23 января 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Вот если кто посторонний почитает - подумает, что мы тут все ку-ку Не скажет. Тут нас таких именно и собрали Залетных мало. Текил@, Надежда Минск, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 2 минуты назад, Лаки сказал(а): Хочу на одном полотне отшить и оформить. Текил@, феня777, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 58 минут назад, Лаки сказал(а): Люда, оба процесса настоящая цветотерапия! Текил@, пеларгония, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 58 минут назад, Лаки сказал(а): пошла своим путем Ух, тыыыыы, какой сюрприз! Люда, вот ты умница, новеньким отшивом соблазняешь, и конёчки подрастают! 42 минуты назад, Лаки сказал(а): Хочу на одном полотне отшить и оформить. А в каком порядке расположишь уже решила? АлёNка, colin, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 час назад, Лаки сказал(а): Еще немножко совсем на неделе пошила конечков морских. Розовые оттенки легли словно росчерк пера! Текил@, Надежда Минск, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 12 минут назад, феня777 сказал(а): А в каком порядке расположишь уже решила? Света, все будут по порядку. Это я просто с нижнего правого угла начала, чтобы первой вышитой оказалась Лилия С. Думаю будет очень красиво. Строчу дальше, не могу от нее оторваться пеларгония, АлёNка, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 минуту назад, Лаки сказал(а): Света, все будут по порядку. Это я просто с нижнего правого угла начала, чтобы первой вышитой оказалась Лилия С. Думаю будет очень красиво. Строчу дальше, не могу от нее оторваться и я сижу строчу, пока муж на сутках Лаки, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 а я норму на завтра вышила, у вас уже наверное на сегодня, и пойду воевать с колонкой Надежда Минск, феня777, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): а я норму на завтра вышила, у вас уже наверное на сегодня, и пойду воевать с колонкой Дон Кихот с мельницами воевал, а ты с колонками Лаки, пеларгония, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 10 часов назад, lenaiura сказал(а): У нас погода из -20 в +2 переходит. Голова чугунная 9 часов назад, феня777 сказал(а): У нас уже перешла и к вечеру голова, как чугунное ядро. 9 часов назад, Камма80 сказал(а): я сегодня как пыльным мешком стукнутая из-за погоды... А у нас ночью -30, днём -28, ночью -30, днём -28, и так далее.... И "не боли голова у дятла..." Надежда Минск, СветланаМ, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 8 часов назад, Лаки сказал(а): Девочки, добрый вечер! Я не пропала. Каждый день вас читаю. У вас то ступеньки, а я норму выполняю сама по себе Колюсь, вчера вечером так приспичило, не передать словами, ни с того ни с сего достала на ночь глядя лилии и начала Лилию C. А то Лена уже А и В настрочила. Я пошла своим путем Взяла равномерку Моника. И понеслась. Шила до 2 ночи. Отвела душу, обрадовалась что выходные впереди. Смотрите начало процесса В гаечку пожалуйста Даму не шила на неделе. Жду лампу. Никак не пришлют. А платье у Виктории там сплошная мешанина и много белого осталось. Процесс от Кастома Крафтса пошила тоже. Так что налево сходила Еще немножко совсем на неделе пошила конечков морских. Тоже для гаечки. Начало моего яркого процесса. Люда, красота! Приятно Лилию вышивать, правда? Морские коньки это вообще взрыв цвета! СветланаМ, феня777, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 1 час назад, colin сказал(а): А у нас ночью -30, днём -28, ночью -30, днём -28, и так далее.... И "не боли голова у дятла..." А у нас в понедельник -25, а в субботу +5. Вот где чудо, на самом деле другое слово из 4 букв. Камма80, colin, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Отчёт Было Стало . starcat, Jemmalinne, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Мой отчет за сегодня 100+ крестиков. Было Стало На схеме розовым kreolka, Камма80, пеларгония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): и я сижу строчу, пока муж на сутках А порнушка закончилась? lesik, пеларгония, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): А порнушка закончилась? Ага, крышу ещё вчера перекрыла АлёNка, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ага, крышу ещё вчера перекрыла Тебе Гошика или Веньку надо обучить, один ниточки откусывает, второй вытаскивает. пеларгония, Лаки, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 12 минут назад, феня777 сказал(а): Тебе Гошика или Веньку надо обучить, один ниточки откусывает, второй вытаскивает. Гошик и Венька отходят от потрясений кошки перевернули клетку Гоши, и там такое месиво было: корм, песок, минералы и бедный Гоша среди всего этого, зацепившийся коготком за проволоку И кошки совсем не охотились, они давно привыкли и к Веньке, и к Гоше.... просто они такие гонки устроили, что тормоза отказали феня777, kreolka, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Гошик и Венька отходят от потрясений кошки перевернули клетку Гоши, и там такое месиво было: корм, песок, минералы и бедный Гоша среди всего этого, зацепившийся коготком за проволоку И кошки совсем не охотились, они давно привыкли и к Веньке, и к Гоше.... просто они такие гонки устроили, что тормоза отказали Произошёл несанкционированный сход лавины, ни один Гошик и Венька не пострадали. СветланаМ, Текил@, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 14 минут назад, феня777 сказал(а): Произошёл несанкционированный сход лавины, ни один Гошик и Венька не пострадали. Кошколавины или лавины кошек Surik, росомашка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 13 часов назад, росомашка сказал(а): у меня закончились сериалы для просмотра - не знаю что смотреть под вышивку Я "Бриджертоны" (Bridgerton) начала смотреть, пока 2 серии посмотрела, вроде бы нормальный сериал. Очень рекомендую сериал "Молодой Морс," он как раз про Англию. Ещё есть другой Морс, там он старый, более нудный сериал, но интересный. + Австралийские сериалы "Беглянки" и "Морской патруль" (патруль не для слабонервных, но мне понравился). пеларгония, colin, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 гто №4 +103 или мои цветные пятна с хвостиком было стало скрин а дальше таки надо идти и шить кашу-малашу в дереве markovka, Molly21, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 13 часов назад, росомашка сказал(а): не хотю мучаться пойду лучше завтрашнюю норму вышью у меня закончились сериалы для просмотра - не знаю что смотреть под вышивку А ты Крэнфорд смотрела? А Аббатство Даунтон? markovka, Лаки, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 1 минуту назад, Pksusha сказал(а): Я "Бриджертоны" (Bridgerton) начала смотреть, пока 2 серии посмотрела, вроде бы нормальный сериал. Очень рекомендую сериал "Молодой Морс," он как раз про Англию. Ещё есть другой Морс, там он старый, более нудный сериал, но интересный. + Австралийские сериалы "Беглянки" и "Морской патруль" (патруль не для слабонервных, но мне понравился). Морсов всех посмотрела и даже ответвление про Льюиса Бриджертонов записала - гляну, и Беглянок, то что для слабонервных точно не про меня - я до сих пор закрываюсь в спальне, если маме приходит в голову смотреть триллер или ужастик пеларгония, markovka, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А ты Крэнфорд смотрела? А Аббатство Даунтон? Крэнфорд - нет, Аббатство слушала, мама смотрела, а я под вышивку слушала в другой комнате Текил@, Лаки, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение