Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Pksusha сказал(а):

Пока никто не угадал. Он очень-очень редко отшиваемый.

Ксюш, об одном умоляю - вышей голову "всаднику без головы", тому, что слева крайний. :blush:

Сколько бы не было отшивов, ни один меня лично не удовлетворил :blush: 

6.jpeg.a15e55493684badbe4090b5dfe2594f6.thumb.jpeg.2b4156bab85347c1eea31c5c5b2d748e.jpeg6E864FA2-9FD8-4082-8FC7-66B4E0B17328.jpeg.625da540cf1b357a6e503ffa822bec4f.thumb.jpeg.843821b797fe54b8b606689b7554784f.jpegIMG_3319.JPG.36617c4a0b46faca0e413d1826f352d2.thumb.jpeg.e6b901304982f47d8c7ad46faee1d160.jpeg

Если смотреть вблизи, то видно, что человек блондин, и голова вполне себе есть, но если смотреть чуть, совсем чуть отойдя, то человек удивительным образом становится обезглавленным :cray:

Я даже хотела вышить этот силуэт только для того, чтоб вернуть человеку голову :mosking:

Ксюш, умоляю, выполни мою мечту - верни воздухоплавателю голову:tender:

Pksusha, феня777, kas_julia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ксюш, об одном умоляю - вышей голову "всаднику без головы", тому, что слева крайний. :blush:

Сколько бы не было отшивов, ни один меня лично не удовлетворил :blush: 

6.jpeg.a15e55493684badbe4090b5dfe2594f6.thumb.jpeg.2b4156bab85347c1eea31c5c5b2d748e.jpeg6E864FA2-9FD8-4082-8FC7-66B4E0B17328.jpeg.625da540cf1b357a6e503ffa822bec4f.thumb.jpeg.843821b797fe54b8b606689b7554784f.jpegIMG_3319.JPG.36617c4a0b46faca0e413d1826f352d2.thumb.jpeg.e6b901304982f47d8c7ad46faee1d160.jpeg

Если смотреть вблизи, то видно, что человек блондин, и голова вполне себе есть, но если смотреть чуть, совсем чуть отойдя, то человек удивительным образом становится обезглавленным :cray:

Я даже хотела вышить этот силуэт только для того, чтоб вернуть человеку голову :mosking:

Ксюш, умоляю, выполни мою мечту - верни воздухоплавателю голову:tender:

Мне кажется, можно скопировать голову его коллеги справа :o

Поделиться сообщением

Только что, lesik сказал(а):

Мне кажется, можно скопировать голову его коллеги справа :o

Можно просто волосы вышить чуть темнее.... вот и всё - проблема решена:rolleyes:

markovka, оленек, lesik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Можно просто волосы вышить чуть темнее.... вот и всё - проблема решена:rolleyes:

Семен Семеныч.....:girl_hide:. Все гениальное просто :girl_haha:, но я бы не додумалась...

феня777, Pksusha, пеларгония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчёт за пятницу (норма 50)

Было IMG_20210121_192027.thumb.jpg.4ff75666b9a8cac6d325950c3df01695.jpg стало IMG_20210122_011912.thumb.jpg.7d808ea7a492a3896058b2cca43e81ce.jpg

Светик, схему забыла сфотать ночью , но мне кажется там видно, что около сотни точно прибавилось. Если нужно вечерком схему сфоткаю . 

PrimaN, Камма80, оленек и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, а моё вчерашнее фото засчиталось за вчера и сегодня? а то что-то я проснулась по утру и вспомнила, что где-то мелькала фраза, что фотки надо выкладывать каждый день, сижу теперь думаю - то ли правда такое было написано, то ли приснилось чего в кои-то веки :) 

пойду поищу начало ступеньки

феня777, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.01.2021 в 17:27, СветланаМ сказал(а):

Но показывать день в день!

таки не приснилось :) 

пеларгония, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Pksusha сказал(а):

Ладно будет вам голова, только я сверху вышивать начала до головы ещё далеко.

Спасибо, Ксюша!!!!:l_hug:

colin, Текил@, Pksusha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не переживайте, всем всё зачтётся! Я вчера таблицу с результатами не выложила - очень занята была :blush:

У мужа пожар на складе случился. :cray:

Сегодня вечером всё сделаю.  А подсчёт "марафонских" крестиков ещё продолжается. Подсчёт затрудняет отсутствие Винды на моём компьютере. Приходится урывками подбегать  к компьютеру сына :mosking:

12 минут назад, росомашка сказал(а):

таки не приснилось :) 

Я это потому написала, чтоб не вывали всё в один день, чтоб ступень "ГТО"  продолжалась неделю, а не закончилась за два дня. Исключение сделано для работающих! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

У мужа пожар на складе случился. :cray:

ой, это плохо

надеюсь сгорело по минимуму

6 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Исключение сделано для работающих!

так как я не работающий тунеядец, то мне сегодня надо выкладывать фото, ушла ваять свою синеву

Pksusha, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, СветланаМ сказал(а):

У мужа пожар на складе случился.

Света, пожар сильный? Много сгорело?

Огонь такая страшная стихия...

markovka, феня777, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, росомашка сказал(а):

ой, это плохо

надеюсь сгорело по минимуму

3 минуты назад, Камма80 сказал(а):

Света, пожар сильный? Много сгорело?

Скрытый текст

Пожар случился по вине кладовщика - он начал пилить болгаркой в помещении, где это делать категорически нельзя, и искра попала на стапин - это такая быстро вспыхивающая штуковина для пиротехники. Стапина были целые кольца, он стал рваться и разлетаться в разные стороны, поджигая всё, к чему прикасался. Хорошо, что кладовщик не растерялся  и всё залил порошковым огнетушителем, а аккумуляторы успел вытащить на улицу, а то бы жахнуло не по детски. Ну и плюсом, естественно, остались без света. Сейчас второй день устраняют с мужем последствия. Пожарники приезжали, но уже когда всё было потушено. Жаль, радио сгорело, которое я мужу дарила - оно старинное и он постоянно слушал, работая на складе. :cray:

Поделиться сообщением

30 минут назад, colin сказал(а):

Было 03.thumb.jpg.609c6ad118d600a127c503e74661b906.jpg стало 04.thumb.jpg.1ec7dac2ab50d64f5b476f57a8e57585.jpg

21 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

Было. IMG20210121140629.thumb.jpg.e2e9f8b8aa6f4629bfa4ccd0f9d40e79.jpg Стало 60+ это чтобы не считать. 50 таки естьIMG20210122113432.thumb.jpg.7dce128821cbc3f55297ce9b4bbe79b0.jpg?1611304634384.

Девочки, вот смотрю я на ваши отчёты и хочу спросить - вы шьёте 50 крестиков потому, что задание такое, или просто времени нет?:blush:

Ведь никто вам не мешает вышить гораздо больше и закончить процесс в рамках "Ступенек"

Pksusha, Камма80, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Девочки, вот смотрю я на ваши отчёты и хочу спросить - вы шьёте 50 крестиков потому, что задание такое, или просто времени нет?:blush:

может как я ещё что-то вышивают?

но если у меня на фрагменте 100 крестиков этого цвета, а не 50, то я вышью все сто, вот если б было 200, то подумала б :) 

СветланаМ, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Камма80 сказал(а):

невышиванец, гад, подкрался

ааа, ну это уважительная причина :mosking:

А у меня нет ни минуты свободной, вышиваю только поздно вечером....

Так я бы этого невышиванца поганой метлой и шить, шить, шить... :mosking:

markovka, Лаки, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Показать содержимое

Пожар случился по вине кладовщика - он начал пилить болгаркой в помещении, где это делать категорически нельзя, и искра попала на стапин - это такая быстро вспыхивающая штуковина для пиротехники. Стапина были целые кольца, он стал рваться и разлетаться в разные стороны, поджигая всё, к чему прикасался. Хорошо, что кладовщик не растерялся  и всё залил порошковым огнетушителем, а аккумуляторы успел вытащить на улицу, а то бы жахнуло не по детски. Ну и плюсом, естественно, остались без света. Сейчас второй день устраняют с мужем последствия. Пожарники приезжали, но уже когда всё было потушено. Жаль, радио сгорело, которое я мужу дарила - оно старинное и он постоянно слушал, работая на складе. :cray:

Светик, держитесь!!! Пусть все наладится у Вас :friends:. Отчеты и таблицы подождут, главное семье помочь. 

18 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ведь никто вам не мешает вышить гораздо больше и закончить процесс в рамках "Ступенек"

Светик, я реально вышиваю, сколько могу сейчас, с большим удовольствием вышила бы побольше :not_i:. Вчера днем аццкий снегопад начался. весь город встал вечером. Домой добиралась часа полтора, приехала около восьми вечера, пока своих накормила, потом уснула. Еще и на работу надо было приехать на час раньше сегодня... а рабочий день также до шести будет, несмотря на то, что раньше начался. Проснулась в 0,30. думаю блин,  а когда ж норму шить !??? ну чо, села вышивать хоть на полчасика, чтобы душа была спокойна. вдруг вечером опять задержусь. Обидно будет вылететь из-за 50 несданных крестиков на последнем этапе ступенек :wackol:. Вся надежда на выходные теперь :girl_sigh:

markovka, colin, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lesik сказал(а):

Проснулась в 0,30. думаю блин,  а когда ж норму шить !??? ну чо, села вышивать хоть на полчасика, чтобы душа была спокойна. вдруг вечером опять задержусь. Обидно будет вылететь из-за 50 несданных крестиков на последнем этапе ступенек :wackol:. Вся надежда на выходные теперь :girl_sigh:

Не, Лесик, я этот вопрос  больше для неработающих задала.:rolleyes: 

Камма80, Надежда Минск, lesik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

Не, Лесик, я этот вопрос  больше для неработающих задала.:rolleyes: 

А знаешь, я вот заметила, что когда занята весь день на работе, то только и мечтаешь, что прибежишь, все поделаешь быстро и вышииииваааать. А когда отпуск и времени вагон, то ходишь , в ус не дуешь..... И прогресс не такой и большой, несмотря на наличие времени. Видимо, запретный плод всегда слаще:girl_sigh:

colin, пеларгония, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Показать содержимое

:l_hug: держитесь.

40 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Вот на тебя, мать, не угодишь. То надо то не надо.:rofl:

У не работающих много процессов :wink:

Текил@, Надежда Минск, colin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в