21 января 2021 Только что, lesik сказал(а): . Придется решение выносить на общий совет, котенок клубный , просто так не отдадим Согласна lesik, Лаки, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Светик, как вариант, у хозяйки Масика нет ли хороших хозяев на примете? Лаки, lesik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 33 минуты назад, colin сказал(а): Поздно, доктор, пить Боржоми.... Процесс пошёл. И почти наверняка сам процесс мне понравится, а результат - что будет, то пусть и будет. Ведь если не захочу, могу и не оформлять. Вот и у меня с этой панелькой такое же было. Процесс понравился, цветовая гамма интересная, а результат так и не оформился. Совсем чужой сюжет, за душу не берёт. оленек, Камма80, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, что-то сто крестиков я не нахожу Так это за сегодня, норма же 50? Сегодня успею за пятницу, а вот пятница будет напряженная, освобождаюсь только в 21.00 lesik, оленек, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 26 минут назад, феня777 сказал(а): но мне почему-то кажется ты полюбишь этот процесс. Да, именно об этим я и писала: смотришь - не нравится, а начал - и понеслось. 15 минут назад, lesik сказал(а): . У Клейтона всегда так, отшив в корне меняет дело. Уверена, что будет круто! Да, так часто бывает, полиграфия у них ни к черту. 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Тогда рассматривай дизайн как архитектурный объект с интересной историей Удачи! Да, как-то так, НО как правильно сказала Лена 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Процесс понравился, цветовая гамма интересная, а результат так и не оформился. Совсем чужой сюжет, за душу не берёт. согласна - для меня тоже "совсем чужой сюжет" Но главное - "нет ничего приятнее на свете ниточек ДМС, мягкой Линды 101-го цвета и хэритажевских схем". Это цитата. Не помню кто сказал, то согласна на 100% (или даже чуть-чуть больше) СветланаМ, АлёNка, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 35 минут назад, lesik сказал(а): Оля, невероятная красота!!!!!!!! Небо в этой панельке сводит с ума!!!!! Похоже у меня новая хочушка на весенний отшив Спасибо большое. И шьется на удивление не сложно, даже то место, где поле тюльпанов. Шей, 100-пудово получишь удовольствие. Правда, у меня ещё бэк впереди, вот тогда и говорить о впечатлениях АлёNка, lesik, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Добренького, красотки! Не по теме Ступенек, но всё же. Угольщик подрастает. PrimaN, феня777, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 15 минут назад, lenaiura сказал(а): Вот и у меня с этой панелькой такое же было. Процесс понравился, цветовая гамма интересная, а результат так и не оформился. Совсем чужой сюжет, за душу не берёт. Вообще не понимаю. Зачем?!!! На необитаемом острове при отсутствии вышивки - да, но вряд ли это было так? СветланаМ, пеларгония, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 29 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Так это за сегодня, норма же 50? Сегодня успею за пятницу, а вот пятница будет напряженная, освобождаюсь только в 21.00 А! Это за сегодня?! Тогда норм! Ты просто написала в сообщении, что и сегодня и завтра завал на работе... Я поэтому и решила, что ты за два дня. хочешь отчитаться Надежда Минск, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 18 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Вообще не понимаю. Зачем?!!! На необитаемом острове при отсутствии вышивки - да, но вряд ли это было так? У меня была мечта - вышить все панельки Надежда Минск, markovka, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Когда я вышью все панельки и останется статуя, то я ее тоже вышью, чтобы коллекция была полной . Вопрос когда СветланаМ, colin, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Только что, lenaiura сказал(а): У меня была мечта - вышить все панельки Лена, ты мой герой!!!!! Это моя мечта, буду стремиться к ней, тем более ты своим примером показала, что она осуществима . Еще круги нужны всееееее...... и все остальное тоже нужноооооо. Пора искать элексир бессмертия, спасибо Клейтон хоть немного помогает тем, что новых хочушек не прибавляет феня777, АлёNка, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 21 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Вообще не понимаю. Зачем?!!! 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): У меня была мечта - вышить все панельки 2 минуты назад, lesik сказал(а): Когда я вышью все панельки и останется статуя, то я ее тоже вышью, чтобы коллекция была полной . Да, именно так - хочу, что бы были ВСЕ! А дальше видно будет феня777, Лаки, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 А вообще я поняла, что они могут не нравиться, только при условии, что не видишь заманчивого отшива. Вот например, мне категорически не нравился Ниагарский водопад, а потом зацепил цвет воды, человечки и как понеслось! Вышила и обалдела! Та же история с St/ Lucia, вот ни разу в ее сторону не смотрела и что?! Все давно хочушные в очереди толпятся, а она уже давно вышита и я не могу нарадоваться.... Потом думала Египет не буду вышивать, но ....... девочка в контакте выложила процесс и привет! Заверните мне две феня777, росомашка, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 29 минут назад, Текил@ сказал(а): Добренького, красотки! Не по теме Ступенек, но всё же. Угольщик подрастает. Для нашего наслаждения красотой! Надежда Минск, пеларгония, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 3 минуты назад, colin сказал(а): Да, именно так - хочу, что бы были ВСЕ! А дальше видно будет Оля, вместе будем мечтать!!!!!!. А Статуя красивая, но я буду изо всех сил не любоваться сильно, потому что мне надо уже Тоскану вышить , с прошлого года планирую . А то насмотрюсь опять, Тоскана будет в стороне завидовать, а статуя выбежит вперед, тем более, что США одна из немногих стран, где я была ... пеларгония, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Отчет №1 +55 Вот и первая ниточка готова. Ею оказался вот такой блэнд. было стало PrimaN, пеларгония, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Для нашего наслаждения красотой! Лена, некоторые слабонервные уже насмотрелись и схему распечатывают с силуэтами Надежда Минск, Текил@, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 1 минуту назад, lesik сказал(а): что мне надо уже Тоскану вышить , с прошлого года планирую . А то насмотрюсь опять, Тоскана будет в стороне завидовать, а статуя выбежит вперед, тем более, что США одна из немногих стран, где я была ... Я после Маков буду Тоскану вышивать пеларгония, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 1 минуту назад, colin сказал(а): Отчет №1 +55 Вот и первая ниточка готова. Ею оказался вот такой блэнд. было стало Ух ты!!!! Обожаю такие бленды из цветов, которые не близкие по оттенку Текил@, феня777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): Я после Маков буду Тоскану вышивать Лена, возьмешь в компанию? Я все-таки надеюсь закончить коровок за ступеньки.... Тогда начну Тоскану и круг наверное... markovka, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 1 минуту назад, lesik сказал(а): Лена, некоторые слабонервные уже насмотрелись и схему распечатывают с силуэтами Правильное и мудрое решение, они хорошо (впрочем как и много от Херитаж и все НАДА) феня777, lesik, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Только что, lesik сказал(а): Лена, возьмешь в компанию? Я все-таки надеюсь закончить коровок за ступеньки.... Тогда начну Тоскану и круг наверное... Естественно! Текил@, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 4 минуты назад, lesik сказал(а): Оля, вместе будем мечтать!!!!!!. А Статуя красивая, но я буду изо всех сил не любоваться сильно, потому что мне надо уже Тоскану вышить , с прошлого года планирую . А то насмотрюсь опять, Тоскана будет в стороне завидовать, а статуя выбежит вперед, тем более, что США одна из немногих стран, где я была ... А я как раз в США и не была, поэтому, может быть, и не зацепила Статуя.... пока. Хотя, первый блэнд уже забавный пеларгония, Камма80, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 17 минут назад, lesik сказал(а): спасибо Клейтон хоть немного помогает тем, что новых хочушек не прибавляет н-да Текил@, феня777, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение