23 января 2021 Отчет за сегодня было стало На схеме серый цвет пеларгония, СветланаМ, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, нельзя фотографировать работы вот так! Кладите работу параллельно объективу! Не надо снимать с непонятного ракурса. Я не могу это посчитать! Понято. Я боюсь теней от телефона на вышивке., поэтому так снимаю. Для меня большое мучение фотографировать вышивки lesik, оленек, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 42 минуты назад, lenaiura сказал(а): У нас погода из -20 в +2 переходит. Голова чугунная У нас уже перешла и к вечеру голова, как чугунное ядро. Текил@, colin, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): А это наш мальчишка Уииии, они такие лапусики!!! А мне как соль на рану, без котиков в доме пустовато... Но надо терпеть, пока нет возможности брать животное с этими переездами и съемными квартирами kreolka, Текил@, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 6 часов назад, colin сказал(а): Оля, с завершением! Красота! феня777, оленек, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Уииии, они такие лапусики!!! А мне как соль на рану, без котиков в доме пустовато... Но надо терпеть, пока нет возможности брать животное с этими переездами и съемными квартирами Как созреешь, я тебе подарю самого красивого Бобосика росомашка, Камма80, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 11 минут назад, lenaiura сказал(а): Понято. Я боюсь теней от телефона на вышивке., поэтому так снимаю. Да пусть там тень будет - это ерунда, главное - ракурс! Я это для кого писала перед началом Ступенек?! 01.01.2021 в 00:47, СветланаМ сказал(а): До после Девочки, показывать именно так! До и после! После выполнения задания вы можете шить сколько угодно, главное - покажите само задание. Фото может быть любого качества, так как многие будут снимать поздно вечером. Когда закончим игру - тогда красиво и снимите; промежуточные результаты пусть будут "на скорую руку" росомашка, Jemmalinne, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Как созреешь, я тебе подарю самого красивого Бобосика А Стефа без Бобосика-Манечки ещё не скучает? Она кормила ребёнка молочком или Манечка распробовала мяско? lesik, Текил@, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 9 минут назад, феня777 сказал(а): У нас уже перешла и к вечеру голова, как чугунное ядро. я сегодня как пыльным мешком стукнутая из-за погоды... пеларгония, СветланаМ, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Как созреешь, я тебе подарю самого красивого Бобосика это еще не скоро случится... но я буду мечтать) Лаки, оленек, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): А Стефа без Бобосика-Манечки ещё не скучает? Она кормила ребёнка молочком или Манечка распробовала мяско? Эта ш.......а (женщина лёгкого поведения) уже неделю кота просит.... какие дети?! Она давно их кормить бросила Текил@, Надежда Минск, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 у нас второй день всё течёт, теперь главное, что бы минус не случился феня777, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Она давно их кормить бросила наверное когда начали прикармливать кормами? СветланаМ, lesik, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Эта ш.......а (женщина лёгкого поведения) уже неделю кота просит.... какие дети?! Она давно их кормить бросила Вот какая профурсетка, молодая ишшо, гулять охота, а ребёнка дядя Джек воспитывал! СветланаМ, Надежда Минск, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): наверное когда начали прикармливать кормами? Нет, мы подкармливать начали как раз из-за того, что она перестала... 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Вот какая профурсетка, молодая ишшо, гулять охота, а ребёнка дядя Джек воспитывал! Вот! Точно - профурсетка! Бобосик даже ночью с Джеком спала - теплее феня777, Surik, росомашка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): у нас второй день всё течёт, теперь главное, что бы минус не случился Ой, вот этого не надо... шпильки я не ношу, но на четвереньках до работы добираться как-то неудобно и далековато, учитывая, что несколько станций метро закрыли и от входа/выхода метро остановки далековато. kreolka, Лаки, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Нет, мы подкармливать начали как раз из-за того, что она перестала... Вот! Точно - профурсетка! Бобосик даже ночью с Джеком спала - теплее Чувствую Бобосик теперь будет спать на кровати, как истинная принцесса и королевишна! АлёNка, Лаки, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Отчёт назрел за вчера, сегодня и завтра, оптом. Чуть больше 250 крестиков. kreolka, markovka, starcat и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Бобосик даже ночью с Джеком спала - теплее у Маши коты Мию воспитывали, а у тебя наоборот Джек Бобосика 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Ой, вот этого не надо... шпильки я не ношу, но на четвереньках до работы добираться как-то неудобно и далековато, учитывая, что несколько станций метро закрыли и от входа/выхода метро остановки далековато. так я согласная - не надо! я тоже шпильки не ношу, да и на четвереньках ползать неудобно, старость - не радость, коленки болят уже lesik, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 18 минут назад, росомашка сказал(а): у нас второй день всё течёт, теперь главное, что бы минус не случился давайте я вам морозца добавлю У нас -34 утром было, сейчас, правда, -27 - потеплело росомашка, оленек, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): давайте я вам морозца добавлю У нас -34 утром было, сейчас, правда, -27 - потеплело А у вас мороз с ветром? lesik, markovka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 20 минут назад, феня777 сказал(а): Ой, вот этого не надо... шпильки я не ношу, я про эти шпильки уже всем знакомы рассказала оленек, пеларгония, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 5 минут назад, lenaiura сказал(а): А у вас мороз с ветром? нет, так как обычно.....от 3 до 6 метров в секунду lenaiura, Лаки, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 23 минуты назад, феня777 сказал(а): , но на четвереньках до работы добираться как-то неудобно За то какая поза романтичная Текил@, пеларгония, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): давайте я вам морозца добавлю У нас -34 утром было, сейчас, правда, -27 - потеплело я даже -1 не хочу, а вы мне -34 предлагаете markovka, СветланаМ, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение