24 января 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): О, Оксана, у тебя уже строительстао идёт полным ходом и контур круга обозначился, а снежок какой пушистый!!! пеларгония, colin, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 22 минуты назад, росомашка сказал(а): Крэнфорд - нет, Оксана, срочно смотри Крэнфорд! Это шикарный сериал! Там такие типажи! Вторая справа - типичная Верка-вертолёт Там, откуда я родом, жила такая тётенька... как утро, так она со всякими сплетнями и новостями летит по всей деревне отсюда и прозвище - Верка-вертолёт. Недавно узнала, что Верка жива, старенькая, но попрежнему летает по всей деревне Оксан, это отличный сериал, его невозможно не полюбить. феня777, lesik, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А ты Крэнфорд смотрела? А Аббатство Даунтон? А я смотрю дурь сериал «до смерти красива». Жвачка для мозгов. А сегодня отдыхаю под viasat history - Помпеи, Петра, цивилизация Европы СветланаМ, Лаки, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 1 минуту назад, Surik сказал(а): А я смотрю дурь сериал «до смерти красива». Жвачка для мозгов. А сегодня отдыхаю под viasat history - Помпеи, Петра, цивилизация Европы Нат, посмотри Крэнфорд - полечи душу и услади мозг АлёNка, Текил@, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Нат, посмотри Крэнфорд - полечи душу и услади мозг Я смотрела или слушала. Душу я лечу пятисерийной Анной Павловой colin, Текил@, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Там такие типажи! не знаю как с типажами, но актрисы все шикарные lesik, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Отчёт 4 и 5 (воскресенье и понедельник) Светик, засчитай мне за 2 дня, пожалуйста. Завтра будет ну очень! рабочий день - могу не успеть не только норму, а и вообще хоть крестик. +278 Было. Стало Отмечено голубым (начиная с самого низа: между розовыми, жёлтыми, зелёными и выше) kas_julia, Molly21, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Сегодняшний отчёт 100+ было стало на схеме синим жирненько Pksusha, оленек, Текил@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Алла, как мне нравится домик у озера!!! lesik, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 ну вот запустила на просмотр Бриджертонов - в итоге час пока шла серия не вышила ни крестика! рассматривала наряды, глицинию над входом, следила за сюжетом, пыталась вспомнить где видела младшуюю сестру главной героини и не вспомнила пеларгония, Лаки, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 23 минуты назад, Текил@ сказал(а): Алла, как мне нравится домик у озера!!! Вообще нынче в Ступеньках очень интересные дизайны А сейчас зашла в "Сжатые", а там подряд два процесса Людмилы выложены, и тааак мне понравилось, так красиво оленек, Текил@, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): ну вот запустила на просмотр Бриджертонов - в итоге час пока шла серия не вышила ни крестика! рассматривала наряды, глицинию над входом, следила за сюжетом, пыталась вспомнить где видела младшуюю сестру главной героини и не вспомнила а--я-яй. Лаки, росомашка, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): а--я-яй. Всем привет) Ну вот, времени и так нет, а Света еще фильм посоветовала Кстати, кто еще не смотрел посмотрите мини-сериал "Ход королевы" Это лучшее, что я видела за последние 5 лет! феня777, пеларгония, Текил@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Привет, девочки) Не только в ступеньках очень интересные дизайны, в этой теме вообще не может быть чего-то Не интересного! Не ругайтесь, что не пишу, зато все смотрю, и даже читать успеваю. А я с финишем. Только из под иголки, не стирала ещё... (Не в гаечку) Это последние крестики И финал Все нормальные люди вышивки с котиками фотографируют А тут я еле место отвоевала, и то временно)) Обязательно начну что-то новенькое. Посмотрю из того, что ещё никто не шил - надо же расширять базу отшивов. Скорее всего знаю, что это будет, но пока не смотрела по ниткам. Molly21, оленек, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 2 минуты назад, kas_julia сказал(а): финал Юля, поздравляю! Финиш это всегда так здорово! Как еще одна победа! kreolka, colin, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 14 минут назад, Татуся сказал(а): Всем привет) Ну вот, времени и так нет, ой, Танюшкин к нам пришла Лаки, пеларгония, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Для меня финиш очень важная штука, при моем-то количестве процессов)) каждый финиш подпитывает надежду на то, что все процессы рано или поздно дошьются (так или иначе) И огромное спасибо Свете и Лесику за компанию с коровками, иначе точно пять раз ещё откладывала бы Камма80, colin, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 55 минут назад, Текил@ сказал(а): Алла, как мне нравится домик у озера!!! Оксанчик, спасибо! Текил@, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 12 минут назад, kas_julia сказал(а): Это последние крестики Ооооооооо, Юлик, какая ты умняшка! Закончила! Ура! Маттерхорн прекрасен! Коровки милы и упитанны! Красота! Надо отмечать! 12 минут назад, kas_julia сказал(а): Все нормальные люди вышивки с котиками фотографируют А тут я еле место отвоевала, и то временно)) Как зовут это белое глазастое чудо? Jemmalinne, lesik, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 9 минут назад, kas_julia сказал(а): И огромное спасибо Свете и Лесику за компанию с коровками, иначе точно пять раз ещё откладывала бы Зови всегда поможем Текил@, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 44 минуты назад, росомашка сказал(а): ну вот запустила на просмотр Бриджертонов - в итоге час пока шла серия не вышила ни крестика! рассматривала наряды, глицинию над входом, следила за сюжетом, пыталась вспомнить где видела младшуюю сестру главной героини и не вспомнила Это вторая причина, по которой я вышиваю под аудиокниги пеларгония, СветланаМ, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Только что, Надежда Минск сказал(а): Это вторая причина, по которой я вышиваю под аудиокниги Вот точно, Надюш! Как начнёшь под сериал, так обязательно зависнешь Я тоже чаще под аудиокниги шью, сейчас под "Войну и мир" вышиваю, так там другая ситуация - слёзы не дают шить Батарея Тушина - реву , приезд Николая Ростова после ранения домой - реву ..... markovka, Jemmalinne, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Это вторая причина, по которой я вышиваю под аудиокниги я обычно детективы смотрю под вышивку, а там шо - посмотрел кого убили и дальше можно просто слушать как расследуют там нет платьев красивых и пялец в кадре Надежда Минск, Текил@, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): я обычно детективы смотрю под вышивку, а там шо - посмотрел кого убили и дальше можно просто слушать как расследуют там нет платьев красивых и пялец в кадре Тогда надо под Коломбо там убийцу показывают в начале серии markovka, kas_julia, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Как зовут это белое глазастое чудо? Это Чиффа) подобрала с улицы маааленьким таким щеночком... Ну, что выросло, то выросло)) А это Мишель, в простонародье Мишка, она приютская, и не такая наглая)) Чиффе каждый вечер приходится напоминать, что пришла моя очередь спать на кровати))) Текил@, starcat, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение