23 января 2021 Отчет за сегодня было стало На схеме серый цвет пеларгония, lesik, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, нельзя фотографировать работы вот так! Кладите работу параллельно объективу! Не надо снимать с непонятного ракурса. Я не могу это посчитать! Понято. Я боюсь теней от телефона на вышивке., поэтому так снимаю. Для меня большое мучение фотографировать вышивки lesik, оленек, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 42 минуты назад, lenaiura сказал(а): У нас погода из -20 в +2 переходит. Голова чугунная У нас уже перешла и к вечеру голова, как чугунное ядро. Надежда Минск, оленек, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): А это наш мальчишка Уииии, они такие лапусики!!! А мне как соль на рану, без котиков в доме пустовато... Но надо терпеть, пока нет возможности брать животное с этими переездами и съемными квартирами colin, Jemmalinne, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 6 часов назад, colin сказал(а): Оля, с завершением! Красота! Текил@, colin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Уииии, они такие лапусики!!! А мне как соль на рану, без котиков в доме пустовато... Но надо терпеть, пока нет возможности брать животное с этими переездами и съемными квартирами Как созреешь, я тебе подарю самого красивого Бобосика Лаки, lesik, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 11 минут назад, lenaiura сказал(а): Понято. Я боюсь теней от телефона на вышивке., поэтому так снимаю. Да пусть там тень будет - это ерунда, главное - ракурс! Я это для кого писала перед началом Ступенек?! 01.01.2021 в 00:47, СветланаМ сказал(а): До после Девочки, показывать именно так! До и после! После выполнения задания вы можете шить сколько угодно, главное - покажите само задание. Фото может быть любого качества, так как многие будут снимать поздно вечером. Когда закончим игру - тогда красиво и снимите; промежуточные результаты пусть будут "на скорую руку" Надежда Минск, оленек, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Как созреешь, я тебе подарю самого красивого Бобосика А Стефа без Бобосика-Манечки ещё не скучает? Она кормила ребёнка молочком или Манечка распробовала мяско? Surik, пеларгония, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 9 минут назад, феня777 сказал(а): У нас уже перешла и к вечеру голова, как чугунное ядро. я сегодня как пыльным мешком стукнутая из-за погоды... Лаки, Надежда Минск, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Как созреешь, я тебе подарю самого красивого Бобосика это еще не скоро случится... но я буду мечтать) оленек, Надежда Минск, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): А Стефа без Бобосика-Манечки ещё не скучает? Она кормила ребёнка молочком или Манечка распробовала мяско? Эта ш.......а (женщина лёгкого поведения) уже неделю кота просит.... какие дети?! Она давно их кормить бросила Jemmalinne, lesik, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 у нас второй день всё течёт, теперь главное, что бы минус не случился Текил@, Jemmalinne, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Она давно их кормить бросила наверное когда начали прикармливать кормами? lesik, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Эта ш.......а (женщина лёгкого поведения) уже неделю кота просит.... какие дети?! Она давно их кормить бросила Вот какая профурсетка, молодая ишшо, гулять охота, а ребёнка дядя Джек воспитывал! Лаки, Текил@, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): наверное когда начали прикармливать кормами? Нет, мы подкармливать начали как раз из-за того, что она перестала... 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Вот какая профурсетка, молодая ишшо, гулять охота, а ребёнка дядя Джек воспитывал! Вот! Точно - профурсетка! Бобосик даже ночью с Джеком спала - теплее kreolka, Текил@, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): у нас второй день всё течёт, теперь главное, что бы минус не случился Ой, вот этого не надо... шпильки я не ношу, но на четвереньках до работы добираться как-то неудобно и далековато, учитывая, что несколько станций метро закрыли и от входа/выхода метро остановки далековато. markovka, СветланаМ, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Нет, мы подкармливать начали как раз из-за того, что она перестала... Вот! Точно - профурсетка! Бобосик даже ночью с Джеком спала - теплее Чувствую Бобосик теперь будет спать на кровати, как истинная принцесса и королевишна! Камма80, пеларгония, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Отчёт назрел за вчера, сегодня и завтра, оптом. Чуть больше 250 крестиков. Камма80, Лаки, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Бобосик даже ночью с Джеком спала - теплее у Маши коты Мию воспитывали, а у тебя наоборот Джек Бобосика 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Ой, вот этого не надо... шпильки я не ношу, но на четвереньках до работы добираться как-то неудобно и далековато, учитывая, что несколько станций метро закрыли и от входа/выхода метро остановки далековато. так я согласная - не надо! я тоже шпильки не ношу, да и на четвереньках ползать неудобно, старость - не радость, коленки болят уже СветланаМ, Лаки, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 18 минут назад, росомашка сказал(а): у нас второй день всё течёт, теперь главное, что бы минус не случился давайте я вам морозца добавлю У нас -34 утром было, сейчас, правда, -27 - потеплело lenaiura, Надежда Минск, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): давайте я вам морозца добавлю У нас -34 утром было, сейчас, правда, -27 - потеплело А у вас мороз с ветром? оленек, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 20 минут назад, феня777 сказал(а): Ой, вот этого не надо... шпильки я не ношу, я про эти шпильки уже всем знакомы рассказала lesik, Лаки, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 5 минут назад, lenaiura сказал(а): А у вас мороз с ветром? нет, так как обычно.....от 3 до 6 метров в секунду markovka, lesik, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 23 минуты назад, феня777 сказал(а): , но на четвереньках до работы добираться как-то неудобно За то какая поза романтичная оленек, феня777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): давайте я вам морозца добавлю У нас -34 утром было, сейчас, правда, -27 - потеплело я даже -1 не хочу, а вы мне -34 предлагаете оленек, СветланаМ, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение