27 января 2021 Только что, Камма80 сказал(а): Света, ваше с мужем и Венькой видео украшение сегодняшнего дня! Спасибо! Мужу передам, а то он вечером с работы звонил, спрашивал - понравилось ли вам пеларгония, феня777, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Только что, Камма80 сказал(а): Ступеньки мега-крутая игра! согласна крутая! а с тебя завтра 100 крестиков на окошке пеларгония, АлёNка, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Мужу передам, а то он вечером с работы звонил, спрашивал - понравилось ли вам очень понравилось, правда плакалось, вы добились своей цели Камма80, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Елен, ты триптих всё-таки закончи! Не останавливайся! Весной! 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Мужу передам, а то он вечером с работы звонил, спрашивал - понравилось ли вам Мужу передай очень понравилось и спасибо ему за участие, за поддержку, благополучия ему и здоровья! оленек, Камма80, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Ступеньки мега-крутая игра! С И ещё один печальный момент - Оксанчик @Текил@ не дотянула до финиша..... жаль, очень жаль.... Оксанчик, ты домик не бросай! И у тебя ещё силуэт! Давай с ним в игру! А? Pksusha, Лаки, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): 100 крестиков будет сделано) я уже собиралась сама написать с вопросом "Хде моя норма?" kreolka, росомашка, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): домик да, у домика много болельщиков! lesik, пеларгония, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Только что, Камма80 сказал(а): будет сделано) я уже собиралась сама написать с вопросом "Хде моя норма?" норма ждала подведения итогов, пока я проплачусь и таки поем холодных макарон феня777, lesik, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Девочки! Я вас от всей души поздравляю! Все победители, т к участвовали, двигали процессы, находили время, силы на игру. Это так здорово, ставить цели и их достигать. Эти небольшие победы очень стимулируют. Возникают новые желания и уверенность, что все обязательно получится. Очень понравилось смотреть за вами. Буду участвовать в следующей игре. У меня тоже движение есть. Лилия подросла В гаечку пожалуйста Тоже моя маленькая победа и движение к результату! Светлана, организация игры на высоте! Спасибо! оленек, СветланаМ, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): норма ждала подведения итогов, пока я проплачусь и таки поем холодных макарон Не слишком соёные были? Или ты не над ними плакала? АлёNка, Камма80, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 минуту назад, Лаки сказал(а): . Лилия подросла Как всё-таки они хороши! Оттенки, как говорит Лесик, бомбические! 1 минуту назад, Лаки сказал(а): Тоже моя маленькая победа и движение к результату! Точно! Людмил, а ты не хочешь силуэт вышить? Точно не хочешь? феня777, АлёNка, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Конечно хочу! Я уже пару для себя обозначила. СветланаМ, colin, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Только что, Лаки сказал(а): Конечно хочу! Я уже пару для себя обозначила. Точно! Маяк и лодки! Это я уже устала и туплю! пеларгония, Лаки, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Света, это потрясающе! Сногсшибательно! Вы с мужем такие молодцы! И Венька, конечно! АлёNка, Лаки, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Девочки, всех поздравляю! Все существенно продвинули процессы! Теперь главное - не забрасывать lesik, markovka, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): И Венька, конечно! Веньке завтра дам вкусняшек Надежда Минск, colin, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Только что, Надежда Минск сказал(а): Теперь главное - не забрасывать Это да, это вечная проблема. следующие "Ступеньки" только ближе к осени.... Jemmalinne, markovka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 8 минут назад, Лаки сказал(а): В гаечку пожалуйста какие шикарные оттенки всё таки! тут нет узкокрестиков никто не хочет на муранке опробовать дизайник? 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Не слишком соёные были? Или ты не над ними плакала? я отвернулась стыдливо Лаки, Надежда Минск, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Веньке завтра дам вкусняшек обязательно дай - он заслужил! СветланаМ, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): я отвернулась стыдливо от макарон? Неужели они смотрели на тебя с укором? lesik, росомашка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): от макарон? Неужели они смотрели на тебя с укором? ага, прям вопросительно на меня взирали - мы за каким лешим тут остываем? Jemmalinne, Надежда Минск, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Девочки, мои хорошие, я поздравляю всех, вы все мои Герои! Стольно красоты вышили, столько радости и новых открытий принесли! Светик,финальное видео с Венькой растрогало не меньше того самого. Вы с мужем замечательная команда, круто придумано и снято прекрасно, эмоции от грусти до безудержного хохота! Девочки, а может на БИС по 150-200 граммов крестиков?!! СветланаМ, Надежда Минск, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 8 минут назад, феня777 сказал(а): Девочки, а может на БИС по 150-200 граммов крестиков?!! у меня только 108 этого цвета осталось, другой пока не хочу начинать Надежда Минск, СветланаМ, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 16 минут назад, феня777 сказал(а): Девочки, а может на БИС по 150-200 граммов крестиков?!! это к Маше - у неё чуть-чуть дошить осталось АлёNка, lesik, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 "Ступеньки" реально крутая игра! Светик, какая ты молодец, что придумала её для нас и проводишь! Спасибо тебе большое-пребольшое. Девчата, всех поздравляю с продвинутыми и законченными процессами! Победительницам отдельные поздравления - вы Героини! И Венечка тоже молодец - всю игру нас поддерживал и стимулировал!А в конце ещё и такое трогательное прощанье нам устроил 5 часов назад, феня777 сказал(а): Девочки, а может на БИС по 150-200 граммов крестиков?!! Легко было стало lesik, kseniya_te, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение