Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

а мне вот интересно, Наталья Сурикатовна, ты одной и то же иголкой шьешь и в одну, и в две нити? дырочки совсем незаметны от втыкания иголки, а то у меня на другой работе получилась смесь из разного сложения и дырки от 24-ой показались просто огромными, так я в две нити шью 24-ой, а в одну - 26-ой :biggrin:

lesik, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. 

Начала Лилию В. 

IMG_20210209_213043.thumb.jpg.4b286cf00fee8493898cd31fa20babfa.jpg

Про коллекционирование:

В детстве я много чего собирала. Была коллекция марок по теме Флора и фауна. Собирала мыло туалетное. Календарики разные (хорошо помню что была целая серия города), открытки чистые, фантики от конфет (позже увлеклась плетением из них корзиночек и все на них и перевела). Собирала бусины, потом всякие украшения из них делала, монетки и бумажные купюры старые тоже собирала,так же как и юбилейные рубли. 

Много чего короче. 

Как то это все не перешло во взрослую жизнь. 

Сейчас можно сказать что есть небольшое количество наборов для вышивания, тканюшек и ниточек :girl_haha:

росомашка, феня777, Наta и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В детстве чего только не собирали. То вкладыши ловисов, потом наклейки с Натальей Орейро :)

чеба, оленек, СветланаМ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, книги собирала еще. Мама воспитала огромную любовь к литературе.

Поэтому к домашней библиотеке питаю уважение, несмотря на доступность электронных книг. 

До сих пор предпочитаю посидеть с бумажной книжечкой на диване, укутавшись пледом. 

:blush:

АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Surik сказал(а):

Мой золотистый золотится

1046088734_2021-02-0919-40-55.thumb.JPG.43a6dc6ffbad0c64d8444f6cb07319a8.JPG

Самая большая у меня коллекция мягких игрушек из всех стран, где побывали: у них у всех есть "забавные" географические-культурно-исторические клички)))

И небольшая "балетная коллекция": фигурки балерины, пуантики, брошки, значки и т.д.

А показать?!!:blush:

росомашка, Лаки, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Лаки сказал(а):

Всем привет. 

Начала Лилию В. 

IMG_20210209_213043.thumb.jpg.4b286cf00fee8493898cd31fa20babfa.jpg

Про коллекционирование:

В детстве я много чего собирала. Была коллекция марок по теме Флора и фауна. Собирала мыло туалетное. Календарики разные (хорошо помню что была целая серия города), открытки чистые, фантики от конфет (позже увлеклась плетением из них корзиночек и все на них и перевела). Собирала бусины, потом всякие украшения из них делала, монетки и бумажные купюры старые тоже собирала,так же как и юбилейные рубли. 

Много чего короче. 

Как то это все не перешло во взрослую жизнь. 

Сейчас можно сказать что есть небольшое количество наборов для вышивания, тканюшек и ниточек :girl_haha:

Ой, Люда, как ты шустро за вторую взялась!:10b:

Даааа, точно, и мы с сестрой собирали мыло.. :mosking:

А муж собирал сигаретные пачки.

АлёNка, colin, markovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, феня777 сказал(а):

Ой, Люда, как ты шустро за вторую взялась!:10b:

Спасибо Света! 

Пока очень горит, надо ловить момент! 

Потом еще первую постирать, погладить и отбэкать. 

Очень хочу быстрее все три отшить! 

Кстати, в багетке посоветовали все таки разрезать работы на отдельные. Так говорят оформление будет качественнее. 

Спасибо Наде за совет и вообще за обращение моего внимания на данный вопрос. А то бы я рядом начала вторую шить на одном куске ткани. 

Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лаки сказал(а):

Кстати, в багетке посоветовали все таки разрезать работы на отдельные. Так говорят оформление будет качественнее. 

Вот хорошо, что ты позвонила :girl_sigh:

Jemmalinne, феня777, colin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДЕНЬ ДВЕНАДЦАТЫЙ  "ДРУГИЕ УВЛЕЧЕНИЯ"

тема от Натули @PrimaN

a93f9bedce9c.thumb.jpg.6d261951d7540e8b41739f7c4b30989b.jpg

Расскажите, чем увлекаетесь кроме вышивки: шитьё, вязание, рисование,

плетение, валяние, цветоводство 

или может какие-то другие увлечения  и хобби..........

markovka, росомашка, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Юлика пока нет, поэтому таблица пока такая 49194292hjpo.jpg.ea6a5914a05c2d94623745603a403a53.thumb.jpg.8f81485e2c2d3c7b6b793dd26b08ca8a.jpg

Мои +91))) (рыженькое в дереве) 

Было/стало

IMG_20210208_224212.thumb.jpg.16657a4f4e08d775f4af90089891a8b7.jpgIMG_20210209_232659.thumb.jpg.f3dce8b6dbfb1615c9dfcdac9a7fa077.jpg

Лаки, colin, PrimaN и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А про коллекции... Как у многих) календарики, фантики от жевачек, конфет и шоколадок, марки... Когда начала увлекаться лошадьми - все, что их касалось - открытки, значки, вырезки из газет и журналов... Потом с детьми - игрушки из киндеров и каучуковые мячики... А сейчас очень хочется - ну вроде как с внуком за компанию (но это отмазка))) - модельки автомобилей:blush::mosking:

Surik, PrimaN, феня777 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Вторая большая коллекция - это напёрстки.:tender:Не так много, как у Оли, у меня 155 штук.

Пришла домой и тоже посчитала:blush:. У меня 248 штук. Но особо интересных мало. Я всем говорю - не заморачивайтесь, покупайте самые дешевые китайские, главное, что бы была надпись откуда этот наперсток. И сама тоже так делаю, потому что знаю, что именно этот наперсток куплен именно в том месте, которое на нем написано. И мне этого достаточно.

Но все же есть несколько забавных.

580656463_1.thumb.jpg.94680fdb184de0b28372015faa45771b.jpg  365085215_2.thumb.jpg.8d6071da39592daaf3912dc1333eae18.jpg  1326893140_3.thumb.jpg.ae34786110fb796c43b56956d1ba01a1.jpg

в порядке изображения: Лондон, Украина (как и написано:mosking:), Липецк, не помню:blush:(спросила у дарительницы - тоже не помнит:D, видимо, давно это было), Ретимно (Крит)

PrimaN, росомашка, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, colin сказал(а):

Пришла домой и тоже посчитала:blush:. У меня 248 штук.

:good2:

580656463_1.thumb.jpg.94680fdb184de0b28372015faa45771b.jpg

Хлопец какой забавный :mosking:

365085215_2.thumb.jpg.8d6071da39592daaf3912dc1333eae18.jpg

Какие интересные! :tender:

(спросила у дарительницы - тоже не помнит:D, видимо, давно это было), Ретимно (Крит)

А ты что, не записываешь? :shok: у меня всё в книжечке: порядковый номер, откуда, когда и кто привёз....

lesik, markovka, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла домой и тоже посчитала:blush:.

Эх, жаль, что мы раньше не разговорились! :fool: Я б тебе в посылку напёрстки положила, так как есть повторные.....

оленек, lesik, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, kas_julia сказал(а):

... А сейчас очень хочется - ну вроде как с внуком за компанию (но это отмазка))) - модельки автомобилей:blush::mosking:

:mosking: Смотри, к чему надо стремиться 1551722904_19.thumb.jpg.f154911e0e84ffb9108e4740826ceb05.jpg Я думаю, внук поддержит! 

Камма80, чеба, markovka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну про моё второе увлечение все знают - это бисер! Всё думала, почему меня туда так тянет, и поняла - там больше простора для творчества. А, поскольку, я как та бодливая корова, которой бог рогов не дал (рисовать не умею совсем, а творить-вытворять хочется), то это увлечение помогает мне как-то воплощаться. И ещё, вышивать люблю очень, и многое бы вышила потому, что нравится сюжет, НО вешать некуда! Концепция пространства, стили комнат, интерьер, накладывают на меня огромные ограничения. Дарить работы не вариант - мало кто оценит труд, дарю, конечно, но очень мало. А вот с брошками и всякими бисерными штуками как раз проблем нет - подругам нравятся такие презенты, сама много чего ношу. Поэтому, в последнее время, меня просто разрывает между моими увлечениями....

PrimaN, markovka, Наta и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в