23 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): я даже -1 не хочу, а вы мне -34 предлагаете Да еще и с ветром до 6 метров в секунду оленек, пеларгония, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): я даже -1 не хочу, а вы мне -34 предлагаете У нас сегодня было яркое солнце, с удовольствием прогулялась. +3 и воздух совершенно весенний. Но под ногами все потекло. Еще несколько дней оттепели и опять зима по прогнозу, правда, с небольшими морозами. Жду с радостью, только бы снег опять выпал. Лаки, СветланаМ, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Только что, Надежда Минск сказал(а): Жду с радостью, только бы снег опять выпал. Заберите наш снег можно весь. На Крещение фото сделала. За 4 дня ещё столько же нападало. пеларгония, starcat, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 наверное я слишком много травм получала из-за льда, в который превращается снег, поэтому мне нравится Рождество и безснежная зима побыл три дня снег, вспомнили как кататься на санках и хватит Камма80, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Только что, lenaiura сказал(а): Заберите наш снег можно весь. На Крещение фото сделала. За 4 дня ещё столько же нападало. ой, мамо! мне явно по пояс феня777, Текил@, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): давайте я вам морозца добавлю У нас -34 утром было, сейчас, правда, -27 - потеплело Свет, нашу погоду сложить и разделить и будет самое то, что надо. Мне зимой "плюс" совсем некомфортно, пару дней назад от -10 до -15 и без ветра было замечательно, даже солнышко местами выглядывало и снежок хрустел, где его не посолили и поперчили. Jemmalinne, пеларгония, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 20 минут назад, markovka сказал(а): За то какая поза романтичная ... и даже эротичная, если с капюшоном на голове. markovka, Текил@, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 А куда спряталась Люда Лаки, наверное Викторию понесла в багетку?!! Или коньки поглотили всё её внимание и время?!! lesik, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): А куда спряталась Люда Лаки, наверное Викторию понесла в багетку?!! Или коньки поглотили всё её внимание и время?!! Да, Люда, ты где? Колись, коньков вышивала? Или гуляешь налево? пеларгония, lesik, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 21 минуту назад, lenaiura сказал(а): Заберите наш снег можно весь. На Крещение фото сделала. За 4 дня ещё столько же нападало. Не надо наш снег раздавать (я там же живу), как животные радуются, да ещё очень тепло, просто кайф феня777, kreolka, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Так, принесла таблицу за эти дни по "Марафону" Алла @markovka - 868 Аня @Камма80 - 2141 Елена @igolkinitki - 5656 Ксюша @Pksusha - 740 Лена @lenaiura - 8100 Лесик @lesik - 2270 Маша @Molly21 - 4500 Надюша @Надежда Минск - 2515 Ната @Surik - 1600 Натуля @PrimaN - 1300 Оля @оленек74 - 1470 Оля @colin - 3993 Оксанчик @Текил@ - 293 Оксана @росомашка - 5282 Девочки, все ли согласны с результатами подсчётов? Если есть вопросы - пишите тут или в личку kreolka, Камма80, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): давайте я вам морозца добавлю У нас -34 утром было, сейчас, правда, -27 - потеплело Хо-хо у нас -42 могу и тебе добавить Девушки, у всех столько красоты нарисовалось, продвинулось, наметилось. Вот главное опять в стадию «штиля» не перейти: продолжайте и вдохновляйте! оленек, росомашка, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Только что, Surik сказал(а): Хо-хо у на. -42 могу и тебе добавить Девушки, у всех столько красоты нарисовалось, продвинулось, наметилось. Вот главное опять в стадию «штиля» не перейти: продолжайте и вдохновляйте! Натулечка, мне так тебя жаль........ Это жуткая несправедливость........А как быть - не знаю Ты вышила такую немаленькую работу, а по баллам мало получается markovka, Jemmalinne, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 2 минуты назад, Surik сказал(а): Вот главное опять в стадию «штиля» не перейти: продолжайте и вдохновляйте! я придумала новую игру - без ущерба для моей психики Позже расскажу............. АлёNка, markovka, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): я придумала новую игру - без ущерба для моей психики Позже расскажу............. сказала и в кусты, а ты теперь думай colin, АлёNка, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): сказала и в кусты, а ты теперь думай нуууу что делать.......помучайся чуть-чуть Надежда Минск, пеларгония, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): нуууу что делать.......помучайся чуть-чуть не хотю мучаться пойду лучше завтрашнюю норму вышью у меня закончились сериалы для просмотра - не знаю что смотреть под вышивку Surik, Лаки, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Заберите наш снег можно весь. На Крещение фото сделала. За 4 дня ещё столько же нападало. Лена, у меня опять ностальгия! Вспомнила, как в конюшню с электрички пробирались А потом выехали верхом и вернулись, т.к. коням снег был до груди. Зато какой галоп по хорошо заснеженному полю! Мягко, как будто на волнах качает! Как-то подняли зайца, который накануне залег в метель: прямо перед скачущими широким веером конями взметнулся фонтан снега, и из-под него выскочил заяц! Какие воспоминания Текил@, lenaiura, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 19 минут назад, росомашка сказал(а): сказала и в кусты, а ты теперь думай Не просто думай, а страдай, как теперь уснуть? Лаки, феня777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): Не просто думай, а страдай, как теперь уснуть? вышивать пока не отключишся правда на утро есть вариант пороть отшитое colin, пеларгония, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Да, Люда, ты где? Колись, коньков вышивала? Или гуляешь налево? Девочки, добрый вечер! Я не пропала. Каждый день вас читаю. У вас то ступеньки, а я норму выполняю сама по себе Колюсь, вчера вечером так приспичило, не передать словами, ни с того ни с сего достала на ночь глядя лилии и начала Лилию C. А то Лена уже А и В настрочила. Я пошла своим путем Взяла равномерку Моника. И понеслась. Шила до 2 ночи. Отвела душу, обрадовалась что выходные впереди. Смотрите начало процесса В гаечку пожалуйста Даму не шила на неделе. Жду лампу. Никак не пришлют. А платье у Виктории там сплошная мешанина и много белого осталось. Процесс от Кастома Крафтса пошила тоже. Так что налево сходила Еще немножко совсем на неделе пошила конечков морских. Тоже для гаечки. Начало моего яркого процесса. kreolka, kas_julia, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Люда, какие цвета! Сплошная цветотерапия! markovka, Лаки, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 22 минуты назад, Лаки сказал(а): Ну, Людмила, ну порадовала! Тут и лилия, тут тебе и коньки! а какие оттенки! 22 минуты назад, Лаки сказал(а): .... вчера вечером так приспичило, не передать словами, ни с того ни с сего достала на ночь глядя лилии и начала Лилию C. А то Лена уже А и В настрочила. Взяла равномерку Моника. И понеслась. Шила до 2 ночи. Отвела душу, обрадовалась что выходные впереди. Наш человек! 22 минуты назад, Лаки сказал(а): .......... Я пошла своим путем Напоминает слова Ильича - мы пойдём другим путём Лаки, Надежда Минск, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 18 минут назад, Лаки сказал(а): , вчера вечером так приспичило, не передать словами, ни с того ни с сего достала на ночь глядя лилии и начала Лилию C. Взяла равномерку Моника. И понеслась. Шила до 2 ночи. Отвела душу, обрадовалась что выходные впереди. Вот если кто посторонний почитает - подумает, что мы тут все ку-ку феня777, lesik, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Именно так Как и Россия, помните в истории, не по американскому пути развития и не по прусскому... Начала с номера три, т к хочется увидеть и третью изящную красавицу. Трио будет просто сама нежность. Хочу на одном полотне отшить и оформить. kreolka, СветланаМ, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение