9 февраля 2021 34 минуты назад, lenaiura сказал(а): А рецепт Хлопчика кучерявого кто нибудь даст? Это случайно не с варёной сгущенкой торт? Лаки, lesik, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 3 минуты назад, markovka сказал(а): Это случайно не с варёной сгущенкой торт? С ней! Но со сгущёнкой много рецептов. 38 минут назад, lenaiura сказал(а): А рецепт Хлопчика кучерявого кто нибудь даст? Лен, если никто не даст, то я в выходной проверю имеющийся у меня рецепт и выложу. феня777, kreolka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 В детстве собирала фантики от жвачек, помните love is, в школе менялись повторками, а сколько было счастья, когда мне подарили блок этих жвачек, да терпения, чтоб не открыть их все сразу. kreolka, СветланаМ, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 А мы называли этот торт Поцелуй негра , тесто на кефире Лаки, феня777, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 1 минуту назад, markovka сказал(а): А мы называли этот торт Поцелуй негра , тесто на кефире ну, Аллусь, ты же не будешь отрицать, что негр кучерявый и что он - хлопец markovka, чеба, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 у нас помню не было сгущенки, была сметана и грецкие орехи для украшения, больше ничего не помню чеба, lesik, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 5 минут назад, markovka сказал(а): А мы называли этот торт Поцелуй негра , тесто на кефире Raduga777, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): ну, Аллусь, ты же не будешь отрицать, что негр кучерявый и что он - хлопец Только фигурная нарезка либо белого, либо шоколадного коржа Камма80, Raduga777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 13 минут назад, markovka сказал(а): А мы называли этот торт Поцелуй негра , тесто на кефире Что то на кефире с вареньем было Бедным студентом. 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): С ней! Но со сгущёнкой много рецептов. Лен, если никто не даст, то я в выходной проверю имеющийся у меня рецепт и выложу. Буду ждать. 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): ну, Аллусь, ты же не будешь отрицать, что негр кучерявый и что он - хлопец Негр сейчас звучит неполиткорректно Надежда Минск, Камма80, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): ну, Аллусь, ты же не будешь отрицать, что негр кучерявый и что он - хлопец Мальчики бывают разные ... lesik, Камма80, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): Негр сейчас звучит неполиткорректно Негр - это негр! Я не сказала нигер Вот это да, согласна, неполиткорректно. Негр - основное название людей негроидной расы. Камма80, markovka, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Кучерявый африканский человек kreolka, Камма80, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Негр - это негр! Я не сказала нигер Вот это да, согласна, не политкорректно. Негр - основное название людей негроидной расы. Это да. Всю жизнь определение такое было, а сейчас придумали, что нельзя, Недавно футболист из Южной Америки получил дисквалификацию за слово негритенок хотя они всю жизнь так называли детей африканцев СветланаМ, феня777, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Кучерявый африканский человек Да щас! Торт - Поцелуй негра! Кучерявый африканский человек Лен, ты меня уморила. lenaiura, Лаки, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Только что, lenaiura сказал(а): Это да. Всю жизнь определение такое было, а сейчас придумали, что нельзя, Недавно футболист из Южной Америки получил дисквалификацию за слово негритенок хотя они всю жизнь так называли детей африканцев Скрытый текст Задолбала вся эта политкорректность и толерантность Толерантность для меня сродни проституции. Но мы не будем на эти темы разговаривать. На форуме точно нет. colin, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 8 минут назад, lenaiura сказал(а): Это да. Всю жизнь определение такое было, а сейчас придумали, что нельзя, Недавно футболист из Южной Америки получил дисквалификацию за слово негритенок хотя они всю жизнь так называли детей африканцев Кстати, у Агаты Кристи изменили название романа "Десять негритят" на "Их было десять" Камма80, colin, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Мы за мир во всем мире! И слава Клейтону Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Ой, девочки! Я сегодня прогулялась 15 км по морозу, лицом к ветру и солнцу. Лежу. Не шевелюсь. Даже вышивать сил нет феня777, Наta, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, у Агаты Кристи изменили название романа "Десять негритят" на "Их было десять" совсем мир тронулся умом colin, lenaiura, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 6 минут назад, lenaiura сказал(а): Ой, девочки! Я сегодня прогулялась 15 км по морозу, лицом к ветру и солнцу. Лежу. Не шевелюсь. Даже вышивать сил нет Лена, это круто! lesik, lenaiura, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 38 минут назад, markovka сказал(а): А мы называли этот торт Поцелуй негра , тесто на кефире Мне этот торт больше знаком как "Негр (ой, простите, афроамериканец) в пене" Jemmalinne, СветланаМ, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 5 минут назад, lenaiura сказал(а): Ой, девочки! Я сегодня прогулялась 15 км по морозу, лицом к ветру и солнцу. Лежу. Не шевелюсь. Даже вышивать сил нет Ходьба... Вышивка .....Лена, надо как-то уже совмещать эти два занятия! А то столько времени уходит на одно и ещё больше на второе А если совместить, то сэкономленное время можно потратить на вышивку Pksusha, Камма80, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Да, дайте,, пожалуйста, рецепт, этого афроамериканца! Я уже готова встать и за кефиром пойти kreolka, СветланаМ, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ходьба... Вышивка .....Лена, надо как-то уже совмещать эти два занятия! А то столько времени уходит на одно и ещё больше на второе А если совместить, то сэкономленное время можно потратить на вышивку Вот я и думала, когда шла, чтоб лучше вышивала все это время СветланаМ, kreolka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): Да, дайте,, пожалуйста, рецепт, этого афроамериканца! Я уже готова встать и за кефиром пойти Ща! АлёNка, Надежда Минск, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение