28 января 2021 А как часто надо будет отчитываться по игре? Я сначала думала играть, а сейчас смотрю и не знаю буду успевать или нет, у меня параллельный подарочный процесс достаточно сложный, как бы за двумя зайцами не побежать... Лаки, markovka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Только что, Pksusha сказал(а): А как часто надо будет отчитываться по игре? Я сначала думала играть, а сейчас смотрю и не знаю буду успевать или нет, у меня параллельный подарочный процесс достаточно сложный, как бы за двумя зайцами не побежать... Ксюш, не переживай! Надо каждый день, но очень-очень мало. А если кто не смог, то это не страшно, просто будет отметка об отсутствии. Тут не будет баллов. Давай с нами! Ну в какой-то день не сможешь, значит не сможешь. Jemmalinne, markovka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Я тогда завтра сфоткаю силуэт или завтра уже поздно? У нас уже почти 12, фотки темные будут. Камма80, colin, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 1 минуту назад, Pksusha сказал(а): Я тогда завтра сфоткаю силуэт или завтра уже поздно? У нас уже почти 12, фотки темные будут. Ксюш, конечно нормально! Ещё все только собираются, да и я не готова. Pksusha, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ксюш, конечно нормально! Ещё все только собираются, да и я не готова. Светик, ты же хотела отдохнуть? СветланаМ, Лаки, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 вот и я думала, что раньше первого февраля ничего не будет намечаться Надежда Минск, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Светик, ты же хотела отдохнуть? Так я тоже с вами буду шить. Считать-то тут не надо! markovka, Камма80, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Светик, ты же хотела отдохнуть? Я думала отдыхать, если бы вы со мной поссорились и на меня обиделись... А раз особо не поругались, то можно и пошить феня777, Надежда Минск, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Так я тоже с вами буду шить. Считать-то тут не надо! Во, смена деятельности - отдых! Pksusha, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Я думала отдыхать, если бы вы со мной поссорились и на меня обиделись... А раз особо не поругались, то можно и пошить А, надеялась отдохнуть от нас, хотела поссориться? Не на тех напала, с нами хрен поссоришься Лаки, kreolka, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 22 минуты назад, igolkinitki сказал(а): , с нами хрен поссоришься ну да, думала, что скажете - Света, иди нафиг..... и я пойду шить. Лаки, Pksusha, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): ну да, думала, что скажете - Света, иди нафиг..... и я пойду шить. Картинки нет, напишу Скрытый текст Фигушки! Нам без тебя никак! СветланаМ, lesik, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 1 час назад, kas_julia сказал(а): Светик, я спасибкнула, потому что про панельку думаю...или панорамку с зимним полем дошивать, или Тоскану с вами начать...но насчет игры совсем не уверена, если что)) могу попробовать, конечно, но у меня настолько все непредсказуемо... Юля, давай поле со мной за компанию. Тоскану и так много кто шьет, а мне веселее будет. Ну и уменьшишь количество незавершенных процессов, вместо того чтобы увеличить АлёNка, lesik, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 14 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Юля, давай поле со мной за компанию. Тоскану и так много кто шьет, а мне веселее будет. Ну и уменьшишь количество незавершенных процессов, вместо того чтобы увеличить правильно, Надюш! Юлик, давай лужу Jemmalinne, Надежда Минск, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): А фонарь упёрли. Не уперли, на его месте заводская труба. И смотрится она там гармоничнее фонаря, ИМХО, т.к. здания больше на фабричные корпуса похожи. Как будто был рисунок с индустриальным пейзажем и идущими домой работниками, а потом переделали в городскую зарисовку с фонарем. Pksusha, росомашка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Давай, решай, что будешь шить! 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Юля, давай поле со мной за компанию. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Юлик, давай лужу Эх...слабохарактерная я... Меня уговорить - как нечего делать))) Лужа - так лужа, она сейчас так соответствует нашей погоде... Завтра сфотографирую, на какой стадии сейчас, но от гаечки совсем чуть-чуть отличается. Надежда Минск, Лаки, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 А я вчера на середине беседы уснула (разница во времени). Я буду участвовать точно. У меня продолжается американская дама. Сейчас в состоянии, когда на БИС отшила кусочек. Но, что бы Светику не искать , может ещё в личку скинуть? Хотя, до начала игры она может ещё пошиться. Но я могу ещё и перед самым началом фоткнуть. Лаки, Камма80, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Так начало когда? Я может до этого времени тоже пошью. Камма80, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 9 часов назад, kas_julia сказал(а): Эх...слабохарактерная я... Меня уговорить - как нечего делать))) Лужа - так лужа, она сейчас так соответствует нашей погоде... Завтра сфотографирую, на какой стадии сейчас, но от гаечки совсем чуть-чуть отличается. Ура! Ты с нами! И Надюше будет компания! Юль, брось, не фотографируй - я из гайки возьму. феня777, colin, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 3 часа назад, colin сказал(а): А я вчера на середине беседы уснула (разница во времени). Я буду участвовать точно. У меня продолжается американская дама. Сейчас в состоянии, когда на БИС отшила кусочек. Но, что бы Светику не искать , может ещё в личку скинуть? Хотя, до начала игры она может ещё пошиться. Но я могу ещё и перед самым началом фоткнуть. Оль, не надо, не фотографируй - я ещё вчера завела на тебя досье . У меня на каждого участника папка kas_julia, lesik, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 43 минуты назад, Pksusha сказал(а): Так начало когда? Я может до этого времени тоже пошью. Девочки, шейте на здоровье! Игра без баллов, поэтому совсем не страшно, если за сутки вы что-то пошьёте. colin, Jemmalinne, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Так, всё более-менее понятно. Осталось выяснить, что будут шить : Лесик @lesik Лена @lenaiura Ксюша @Pksusha Елена @igolkinitki Люда @Лаки Девочки, напишите! Вы определились? Камма80, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Кто силуэты хотел? Ты про тех предателей, что сейчас панельками трясут? Елен, все переметнулись на панельки. А Людмила позже вышьет, у неё пока есть что шить. Маша ещё хотела, но и Маша панельку начнёт, если что. Лена ещё в списке - вот и всё. Не играть же нам вдвоём. К тому же у Лены Корсика не дошита Светик, я буду начинать силуэт и панельку одновременно! Обе две сразу. Так что вступаю в игру в любом случае))) Надежда Минск, феня777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Я в игре. Определяюсь с сюжетом lesik, Лаки, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Прошу посмотреть список участников и сигнализировать, если вы себя не нашли Маша @Molly21 круг с лошадками Наташа @Наta ферма Аня @Камма80 мост с оленями Оксана @росомашка круг с лошадками Надя @Надежда Минск лужа Натуля @PrimaN птичка Ната @Surik павильон Алла @markovka панель-панорама Юлик @kas_julia лужа Лена @lenaiura __круг Ксюша @Pksusha силуэт Машик @Jemmalinne скопа Елена @igolkinitki Тоскана Лесик @lesik_Тоскана Оля @colin дама свободы Люда @Лаки лилии Я @СветланаМ Альпы Pksusha, АлёNка, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение