10 февраля 2021 28 минут назад, Камма80 сказал(а): Мое второе увлечение со школы - вязание. Сначала ходила на кружок, вязала разные салфеточки, игрушки. Потом был долгий перерыв, после которого заинтересовала меня вязаная одежда. Анюта, какая ты умничка. Кардиган шикарный Pksusha, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Девочки, какие вы умницы! Читаю с большим удовольствием. Не халтурю. Тоже приманиваю весну вот такими полевыми цветочками. Можно в гаечку PrimaN, kreolka, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 6 минут назад, оленек74 сказал(а): Девочки, какие вы умницы! Читаю с большим удовольствием. Не халтурю. Тоже приманиваю весну вот такими полевыми цветочками. Можно в гаечку Оля как приятно, что ты наконец-то пришла с процессом. Я вообще думала, что ты в посиделках будешь участвовать - видишь в избе один венец (нижний) свободен? Там было твоё фото, потом пришлось всё удалять... Какие оттенки, слов нет! Оля, колдуй весну! оленек, феня777, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): что ты в посиделках будешь участвовать Я в другой раз поучаствую. У меня сейчас со временем совсем плохо. Записалась на курсы, каждый день по 3,5-4 часа приходится им посвящать. росомашка, феня777, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 40 минут назад, Камма80 сказал(а): . какая она у тебя моднявая благодаря золотым ручкам мамы 5 минут назад, оленек74 сказал(а): какой цветочек симпатишный я вчера в галерее увидела фрезии - и захотела фрезии! сейчас увидела эти полевые - и теперь хочу и их Лаки, colin, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): я вчера в галерее увидела фрезии - и захотела фрезии! Оксана, как мне это знакомо! Я когда просматривала все цветы этой серии в Галерее, пытаясь выбрать другую основу, не белую, хотела все эти букетики сразу. Желательно вышитыми - здесь и сейчас Очень хорошо вышивается, с каким-то очень светлым настроением. Присоединяйся! СветланаМ, чеба, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Только что, оленек74 сказал(а): Присоединяйся! снапы закончились ну и настурции я сразу знала куда пойдут, а остальные только в рулончик чеба, феня777, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 5 минут назад, оленек74 сказал(а): Я когда просматривала все цветы этой серии в Галерее, пытаясь выбрать другую основу, не белую, Кстати, хотела про основу сказать - как здорово, что она не белая! colin, Лаки, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 34 минуты назад, оленек74 сказал(а): пытаясь выбрать другую основу, не белую а какой номер основы в итоге? Лаки, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Отчет PrimaN, оленек, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): а какой номер основы в итоге? Нашла в тумбочке Dublin, 25 каунт, цвет 52. Аналогичного цвета Кашель показался темнее росомашка, lesik, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Крестики мои будут попозже, пока по двум темам напишу. Про коллекционирование. Я скорее собиратель нежели коллекционер. В детстве собирала календарики, особенно нравились 3d, вкладыши от love is, затем были небольшие розовые книжечки и туда наклейки с Барби наклеивались (а как правило сказать, когда Барби несколько, Барбями? ), значки как-то без моего особого участия собирались (помню значок носила когда октябренком стала, я последний октябренок, а муж последний пионер), а совсем когда я маленькая была в года два мама говорит у меня штук 80 пупсов было и я их всех по именам знала, видимо масштабность у меня с детства пошла. И теперь переходим к следующей теме, про другие виды рукоделия. У меня это конечно же вязание, и "коллекция" моей пряжи занимает огромный шкаф. Вяжу я с детства, даже телевизор ничего не делая не могу смотреть, мне надо или вязать и вышивать. Одно время очень увлекалась шалями, ими были одарены все мои знакомые ("хочешь не хочешь, а шаль получишь"), в прошлом году фанатела по носочкам ажурным и пестреньким, сейчас вроде бы отпустило. Пробовала декупаж, но там надо постоянно ждать пока слои высохнут, а я сангвиник, мне нужен быстрый результат. Один раз сварила мыло, ничего интеллектуального в этом занятии не нашла. Пыталась раскрашивать по номерам, хватило меня на полкартины. Выкладывание стразами понравилось больше, но не так чтобы постоянно этим заниматься. В этом году открыла для себя фоамиран, пока все получается не особо ровно, но заниматься этим интересно. Как-то так. Скрытый текст АлёNка, оленек, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 09.02.2021 в 11:22, lenaiura сказал(а): У меня такой рецепт. Тесто 250 г маргарина, 3 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан сахара Желтки соединить с сахаром, белок добавить к соде, гашенной в уксусе Испекла я по этому рецепту, спасибо! Вкусные получились, вкус похож но немного другой. markovka, Jemmalinne, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я думаю, меня можно узнать с любой аватаркой так как на любой картинке присутствует скрипичный ключ... Я на новой аватарке его разглядела только после того, как это прочитала Jemmalinne, чеба, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 8 минут назад, Pksusha сказал(а): Ксюша, какая прелесть! Какие лёгкие изящны вещицы Камма80, colin, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 4 минуты назад, Pksusha сказал(а): но заниматься этим интересно. Как-то так. Скрыть содержимое какая красота ажурная! а подобного размера пледик у меня маман для Люськи отжала СветланаМ, Лаки, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Сегодня ровно 50 Лаки, Jemmalinne, Surik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 7 часов назад, Jemmalinne сказал(а): джанкбуком,смэшбуком. Маша, прикольно смотрится! Почитала что за новые слова такие) Я каждый день узнаю что-то новенькое Jemmalinne, феня777, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 СветланаМ, Света, igolkinitki, Лена, markovka, Алла, росомашка, Оксана, спасибо большое! markovka, Лаки, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 3 часа назад, оленек74 сказал(а): Оля, букет шикарный! Лаки, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): СветланаМ, Света, О, ты сменила аватарку! АлёNка, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): О, ты сменила аватарку! надо же коллективно зазывать весну, это эффективнее будет markovka, оленек, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Про увлечение и хобби. Люблю путешествовать. Из рукоделия только вышивка. Ни шить, ни вязать, ни рисовать не умею чеба, АлёNка, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Pksusha, Ксюша, волшебница. Пледик с Мишками обалденный! Камма80, Surik, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Раньше чем только не увлекалась, вязание, собирала пазлы, раскрашивала по номерам, даже шить пыталась. Сейчас иногда тянет повязать, пряжу покупаю, но по факту, вышивка перебивает все. Камма80, kreolka, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение