23 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): я даже -1 не хочу, а вы мне -34 предлагаете Да еще и с ветром до 6 метров в секунду феня777, пеларгония, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): я даже -1 не хочу, а вы мне -34 предлагаете У нас сегодня было яркое солнце, с удовольствием прогулялась. +3 и воздух совершенно весенний. Но под ногами все потекло. Еще несколько дней оттепели и опять зима по прогнозу, правда, с небольшими морозами. Жду с радостью, только бы снег опять выпал. Jemmalinne, феня777, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Только что, Надежда Минск сказал(а): Жду с радостью, только бы снег опять выпал. Заберите наш снег можно весь. На Крещение фото сделала. За 4 дня ещё столько же нападало. colin, Лаки, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 наверное я слишком много травм получала из-за льда, в который превращается снег, поэтому мне нравится Рождество и безснежная зима побыл три дня снег, вспомнили как кататься на санках и хватит Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Только что, lenaiura сказал(а): Заберите наш снег можно весь. На Крещение фото сделала. За 4 дня ещё столько же нападало. ой, мамо! мне явно по пояс СветланаМ, lesik, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): давайте я вам морозца добавлю У нас -34 утром было, сейчас, правда, -27 - потеплело Свет, нашу погоду сложить и разделить и будет самое то, что надо. Мне зимой "плюс" совсем некомфортно, пару дней назад от -10 до -15 и без ветра было замечательно, даже солнышко местами выглядывало и снежок хрустел, где его не посолили и поперчили. Текил@, lesik, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 20 минут назад, markovka сказал(а): За то какая поза романтичная ... и даже эротичная, если с капюшоном на голове. Лаки, markovka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 А куда спряталась Люда Лаки, наверное Викторию понесла в багетку?!! Или коньки поглотили всё её внимание и время?!! Jemmalinne, Надежда Минск, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): А куда спряталась Люда Лаки, наверное Викторию понесла в багетку?!! Или коньки поглотили всё её внимание и время?!! Да, Люда, ты где? Колись, коньков вышивала? Или гуляешь налево? пеларгония, Текил@, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 21 минуту назад, lenaiura сказал(а): Заберите наш снег можно весь. На Крещение фото сделала. За 4 дня ещё столько же нападало. Не надо наш снег раздавать (я там же живу), как животные радуются, да ещё очень тепло, просто кайф оленек, Лаки, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Так, принесла таблицу за эти дни по "Марафону" Алла @markovka - 868 Аня @Камма80 - 2141 Елена @igolkinitki - 5656 Ксюша @Pksusha - 740 Лена @lenaiura - 8100 Лесик @lesik - 2270 Маша @Molly21 - 4500 Надюша @Надежда Минск - 2515 Ната @Surik - 1600 Натуля @PrimaN - 1300 Оля @оленек74 - 1470 Оля @colin - 3993 Оксанчик @Текил@ - 293 Оксана @росомашка - 5282 Девочки, все ли согласны с результатами подсчётов? Если есть вопросы - пишите тут или в личку markovka, росомашка, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): давайте я вам морозца добавлю У нас -34 утром было, сейчас, правда, -27 - потеплело Хо-хо у нас -42 могу и тебе добавить Девушки, у всех столько красоты нарисовалось, продвинулось, наметилось. Вот главное опять в стадию «штиля» не перейти: продолжайте и вдохновляйте! Лаки, lesik, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Только что, Surik сказал(а): Хо-хо у на. -42 могу и тебе добавить Девушки, у всех столько красоты нарисовалось, продвинулось, наметилось. Вот главное опять в стадию «штиля» не перейти: продолжайте и вдохновляйте! Натулечка, мне так тебя жаль........ Это жуткая несправедливость........А как быть - не знаю Ты вышила такую немаленькую работу, а по баллам мало получается феня777, пеларгония, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 2 минуты назад, Surik сказал(а): Вот главное опять в стадию «штиля» не перейти: продолжайте и вдохновляйте! я придумала новую игру - без ущерба для моей психики Позже расскажу............. АлёNка, lesik, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): я придумала новую игру - без ущерба для моей психики Позже расскажу............. сказала и в кусты, а ты теперь думай феня777, СветланаМ, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): сказала и в кусты, а ты теперь думай нуууу что делать.......помучайся чуть-чуть пеларгония, lesik, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): нуууу что делать.......помучайся чуть-чуть не хотю мучаться пойду лучше завтрашнюю норму вышью у меня закончились сериалы для просмотра - не знаю что смотреть под вышивку Лаки, АлёNка, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Заберите наш снег можно весь. На Крещение фото сделала. За 4 дня ещё столько же нападало. Лена, у меня опять ностальгия! Вспомнила, как в конюшню с электрички пробирались А потом выехали верхом и вернулись, т.к. коням снег был до груди. Зато какой галоп по хорошо заснеженному полю! Мягко, как будто на волнах качает! Как-то подняли зайца, который накануне залег в метель: прямо перед скачущими широким веером конями взметнулся фонтан снега, и из-под него выскочил заяц! Какие воспоминания АлёNка, colin, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 19 минут назад, росомашка сказал(а): сказала и в кусты, а ты теперь думай Не просто думай, а страдай, как теперь уснуть? росомашка, lesik, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): Не просто думай, а страдай, как теперь уснуть? вышивать пока не отключишся правда на утро есть вариант пороть отшитое Текил@, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Да, Люда, ты где? Колись, коньков вышивала? Или гуляешь налево? Девочки, добрый вечер! Я не пропала. Каждый день вас читаю. У вас то ступеньки, а я норму выполняю сама по себе Колюсь, вчера вечером так приспичило, не передать словами, ни с того ни с сего достала на ночь глядя лилии и начала Лилию C. А то Лена уже А и В настрочила. Я пошла своим путем Взяла равномерку Моника. И понеслась. Шила до 2 ночи. Отвела душу, обрадовалась что выходные впереди. Смотрите начало процесса В гаечку пожалуйста Даму не шила на неделе. Жду лампу. Никак не пришлют. А платье у Виктории там сплошная мешанина и много белого осталось. Процесс от Кастома Крафтса пошила тоже. Так что налево сходила Еще немножко совсем на неделе пошила конечков морских. Тоже для гаечки. Начало моего яркого процесса. Pksusha, оленек, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Люда, какие цвета! Сплошная цветотерапия! markovka, феня777, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 22 минуты назад, Лаки сказал(а): Ну, Людмила, ну порадовала! Тут и лилия, тут тебе и коньки! а какие оттенки! 22 минуты назад, Лаки сказал(а): .... вчера вечером так приспичило, не передать словами, ни с того ни с сего достала на ночь глядя лилии и начала Лилию C. А то Лена уже А и В настрочила. Взяла равномерку Моника. И понеслась. Шила до 2 ночи. Отвела душу, обрадовалась что выходные впереди. Наш человек! 22 минуты назад, Лаки сказал(а): .......... Я пошла своим путем Напоминает слова Ильича - мы пойдём другим путём lesik, АлёNка, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 18 минут назад, Лаки сказал(а): , вчера вечером так приспичило, не передать словами, ни с того ни с сего достала на ночь глядя лилии и начала Лилию C. Взяла равномерку Моника. И понеслась. Шила до 2 ночи. Отвела душу, обрадовалась что выходные впереди. Вот если кто посторонний почитает - подумает, что мы тут все ку-ку markovka, Надежда Минск, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Именно так Как и Россия, помните в истории, не по американскому пути развития и не по прусскому... Начала с номера три, т к хочется увидеть и третью изящную красавицу. Трио будет просто сама нежность. Хочу на одном полотне отшить и оформить. СветланаМ, lesik, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение