28 января 2021 Света! Спасибо за игру! Она была отличной! Давно я так не вышивала! Девочки! Спасибо за компанию! Камма80, феня777, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 А я вчера уснула и всё пропустила. феня777, Камма80, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Девочки, всех с завершением игры и с победами! Отличная игра, с удовольствием наблюдала! Светик, из Веньки получился отличный воздухоплаватель! Так трогательно..... kreolka, Pksusha, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ксюша, ты давай в сторону не уезжай! Силуэты! Силуэтики нас ждут У тебя обострение силуэтомании У меня еще медведь есть, потом фон надо в панельке дошить и сейчас в приоритете будет вышивка на подарок от Панны. Но если будет игра по силуэтам, я поиграю. СветланаМ, Камма80, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 1 час назад, Pksusha сказал(а): У тебя обострение силуэтомании Нет, у меня только хотение, обостряться нечему - я не вышила ни одного силуэта Jemmalinne, АлёNка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 3 часа назад, colin сказал(а): Легко было стало аплодисменты перешли в бурные овации Это я к тому, что там далеко не 150 крестиков исполнено на бис Pksusha, colin, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Лена, поздравляю с победой! Оксана и Лена, вас тоже поздравляю с почетными призовыми местами! Света, девочки, нас всех с окончанием этой замечательной игры! Столько офигенных процессов, ошеломительных финишей, дружеской атмосферы и юмора! Все такие умнички!!! Финал сногсшибательный и очень трогательный! Да здравствует Клуб! Да здравствует Клейтон и Heritage! Да здравствует Венька и его ступеньки! Надежда Минск, феня777, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): аплодисменты перешли в бурные овации Это я к тому, что там далеко не 150 крестиков исполнено на бис Светочка, спасибо. Я радостно перестала считать крестики. оленек, АлёNка, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 11 часов назад, Лаки сказал(а): Девочки! Я вас от всей души поздравляю! Все победители, т к участвовали, двигали процессы, находили время, силы на игру. Это так здорово, ставить цели и их достигать. Эти небольшие победы очень стимулируют. Возникают новые желания и уверенность, что все обязательно получится. Очень понравилось смотреть за вами. Буду участвовать в следующей игре. У меня тоже движение есть. Лилия подросла В гаечку пожалуйста Тоже моя маленькая победа и движение к результату! Светлана, организация игры на высоте! Спасибо! Люда, вот твоей полюбуюсь пока СветланаМ, феня777, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 1 час назад, colin сказал(а): Я радостно перестала считать крестики. видишь, какое облегчение ... и в игре хорошо, и без неё полегчало kreolka, lenaiura, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Да здравствует Клуб! Да здравствует Клейтон и Heritage! Согласна! Что-то мы давно Ваню не вспоминали - Слава Клейтону феня777, АлёNка, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): видишь, какое облегчение ... и в игре хорошо, и без неё полегчало Не пройдёт и недели, как все заскучают. colin, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 12 часов назад, росомашка сказал(а): у меня только 108 этого цвета осталось, другой пока не хочу начинать Предлагаешь по 100 и процесс на полочку? Надежда Минск, lesik, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 16 минут назад, феня777 сказал(а): Предлагаешь по 100 и процесс на полочку? на этой неделе да, как сказала Надя, вернусь в следующем месяце Надежда Минск, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Девочки, поздравляю всех с успешным окончанием ступенек! Я вернулась с Турецких берегов и налюбовалась вашей красотой! Молодцы, ура! росомашка, АлёNка, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 3 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Девочки, поздравляю всех с успешным окончанием ступенек! Я вернулась с Турецких берегов и налюбовалась вашей красотой! Молодцы, ура! Так ты отдыхала?! А вышивку с собой брала? Jemmalinne, Надежда Минск, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): Не пройдёт и недели, как все заскучают. Будет другая игра. Камма80, Надежда Минск, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Свет, а силуэты по срокам когда планируются? феня777, markovka, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 5 минут назад, lenaiura сказал(а): Свет, а силуэты по срокам когда планируются? Вот как все отпишутся о своей готовности, так сразу и начнём. Если, конечно, все сейчас не распсихуются и не обидятся на меня Надежда Минск, Raduga777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 15 минут назад, kseniya_te сказал(а): с Турецких берегов ооо, отдых это круто) markovka, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так ты отдыхала?! А вышивку с собой брала? Немножко Не, не брала, очень насыщенные дни, на месте вообще не сидели. kreolka, Jemmalinne, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 7 минут назад, Камма80 сказал(а): отдых это круто) Да, отдыхать не работать colin, оленек, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Первый раз была в Турции. И если все нормальные люди едут летом в ол.ин., то я еду в январе в Стамбул Но там не менее замечательно! Тепло, красиво, вкусно. Как в сказке Алладин Скрытый текст kas_julia, markovka, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 1 минуту назад, kseniya_te сказал(а): Первый раз была в Турции. И если все нормальные люди едут летом в ол.ин., то я еду в январе в Стамбул Но там не менее замечательно! Тепло, красиво, вкусно. Как в сказке Алладин Скрыть содержимое Красотка! Турки, небось, косяками за тобой бегали? kseniya_te, lesik, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Турки, небось, косяками за тобой бегали? Ой, Свет, это вообще беда! Сигналили, в кафе зазывали, мы всех обходили стороной. А теперь выкладываю фотки с геолокацией, так они пишут в личку Я даже аккаунт в инстаграме закрыла, ну невозможно. Почему они такие... Ну вернее я понимаю, но все равно бесит. kas_julia, Pksusha, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение