20 января 2021 23 минуты назад, Лаки сказал(а): Мне надо срочно вышить эту красоту! Людмил, надо - значит, надо! Начинай! Вот закончишь дамочку и начинай Надежда Минск, Лаки, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Людмил, надо - значит, надо! Начинай! Вот закончишь дамочку и начинай Света, а коньки мои как же Я много чего хочу. Только времени на все не хватает. Но в план себе включила, нитки запасла. Дамочка ждет меня, вечером после работы ее шить не могу. Жду лампу или выходных. феня777, colin, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 12 минут назад, igolkinitki сказал(а): Спасибо, Люда! Вышивается, впрочем, быстро! Лена, ты на линде шила лилии? СветланаМ, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 5 минут назад, Лаки сказал(а): Света, а коньки мои как же коньки классные, их обязательно надо вышить. 5 минут назад, Лаки сказал(а): Я много чего хочу. Только времени на все не хватает. О, это всеобщая проблема Лесик вообще выдвинула предложение - в солнечные дни отпускать вышивальщиц с работы.... но депутаты пока не одобрили Raduga777, Pksusha, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): О, это всеобщая проблема Лесик вообще выдвинула предложение - в солнечные дни отпускать вышивальщиц с работы.... но депутаты пока не одобрили Это было бы так чудесно Надо выдвигать Лесика в депутаты, будет отстаивать права вышивальщиц! colin, Камма80, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Я дошила силуэты!!! Остался только бэк. Было Стало (фото в ГАЕЧКУ) На схеме бледно-красный между зелёным и розовым. Прошу засчитать норму за четверг, пятницу и субботу. 200 крестиков точно есть. Я не знаю как считать по фото, там крестики одним цветом, новые мои 200+ в одну нить, а старые в 2 нити, но 200 точно есть. Дальше я буду ГТО с мишкой проходить феня777, kreolka, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Pksusha, Ксюша, Супер! феня777, АлёNка, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Лесик вообще выдвинула предложение - в солнечные дни отпускать вышивальщиц с работы.... А в сумрачные морозные зимние дни работать вообще грех, надо сидеть дома и вышивать росомашка, феня777, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 а я до завтра даже муркать не буду в сторону круга Надежда Минск, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): мне напомнила вот это осталось дизайн перекрасить в серый и вылитая Манюня И мне Это же наша баба в шляпе с усами! lesik, оленек, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Я хотела что-то приличное взять, но поздно спохватилась, и подбирать было уже некогда. Надо было сегодня воспользоваться случаем пофотографировать, а то есть вероятность, что больше я нашу Манечку и не увижу никогда Есть соискатели на роль родителей?!! Raduga777, СветланаМ, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Есть соискатели на роль родителей?!! спрашивали в частный дом... пока думаем ....до выходных оленек, colin, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 21 минуту назад, феня777 сказал(а): И мне Это же наша баба в шляпе с усами! о, да, я читала ваши угадывания бабы в шляпе с усами - ухахатывалась markovka, Лаки, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 21 минуту назад, феня777 сказал(а): И мне Это же наша баба в шляпе с усами! Баба с усами в шляпе у Наты в долгостроях ........ и выглядит чуть по-другому Лаки, markovka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): спрашивали в частный дом... пока думаем ....до выходных ну это смотря как там относятся к животным - если как Маша, то можно смело отдавать, а если как мои бывшие почтальенши, то запереть под семью замками феня777, АлёNка, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): старалась ради поднятия настроения в это сильно морозное время Отмечаем АлёNка, пеларгония, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): спрашивали в частный дом... Ну не знаю... Я бы такую принцессочку в частный дом не отдала. Заставят там мышей ловить за мисочку молока оленек, Pksusha, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): спрашивали в частный дом... пока думаем ....до выходных И неплохо бы посмотреть куда хотят забрать нашу Маняшу. colin, СветланаМ, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 1 час назад, Pksusha сказал(а): Прошу засчитать норму за четверг, пятницу и субботу. 200 крестиков точно есть. Ксюша, с окончанием! Крестики зачла. Стирай скорее, а то теперь боязно - отмоется ли разметка.... феня777, colin, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 7 минут назад, феня777 сказал(а): И неплохо бы посмотреть куда хотят забрать нашу Маняшу. там индюки, и кролики, и собака во дворе.......А мышей ловить - самое кошачье занятие, чем британцы, кстати, славятся. пеларгония, Лаки, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 1 час назад, Лаки сказал(а): Лена, ты на линде шила лилии? На Линде, Люда. оленек, пеларгония, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): там индюки, и кролики, и собака во дворе.......А мышей ловить - самое кошачье занятие, чем британцы, кстати, славятся. А собака не опасная, если пёс цепной, может порвать даже взрослую кису... пеларгония, оленек, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): там индюки, и кролики, и собака во дворе.......А мышей ловить - самое кошачье занятие, чем британцы, кстати, славятся. Вот в дом с таким количеством живности точно не надо. Одно дело когда танхаус и кошечка как сокровище. А при таком количестве животных она реально нужна для ловли мышей. Мы когда Кимберли покупали она в огромном коттедже жила, а переехала к нам на тот момент в 2шку, т.е. у нее было ухудшение условий, а лучше стремится к улучшению. Raduga777, пеларгония, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, на снимках медвежонок от Лесика, которого я на днях получила в подарок. Лесик, спасибо огромное! Свитерок вызывает особый восторг. А мой муж смастерил спортивное снаряжение: гантели, штангу и турник (делать ему было нечего ) Вся снаряга из натурального дерева, как и положено жителю леса. Обратите внимание, как Венька опирается на гриф штанги - просто мастер спорта Рука мастера узнаваема!!! И Максим молодец, вдохновился,соорудил целый спортзал для Мишани! оленек, СветланаМ, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Баба с усами в шляпе у Наты в долгостроях ........ и выглядит чуть по-другому Чойто в долгостроях? Наговариваешь начальник вполне себе вышивается. Ей ещё и года нет! kreolka, Камма80, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение