29 января 2021 14 минут назад, lesik сказал(а): Светик, я буду начинать силуэт и панельку одновременно! Обе две сразу. Так что вступаю в игру в любом случае))) Скинь, пожалуйста фотки в личку Лаки, markovka, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так, всё более-менее понятно. Осталось выяснить, что будут шить : Лесик @lesik Лена @lenaiura Ксюша @Pksusha Елена @igolkinitki Люда @Лаки Девочки, напишите! Вы определились? 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Скинь, пожалуйста фотки в личку Светик, скинула Тоскану Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Свет, а можно круг шить? Я думала, что только силуэты Jemmalinne, Надежда Минск, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 36 минут назад, lenaiura сказал(а): Свет, а можно круг шить? Я думала, что только силуэты Конечно, можно! Сначала хотели силуэты, но эти дергузьи* бегали туда-сюда и всех запутали ________________________________________________ *из лексикона моей бабушки Jemmalinne, феня777, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 СветланаМ, Света, а когда начнем? Это я не тороплю, просто планы markovka, Камма80, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Конечно, можно! Сначала хотели силуэты, но эти дергузьи* бегали туда-сюда и всех запутали ________________________________________________ *из лексикона моей бабушки Я тоже дергузья ещё та Надежда Минск, СветланаМ, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): СветланаМ, Света, а когда начнем? Это я не тороплю, просто планы Вот вопрос, который я хотела задать участникам! Девочки, может завтра? А что, завтра суббота - многие смогут повышивать может быть и сверх плана.... Или давайте сегодня вечером? росомашка, Камма80, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Вот вопрос, который я хотела задать участникам! Девочки, может завтра? А что, завтра суббота - многие смогут повышивать может быть и сверх плана.... Или давайте сегодня вечером? по мне как скажешь, есть более занятые люди Камма80, markovka, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Вот вопрос, который я хотела задать участникам! Девочки, может завтра? А что, завтра суббота - многие смогут повышивать может быть и сверх плана.... Или давайте сегодня вечером? Мне удобнее завтра, хочется в новый день с новым процессом , еще и подготовить все нужно.... Камма80, Pksusha, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Ну, значит завтра! Я сегодня вечером всё напишу, выложу начало, а отчёты уже завтра. Официальная часть точно должна сегодня быть, чтоб вы знали сколько шить-то А то записались, а сами и не знаете куда lesik, Наta, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, может завтра? А что, завтра суббота - многие смогут повышивать может быть и сверх плана.... Или давайте сегодня вечером? Я думаю,что можно в субботу colin, lesik, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Ну, значит завтра! Я сегодня вечером всё напишу, выложу начало, а отчёты уже завтра. Официальная часть точно должна сегодня быть, чтоб вы знали сколько шить-то А то записались, а сами и не знаете куда Идеальный вариант! markovka, СветланаМ, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 1 минуту назад, lesik сказал(а): хочется в новый день с новым процессом у меня процесс старый, но тоже не хочется в ночи начинать Лаки, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Оксана, принимай норму +252 крестика Было стало Синий фломастер lesik, kreolka, kseniya_te и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Только что, Камма80 сказал(а): Оксана, принимай норму +252 крестика стало молодец! как же я люблю этого пушистика! норму на завтра дам, когда Света вывесит условия, если ты не против? а то вдруг и правда заганяю бойца АлёNка, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): если ты не против? договорились росомашка, пеларгония, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): молодец! как же я люблю этого пушистика! норму на завтра дам, когда Света вывесит условия, если ты не против? а то вдруг и правда заганяю бойца Нет, лучше сейчас дай норму, Аня как раз и вышьет до завтра. Я всё очень поздно выложу. феня777, Камма80, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Я шить завтра наверно только начну. Пятница всегда такая неопределённая))) Но почитать официальную часть наверняка смогу. феня777, colin, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 2 минуты назад, kas_julia сказал(а): Я шить завтра наверно только начну. Ну, вот, всем действительно удобнее в субботу. Jemmalinne, Лаки, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Конечно, можно! Сначала хотели силуэты, но эти дергузьи* бегали туда-сюда и всех запутали ________________________________________________ *из лексикона моей бабушки Света, я тут тряпочку искала и наткнулась на Малиновку свою, что если я ее в игру принесу (если по чуть-чуть, то может она и вышьется, а то не заставлю себя никак), а всадник итак легко идет - дошьется. Фото текущего состояния, правда, смогу только вечером кинуть. Камма80, markovka, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 8 минут назад, PrimaN сказал(а): Света, я тут тряпочку искала и наткнулась на Малиновку свою, что если я ее в игру принесу (если по чуть-чуть, то может она и вышьется, а то не заставлю себя никак), а всадник итак легко идет - дошьется. Фото текущего состояния, правда, смогу только вечером кинуть. Оооо! Точно! Натуль, давай малиновку! Всадник, правда, и так вышьется. Жду вечером фото Jemmalinne, оленек, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 8 минут назад, PrimaN сказал(а): Света, я тут тряпочку искала и наткнулась на Малиновку свою, что если я ее в игру принесу (если по чуть-чуть, то может она и вышьется, а то не заставлю себя никак), а всадник итак легко идет - дошьется. Фото текущего состояния, правда, смогу только вечером кинуть. а почему не шьется? она же такая красивая Jemmalinne, Лаки, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Анечка @Камма80 , шеф сказал сейчас давать тебе задание на завтра, так что даю - 125 крестиков lesik, Лаки, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 18 минут назад, росомашка сказал(а): Анечка @Камма80 , шеф сказал сейчас давать тебе задание на завтра, так что даю - 125 крестиков принято! colin, markovka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ну, вот, всем действительно удобнее в субботу. Я обычно шью панельки на работе, но ради такого случая всё собрала и принесла домой. Я готова начинать в субботу kreolka, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение