24 января 2021 Мои оставшиеся крестики (за понедельник, вторник и среду) Было: Стало: Отмечены 12 смещенных крестиков. Всего получается полных крестиков 43+150+232=425; петиты 114+122+120=356; 356:2=178 узкокрестиков; всего 425+178-12=591 крестик. Мои "Ступеньки" закончены, правда, Светик какой-то сюрприз в конце обещала. Но пока откладываю "Зимнее поле": и по основному процессу заскучала, и задание в другой игре недовыполнено. СветланаМ, Pksusha, MiraMargarita и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 35 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Живописная лужа подрастает!!! И на самом интересном месте "стоп"? lesik, colin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 а сейчас сижу рыдаю над сериалом, а надо бы кружок свой пошить на завтрашнюю норму оленек, пеларгония, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): а сейчас сижу рыдаю над сериалом, а надо бы кружок свой пошить на завтрашнюю норму И я плакала в некоторых местах. но в то же время там очень много юмора. оленек, АлёNка, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): И я плакала в некоторых местах. но в то же время там очень много юмора. так ото ж смеешся-смеешся и тут обухом по голове - бум! от этого впечатление ещё более сильное ВВС конешно умеет сериалы снимать оленек, lesik, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Живописная лужа подрастает!!! И на самом интересном месте "стоп"? Света, "стоп" из-за работы. Мне еще надо 200 крестиков в основном процессе вышить и около 300 в другой игре, причем для последнего задания даже процесса еще нет. Ну и устала немного, что уж тут скрывать. Поняла, что один процесс - не для меня. Надо переключиться. Надеюсь, не на долго - только на неделю. В феврале вернусь. colin, Pksusha, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Надеюсь, не на долго - только на неделю. В феврале вернусь. в феврале? звучит как-то не очень ....... пеларгония, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 12 часов назад, PrimaN сказал(а): Помощница тоже притомилась)) Натуль, смотри как помощница нос закрывает - это к холодам markovka, пеларгония, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Итак, таблица Девочки, осталось три дня поднажмите Лесик, это в первую очередь тебя касается! Лесик, ты реально можешь закончить процесс Raduga777, Лаки, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Светик, я просила зачитать мне +278 из последнего отчета за воскресенье и сегодня, если это возможно. оленек, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 6 минут назад, colin сказал(а): Светик, я просила зачитать мне +278 из последнего отчета за воскресенье и сегодня, если это возможно. Оль, спасибо, что напомнила. Это я затупила Не переживай, вечером выложу обновлённую таблицу пеларгония, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Отчет Было Стало markovka, lesik, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Дорогой наш Ангел, Татусечка, Танечка! С днем Ангела! голубоглазка, lenaiura, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Девочки, сегодня сдаём 150! markovka, lenaiura, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Танюшки, обе две! @Татуся @голубоглазка Поздравляем! . Надежда Минск, Surik, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Танюшки, обе две! @Татуся @голубоглазка Поздравляем! . Большое спасибо, Светочка! Мне ооочень приятно! colin, Надежда Минск, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Танюшки, обе две! @Татуся @голубоглазка Поздравляем! . Сердечно поздравляю наших Танечек с Днём Ангела!!! Текил@, оленек, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): в феврале? звучит как-то не очень ....... Да, лучше "через неделю"!!! colin, Надежда Минск, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 35 минут назад, феня777 сказал(а): Сердечно поздравляю наших Танечек с Днём Ангела!!! Что-то вспомнилась песня про Татьяну из "Карнавальной ночи" sestry-shmelyovy-ah-tanya-tanechka-iz-k-f-karnavalnaya-noch_(mp3CC.biz).mp3 Лаки, Татуся, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 гто №5 +166 (еле вышила, голова чугунная) было стало скрин по ходу отшивом круга я сама продолжаю приманивать снег - опять метёт на вчерашний и утренний дождь Лаки, феня777, Raduga777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 150+ за сегодня, все голубым и только по центру (голубым слева не считаются). Было Стало Схема colin, оленек, росомашка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Норма ГТО на сегодня (+154) Было: Стало: PrimaN, starcat, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): по ходу отшивом круга я сама продолжаю приманивать снег - опять метёт на вчерашний и утренний дождь Ох какая гадость... А у нас +15, солнце шпарит, я прям ожила сразу Пока не буду этот круг вышивать Мало ли markovka, kreolka, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Итак, таблица Девочки, осталось три дня поднажмите Лесик, это в первую очередь тебя касается! Лесик, ты реально можешь закончить процесс Светик, я поднажала и вчера все закончила!!!!!!!!! Но отчеты фотала в течение дня, чтобы каждый день выкладывать как ты просила . На бэк долго настраивалась, но решила, что нельзя Веньку подводить и растягивать удовольствие СветланаМ, kreolka, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 голубоглазка, Танечка, с именинами феня777, kreolka, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение