30 января 2021 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): ах, какие сладенькие 9 минут назад, Molly21 сказал(а): Чудесные 4 минуты назад, PrimaN сказал(а): Через 10 лет встретились, уже 20 лет вместе. Судьба феня777, PrimaN, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 7 минут назад, PrimaN сказал(а): Мне так тоже во втором классе "подсадили" одного на исправление , пару лет сидели за одной партой. Вместо того, чтобы исправляться, он меня развлекал, запуская ластик с линейки Потом они переехали, но судьба штука такая... Через 10 лет встретились, уже 20 лет вместе. Натуля, так это Владимир Владимирович П...?! Обалдеть! феня777, Надежда Минск, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): вместе с белочкой прибегали заяц и лисёнок Точно! colin, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 11 минут назад, PrimaN сказал(а): Через 10 лет встретились, уже 20 лет вместе. ого! и правда судьба Надежда Минск, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 1 час назад, Surik сказал(а): Я загрузила все вышитые работы Heritage и поставила метки и не вышила ни крестика Умница!!! Надежда Минск, lesik, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Мои крестики С нуля Цвет весенней листвы!!! Надежда Минск, lesik, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 32 минуты назад, PrimaN сказал(а): Мне так тоже во втором классе "подсадили" одного на исправление , пару лет сидели за одной партой. Вместо того, чтобы исправляться, он меня развлекал, запуская ластик с линейки Потом они переехали, но судьба штука такая... Через 10 лет встретились, уже 20 лет вместе. От судьбы не уйдёшь! Надежда Минск, Лаки, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 В параллельном классе учился мальчик, знаю, что некоторым особом нравился, а я никак не прониклась. И так было до 10 класса, пока нас не объединили. Да ещё нас посадили вместе. Видимо гормоны ударили, нравится он мне и все. И так два года, все безответно. Школа закончилась, и гормоны в другую сторону переключились, все разъехались по стране учиться. Лаки, Надежда Минск, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 метку на Heritage поставила - я герой надо доганять девушек- вон у Натальи Сурикатовны сколько вышито - залюбовалась на минипанельку с птычкой думаю, может своих птичек отдельно позагружать? а то я их загрузила все в одну запись, а в приваязку к наборам, наверное, только первая ушла? я как-то не в курсе этого танцы точно загружать отдельно не буду - фотки на коленке сделанные - в 2012 я и не задумывалась о приличных фотках Надежда Минск, Raduga777, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 читала я, читала про метки..........думаю, дай и я сделаю...........лучше б шила........... а так только убедилась, что я беспросветная тупица так и не разобралась, как это делается...... расстроилась и ушла шить markovka, Лаки, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Было . Стало . Какие, всё-таки здесь неочевидные бленды... Когда я достала для бленда голубой и тёплый коричневый, не поверила свом глазам). Пересмотрела все фермы в галерее. Дааааа. Такого быть ведь не могло))). Полдня потратила))). Школьная влюблённость как-то прошла мимо). В старшей школе нравился то один мальчик, то другой исключительно в рамках симпатии и в одностороннем порядке. Так, чтобы - ах! В общем и нет). PrimaN, kreolka, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Вот откуда это увлечение хлебушком Вполне может быть, только я сейчас горбушку по дороге не надкусываю Pksusha, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Натуля, так это Владимир Владимирович П...?! Обалдеть! Мои было/стало. Ковырялась в дереве, вообще незаметно, что что-то прибавилось)) крестиков 200 точно есть. (Свет, после фото из гаечки уже было вышито немного внизу, так что честно сфоткала перед началом). А про школьную любовь... Из литературных героев моим кумиром был... Не поверите... Тимур, который "и его команда"... Кучу подвигов мысленно с ним совершала, такая вот героическая любовь))) Потом любовь поделилась между Д'Артаньяном и Атосом... А из живых людей - класса с шестого или седьмого совершенно безответная... Задачки всякие по физике и геометрии ему помогала решать, каждое слово, в мой адрес сказанное, долго потом про себя проговаривала и искала скрытый смысл... А уж когда однажды руку мне пожал - так мне кажется до сих пор это ощущение помню))) А потом как обычно, разлетелись учиться по разным городам, и ни разу потом его не видела и не слышала. starcat, colin, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 10 минут назад, Наta сказал(а): Было . Стало Интересно посмотреть отшив на неравномерно окрашенной ткани 10 минут назад, Наta сказал(а): . Полдня потратила))). бывает.... markovka, Надежда Минск, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 12 минут назад, Наta сказал(а): А я тоже глазам не поверила, что это не самостоятельный дизайн, а "укропчик;!!! Pksusha, Лаки, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 12 минут назад, Наta сказал(а): о Интересно смотрится. Фон можно и не вышивать СветланаМ, чеба, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 1 минуту назад, kas_julia сказал(а): А что ты, Юлик смеёшься? Мужа у Натули зовут Владимир Владимирович П.... 1 минуту назад, kas_julia сказал(а): Чой-то эта лужа и мне начинает нравиться. 1 минуту назад, kas_julia сказал(а): ... Кучу подвигов мысленно с ним совершала, такая вот героическая любовь))) 1 минуту назад, kas_julia сказал(а): ... А уж когда однажды руку мне пожал - так мне кажется до сих пор это ощущение помню))) Камма80, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Чой-то эта лужа и мне начинает нравиться. Мне она давно нравится, а сегодня я разглядела справа вдали лес и другие подробности, которые я воспринимала фоном и понравилась ещё сильнее! Камма80, kreolka, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Мне так тоже во втором классе "подсадили" одного на исправление , пару лет сидели за одной партой. Вместо того, чтобы исправляться, он меня развлекал, запуская ластик с линейки Потом они переехали, но судьба штука такая... Через 10 лет встретились, уже 20 лет вместе. Вот это школьная любовь! Точно, от судьбы не уйдешь! Jemmalinne, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): а так только убедилась, что я беспросветная тупица так и не разобралась, как это делается...... расстроилась и ушла шить Отставить комлексовать! Шить - это хорошо, но и с метками сейчас разберемся. Заходим в настройки: Прокручиваем вниз и выбираем "Метки вышитых работ": В поле "Добавить метку" (выделено синим) набираем "Херитаж" или что-то другое, и нажимаем на плюсик справа. Все, теперь эта метка доступна вам в вышитых, там около каждой работы есть иконка-бирочка, это как раз добавление метки. Изменять расположение меток можно с помощью стрелок: вверх (выделено красным) или вниз (выделено зеленым). markovka, росомашка, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Моя зелёная панорама СветланаМ, lesik, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 30 минут назад, kas_julia сказал(а): Мои было/стало. Ковырялась в дереве, вообще незаметно, что что-то прибавилось)) крестиков 200 точно есть. (Свет, после фото из гаечки уже было вышито немного внизу, так что честно сфоткала перед началом). Какая же она ... У меня, получается, самое вкусное впереди Я вышивала "кругами", чтобы до белого добраться, т.к. в другой игре надо им много вышить. Pksusha, markovka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Только что, markovka сказал(а): Моя зелёная панорама Еще одна моя "любоф", дожидается своей очереди. После лужи начну или ее, или Оксфорд. Камма80, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 33 минуты назад, kas_julia сказал(а): Тоже стала нравится эта лужа, надо будет подумать. lesik, Лаки, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Еще одна моя "любоф", дожидается своей очереди. После лужи начну или ее, или Оксфорд. Надюш, надо обязательно! СветланаМ, lesik, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение