоего отшива, до сих пор под впечатлением.:tender:

lesik, Надежда Минск, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, lesik сказал(а):

Лена, некоторые слабонервные уже насмотрелись и схему распечатывают с силуэтами :buba::ph34r:

Лесик, ну ты молния просто! Ты все схемки нашла? а то на письма не отвечаешь - я и не знаю ничего...:blush:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Лесик, ну ты молния просто! Ты все схемки нашла? а то на письма не отвечаешь - я и не знаю ничего...:blush:

Ой, прости пожалуйста.... Да, все что нужно есть! у меня три пока в главных хотелках... но пока смотрела хотелок заметно прибавилось :ph34r:. Но хотеть это так прекрасно! поэтому я себя не ограничиваю :girl_crazy:

Камма80, Лаки, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lesik сказал(а):

. Но хотеть это так прекрасно! поэтому я себя не ограничиваю :girl_crazy:

ни в чём себе не отказывай :mosking:

пеларгония, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

ни в чём себе не отказывай :mosking:

Светик, да кто я такая, чтобы себе в чем-то отказывать :crazy:

Надежда Минск, Pksusha, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня силуэтов пока 6 в избранном. Сейчас шью третий. И очень хочу зелёные миники!

пеларгония, kreolka, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Текил@ сказал(а):

У меня силуэтов пока 6 в избранном. Сейчас шью третий. И очень хочу зелёные миники!

У меня вышит один силуэт, по-моему у нас какая-то игра была по силуэтам. В хочушках тоже шесть ^_^, пока..... Зеленые миньки даже не обсуждаются....

СветланаМ, kreolka, Текил@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lesik сказал(а):

У меня вышит один силуэт, по-моему у нас какая-то игра была по силуэтам. В хочушках тоже шесть ^_^, пока..... Зеленые миньки даже не обсуждаются....

А давайте через некоторое время после "Ступенек" сделаем игру по силуэтам? А? Я продумаю некоторые моменты и сделаем. Будет возможность вышить силуэты в весёлой компании. :friends:

lenaiura, феня777, kas_julia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

А давайте через некоторое время после "Ступенек" сделаем игру по силуэтам? А? Я продумаю некоторые моменты и сделаем. Будет возможность вышить силуэты в весёлой компании. :friends:

Замечательная идея! 

А потом по кругам, потом по панелькам... 

Текил@, markovka, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Я за!!!!!!!!!! В играх все веселее и быстрее вышивается !

Поделиться сообщением

8 минут назад, lenaiura сказал(а):

Замечательная идея! 

согласна, круги тоже сами себя не вышьют :l_training:

kreolka, СветланаМ, Лаки и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, lenaiura сказал(а):

Замечательная идея! 

По панелькам! По панелькам!:dance::D

Поделиться сообщением

круги шью :) панельки в планах как минимум тюльпаны и Тоскана, что бы составить трио с коровкой :) лаванда очень нравится, но даже не представляю с чем её можно сочитать? :dw:

а разве не хотела Наталья Сурикатовна совместник по дизайнам с зеленью?

Светик, можеш засчитать за два дня? разогналась и отшила весь цвет на участке, а там как раз 113 крестиков вышло :biggrin: (110 обычных и 3 узких)

было 1391266315__1070.thumb.JPG.11d77cc79dd000b44ed8a3859c292cf7.JPG стало 1-50-2-50.thumb.JPG.1d6b374e8f5d44e6a6fa8f5a40841a4f.JPG забыла скрин прицепить 1591311822_JHCT1057HardFrost_.thumb.jpg.cc477d8b5ab547f8fcac794e52215838.jpg

пеларгония, Jemmalinne, Текил@ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, мои хорошие!

Начиталась вас и не выдержала, вечером начинаю новый круг :biggrin:. Так заразительно озвучиваете свои планы, такие фото процессов показываете - невозможно устоять. И силуэты хочу! И панельки хочу! И цветные миники! :loll: Благо дошила свой поросший мхом долгострой и могу начинать что хочу :dance:.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, пеларгония сказал(а):

Начиталась вас и не выдержала, вечером начинаю новый круг :biggrin:. Так заразительно озвучиваете свои планы, такие фото процессов показываете - невозможно устоять. И силуэты хочу! И панельки хочу! И цветные миники! :loll: Благо дошила свой поросший мхом долгострой и могу начинать что хочу :dance:.

Оля, ура!!!!!!!!! К девочкам-порнушкам добавились девочки-хочушки :la_cheerleader::girl_haha:

Поделиться сообщением

5 минут назад, lesik сказал(а):

Оля, ура!!!!!!!!! К девочкам-порнушкам добавились девочки-хочушки :la_cheerleader::girl_haha:

Читала я страдания с выпарыванием :girl_sigh:.

Только у меня ассоциация с Поротей, помните такого героя из Хозяйки медной горы Бажова?

Пороти мы все, пороти :biggrin:.

оленек, ОльгаТольна, colin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lesik сказал(а):

Я вчера тоже порнушка была :blush:

Сарайки начала не там строить .... так сказать, несанкционированная застройка :girl_haha:

Raduga777, оленек, АлёNка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, пеларгония сказал(а):

Ты моя хорошая!!! :l_hug: Это  можно отметить уже на стадии старта :tender::friends:

Поделиться сообщением

6 минут назад, пеларгония сказал(а):

Только у меня ассоциация с Поротей, помните такого героя из Хозяйки медной горы Бажова?

Пороти мы все, пороти :biggrin:.

:girl_haha::good2:

Лаки, Текил@, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, пеларгония сказал(а):

Есть ещё русская поговорка, мне её Натуся недавно напомнила:

Акуля, Акуля, пошто шьешь не оттуля? - Ничего маменька, еще пороть буду :mosking:

colin, markovka, пеларгония и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в