24 января 2021 24 минуты назад, kas_julia сказал(а): Чиффе каждый вечер приходится напоминать, что пришла моя очередь спать на кровати))) Это маленького беззащитного, самого несчастного на свете собачьего ребёнка с кроватки сгоняют? Как жесток мир! феня777, Pksusha, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 10 минут назад, Текил@ сказал(а): Это маленького беззащитного, самого несчастного на свете собачьего ребёнка с кроватки сгоняют? Как жесток мир! Вот-вот! markovka, kas_julia, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Отчёт в ГТО (+108) Было: Стало: Такая каша, конечно. Не представляю, как это вышивать по бумажной схеме АлёNка, Лаки, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 9 минут назад, Molly21 сказал(а): Такая каша, конечно. Не представляю, как это вышивать по бумажной схеме Да нормально вышивалось. Я лаванду по бумаге шпарила. пеларгония, kreolka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 1 час назад, kas_julia сказал(а): Юля, поздравляю, коровки восхитительны! И сторож у них хорош) markovka, АлёNка, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 За сегодня +132 крестика было стало На схеме голубым выделено оленек, Надежда Минск, Лаки и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Оксана, срочно смотри Крэнфорд! Это шикарный сериал! Там такие типажи! Вау. Какие актрисы все шикарные!!! 1 час назад, Татуся сказал(а): Кстати, кто еще не смотрел посмотрите мини-сериал "Ход королевы" Это лучшее, что я видела за последние 5 лет! Очень интересно! Я всё записала и в блокнот положила 1 час назад, kas_julia сказал(а): Все нормальные люди вышивки с котиками фотографируют Какой славный котик Юля, с завершением! Получилась красота, да ещё и так быстро закончила! 42 минуты назад, kas_julia сказал(а): А это Мишель, в простонародье Мишка, она приютская, и не такая наглая)) Какие славные собакены у тебя! 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Да нормально вышивалось. Я лаванду по бумаге шпарила. А у меня прям мозг закипает на таких схемах. kas_julia, Лаки, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 мой отчет было стало на схеме выделено оранжевым kas_julia, феня777, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 1 час назад, kas_julia сказал(а): Для меня финиш очень важная штука, при моем-то количестве процессов)) каждый финиш подпитывает надежду на то, что все процессы рано или поздно дошьются (так или иначе) И огромное спасибо Свете и Лесику за компанию с коровками, иначе точно пять раз ещё откладывала бы Юля, поздравляю с финишем!!!!!!!! Коровки роскошные оленек, markovka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Привет, девочки) Не только в ступеньках очень интересные дизайны, в этой теме вообще не может быть чего-то Не интересного! Не ругайтесь, что не пишу, зато все смотрю, и даже читать успеваю. А я с финишем. Только из под иголки, не стирала ещё... (Не в гаечку) Это последние крестики И финал Все нормальные люди вышивки с котиками фотографируют А тут я еле место отвоевала, и то временно)) Обязательно начну что-то новенькое. Посмотрю из того, что ещё никто не шил - надо же расширять базу отшивов. Скорее всего знаю, что это будет, но пока не смотрела по ниткам. Какая альпийская свежесть 49 минут назад, Molly21 сказал(а): Отчёт в ГТО (+108) Было: Стало: Такая каша, конечно. Не представляю, как это вышивать по бумажной схеме Вот-вот, Маша, я быстро всю вышила по Саге lesik, kas_julia, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Molly21, Маша, на аватарке следующий процесс? Лаки, СветланаМ, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 5 минут назад, Текил@ сказал(а): Molly21, Маша, на аватарке следующий процесс? Вышито, в 17 году росомашка, Molly21, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Всем привет! Мой отчет Было Стало 100+ххх Помощница тоже притомилась)) starcat, Jemmalinne, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 2 часа назад, kas_julia сказал(а): крестики И финал Все нормальные люди вышивки с котиками фотографируют Юля, с финишем тебя! Коровки уже пасутся, пастух хороший, следит в оба! Надежда Минск, kas_julia, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 58 минут назад, lesik сказал(а): мой отчет было стало на схеме выделено оранжевым Лесик, осталась самая малость! пеларгония, Надежда Минск, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 27 минут назад, Текил@ сказал(а): Molly21, Маша, на аватарке следующий процесс? Это любовь моя и песня. Три года на стеночке радует. 25 минут назад, PrimaN сказал(а): Как уютно она спит lesik, kas_julia, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Люда, красота! Приятно Лилию вышивать, правда? Морские коньки это вообще взрыв цвета! Очень приятно шьется, Лена! Хочется все дела отложить и шить, шить, шить... Вот только семья тоже требует времени и дела сами себя не переделают. А как было бы хорошо сидеть и вышивать Мечтаю о скатерти-самобранке, а может двое из ларца мне нужны, или сума в которой никогда не пусто... Короче, мечтаю... Надежда Минск, Камма80, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 4 минуты назад, Лаки сказал(а): Очень приятно шьется, Лена! Хочется все дела отложить и шить, шить, шить... Вот только семья тоже требует времени и дела сами себя не переделают. А как было бы хорошо сидеть и вышивать Мечтаю о скатерти-самобранке, а может двое из ларца мне нужны, или сума в которой никогда не пусто... Короче, мечтаю... О, да! Это было бы замечательно! феня777, lesik, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 30 минут назад, PrimaN сказал(а): Помощница тоже притомилась)) какой хвост! решила ж глянуть что такое Крэнфорд - там вообще от смеха чуть не описалась! какая вышивка? но актеры все просто шикарные Камма80, PrimaN, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 46 минут назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Мой отчет Было Стало 100+ххх Помощница тоже притомилась)) Помощница хороша, тоже ждёт продвижения интересного процесса PrimaN, оленек, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Molly21, я уж думала на процесс полюбоваться, теперь любоваться в сжатые пойду. lesik, пеларгония, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Отчет150+ Было Стало Света! Прости за фото. Первое забыла перефотографировать, второе старалась сделать сверху АлёNка, Надежда Минск, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Леночка, так скоро уже и финиш! lenaiura, феня777, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 12 минут назад, Текил@ сказал(а): Molly21, я уж думала на процесс полюбоваться, теперь любоваться в сжатые пойду. Я уже давно налюбовалась , поставила в очередь хочушек Надежда Минск, оленек, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 9 минут назад, lenaiura сказал(а): Стало Осталось чуть-чуть, завтра финиш? Лаки, lesik, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение