23 января 2021 14 минут назад, lesik сказал(а): мой отчёт Было стало Лесик, да ты вышла на финишную прямую! оленек, Лаки, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Было. Стало +150. Огонь!!! Лена-искусительница. Лаки, пеларгония, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): а я ночью не смогла решить каким цветом шить хотела неголубые пятна вышить, но их оказалось всего 99 крестиков, решила, что утро ночи мудрее, так что сейчас буду решать каким голубым шить Правильно, утро вечера мудренее! colin, пеларгония, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 43 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Лесик, да ты вышла на финишную прямую! Глядишь, будет двойной финиш, процесса и ступенек! Камма80, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): Лесик, да ты вышла на финишную прямую! 6 минут назад, феня777 сказал(а): Глядишь, будет двойной финиш, процесса и ступенек! Девочки, очень мечтаю об этом kas_julia, пеларгония, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Отчёт Было. Стало +150. Мне эта серия безумно нравится феня777, СветланаМ, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Света, у нас сегодня-завтра по 100 крестиков? У меня вот так было и стало на сегодня и завтра. Посчитала, 205 получилось, если не ошиблась, конечно. Могу дошить Оляяяяя, красотень!!!!!!!! АлёNка, Надежда Минск, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Ах, как торжественно на фоне парусов развевается флаг! АлёNка, пеларгония, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 гто №3 +125 или три ниточки было стало скрин kas_julia, Лаки, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 3 часа назад, оленек74 сказал(а): Света, у нас сегодня-завтра по 100 крестиков? У меня вот так было и стало на сегодня и завтра. Посчитала, 205 получилось, если не ошиблась, конечно. Могу дошить Да, Оль, по 100! lesik, пеларгония, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Норма сегодня Было Стало PrimaN, СветланаМ, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Девочки, вот таблица за эти дни ............................ Только сейчас до меня дошло Ната @Surik где твои отчёты в ГТО? Оксанчик, что-то я запуталась ..... ты вчерашний отчёт сегодня принесёшь? Пы.Сы. Проверьте, всё ли верно... Пы.Сы. №2 Крестики по марафону ещё продолжаю считать оленек, Лаки, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Повторю, чтоб вам далеко не ходить: Нормативы по крестикам сдаём каждый день! Четверг - 50 крестиков Пятница - 50 крестиков Суббота - 100 крестиков Воскресенье - 100 крестиков Понедельник - 150 крестиков Вторник - 150 крестиков Среда - 200 крестиков lenaiura, Камма80, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Сделала бэк на тюльпанах с мельницами. Теперь реальный финиш. Не в гаечку СветланаМ, Molly21, Лаки и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 минуту назад, colin сказал(а): Сделала бэк на тюльпанах с мельницами. Теперь реальный финиш. Не в гаечку . Согласна с Лесиком, небо фантастически красиво Пойду-ка я накапаю прополиса надо отметить Лаки, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Светик, спасибо. Сначала мне казалось, что и без бэка хорошо. Но с ним, как обычно, лучше. Отмечаем Лаки, оленек, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 СветланаМ, Света - так я эээ... выполнила и перевыполнила всё: у меня финиш досрочный! Скрытый текст у меня ГТО и рекорды по "прозе жизни" - 125 дипломников на защиту в феврале Надежда Минск, lesik, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 6 минут назад, Surik сказал(а): СветланаМ, Света - так я эээ... выполнила и перевыполнила всё: у меня финиш досрочный! Скрыть содержимое у меня рекорды по "прозе жизни" - 125 дипломников на защиту в феврале Нет, я помню отшив - как такой редкий и интересный дизайн забудешь! Но я думала, что ты продолжишь ГТО с чем-то другим Pksusha, оленек, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Но я думала, что ты продолжишь ГТО с чем-то другим Я с финиша вообще вышивку в руки не брала, увы. Только в отпуск и каникулы я могу каждый день вышивать и отчитываться. Потому гольф и "поторапливался" С 1 февраля начинаются очные занятия, не теряйте))) colin, СветланаМ, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 31 минуту назад, colin сказал(а): Оля, панелька . Наливаем! Лаки, СветланаМ, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 2 минуты назад, Surik сказал(а): С 1 февраля начинаются очные занятия, не теряйте))) ты нас не забывай..... хоть в выходные заглядывай Лаки, kreolka, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Отчёт было стало на схеме розовым АлёNка, Surik, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 27 минут назад, Surik сказал(а): Скрыть содержимое у меня ... рекорды по "прозе жизни" - 125 дипломников на защиту в феврале Интересно, какой следующий шаг у альтернативно одаренных, которые это придумали: сокращение срока беременности до 5 месяцев? markovka, феня777, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Маленькое новшество: Решила в списке членов Клуба напротив имени победившего ставить такой значок Медали мы не можем присваивать, как в осеннем конкурсе, но кубки давать могём Теперь список выглядит так Не знаю, надо ли рядом с кубком написать дату победы lenaiura, Лаки, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 59 минут назад, СветланаМ сказал(а): . Согласна с Лесиком, небо фантастически красиво Пойду-ка я накапаю прополиса надо отметить О,ДААААААА, такую красоту надо отметить!!! 47 минут назад, colin сказал(а): Светик, спасибо. Сначала мне казалось, что и без бэка хорошо. Но с ним, как обычно, лучше. Отмечаем Бэк животворящий творит чудеса!!! Оля, поздравляю!!! пеларгония, Надежда Минск, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение