Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Raduga777 сказал(а):

Я как пробовавшая Светин суп подтверждаю, что супчик очень вкусный.  :l_cherry:

Не, я знаю, в тот раз был слишком перченый для тебя. Ты завтра приходи :friends:Мама завтра пиццу ещё стряпать будет :mosking:

markovka, kreolka, Surik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Лаки сказал(а):

:rofl: насмешила

Моим мальчикам 22 (скоро уж 23) и 14.

Вам кто подходит? 

Блииин, Ульке 17....пожалуй, который постарше :mosking: 

Лаки, kreolka, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Лаки сказал(а):

Мама делала нам кондитерскую колбаску с октябрьским или земляничным печеньем, конфеты из детского питания Малютка, леденцы из женного сахара. 

Так было вкусно:girl_haha:

А еще торт из брикета киселя, печенье "орешки" из двух половиной со сгущенкой, шоколадная колбаса, вафельные трубочки,  пирожное "картошка", торт "Медовик", а из покупного с теплом вспоминаю корзиночки с "грибочками" и выпеченными шляпками и торт "Птичье молоко", который "доставали" и за которым гонялись :)   И несмотря на все разнообразие, в детстве жевали цветки акации, дикие яблочки и гудрон :bad:

Pksusha, Камма80, kreolka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Не, я знаю, в тот раз был слишком перченый для тебя. Ты завтра приходи

Я люблю со специями :) Спасибо за приглашение! 

Лаки, lesik, markovka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

однозначно, который постарше :) 

я с макаронами, а то бы захлебнулась слюной перед монитором!  какая сегодня тема животрепещущая!

теперь я хочу неведомую мне пироженку Павлову, дико хочу селедку с картошечкой (не забыть бы купить завтра на рынке и то, и другое, если конешно продавцы будут)

Наta, Камма80, феня777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_cherry:Точно Наташ, про орешки, вафли и т д тоже вспоминаю. Но вот сейчас колбаски бы кондитеской съела с огромным удовольствием. Надо на выходных приготовить 

Наta, АлёNка, colin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Лаки сказал(а):

Точно Наташ, про орешки, вафли и т д тоже вспоминаю.

У меня даже сохранились формочки для выпекания орешков. Надо когда-нибудь собраться и тряхнуть стариной :girl_smile:  Еще есть вот такая штука с ручкой 000.thumb.jpeg.06c82da3fd2ed77dd1c6814c751c3e5a.jpeg для приготовления хвороста.  Окунаешь в тесто, потом - в кастрюльку с жиром, выпекаешь минуту, посыпаешь сахарной пудрой и понимаешь, что жизнь удалась :l_martini:

colin, АлёNка, феня777 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Елен, сегодня случайно в интернете картинку увидела... Вот, специально для тебя hCB9TwfMEnk.thumb.jpg.8c7d1e606116a8f7ca7449bf8a3b1aaf.jpg

Красота, спасибо!

lesik, Лаки, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

У меня даже сохранились формочки для выпекания орешков. Надо когда-нибудь собраться и тряхнуть стариной :girl_smile:  Еще есть вот такая штука с ручкой 000.thumb.jpeg.06c82da3fd2ed77dd1c6814c751c3e5a.jpeg для приготовления хвороста.  Окунаешь в тесто, потом - в кастрюльку с жиром, выпекаешь минуту, посыпаешь сахарной пудрой и понимаешь, что жизнь удалась :l_martini:

Натусь, давай как-нибудь. С меня продукты, с тебя тряска стариной :mosking:

Raduga777, Лаки, colin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Raduga777 сказал(а):

а у нас бабушка как-то по другому хворост делала,  а ещё лисички, но если хворост она делала на Рождество и Пасху, то лисички только на чьи-то свадьбы - я так была рада, что у неё тьма племянниц и племенников, которые вступают в брак :) 

мама часто любила делать наполеон, это и сейчас мой любимый тортик, а по праздникам большим делал "кучерявого парня", но он был дорогой, но вкусный

Надежда Минск, lenaiura, lesik и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет. Было/стало

IMG_20210207_121742.thumb.jpg.53b755baced1c6345144492c1d09ee15.jpgIMG_20210208_224212.thumb.jpg.a641f53b96a7339dcf9eadfa3fce759a.jpg

хорошо, что вчера успела уже после отчета повышивать, сегодня совсем в себе не уверена) 

И хорошо, что тему читаю не на голодный желудок))) 

По теме. В общем-то всеядна, и какого-то фанатизма в отношении чего-то определенного нет. Мясо и рыбу люблю всегда и в любом виде. Овощи и фрукты - в принципе люблю, но могу обойтись. Люблю авокадо и хурму. Сладкое - по настроению и состоянию)) иногда организм может требовать шоколада или пироженку, а иногда легко обменяю сладость на кусок мяса или рыбы... 

Готовлю в основном больше по необходимости, но иногда прям с удовольствием что-то не стандартное хочется приготовить. Но для этого нужно совпадение по крайней мере трех факторов - вдохновение, наличие времени и денег. А такое бывает очень редко)) 

СветланаМ, АлёNка, Molly21 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Я, прям, с Урала слышу, как сейчас по всей стране дверцы холодильников хлопают :mosking:

А я держусь, захлбываясь слюной.:secret:

1 час назад, Jemmalinne сказал(а):

Кто-то сейчас бутеры с колбасой точит :rolleyes:

:mosking:

Поделиться сообщением

17 минут назад, росомашка сказал(а):

мама часто любила делать наполеон, это и сейчас мой любимый тортик

Оксана, у меня тоже Наполеон самый любимиый торт! 

А чаще мы делали с сестрой торт Зебра или простую Шарлотку. Доступнее был рецепт и проще. 

А как внусненько было. 

Кудрявый парень тоже помню тортик. 

Все, хочунемогу :rofl:

kreolka, lesik, феня777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

из покупного с теплом вспоминаю корзиночки с "грибочками" и выпеченными шляпками 

Больше всего любила шляпки.:give_heart: А ещё в корзиночках были цыплята и клубника. Пироженки были дефицитные, моя мама заказывала на классные праздники :take_example:и мне и сестре 

росомашка, Raduga777, lesik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ   "КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ"

тема от Натали @Surik

unnamed.thumb.jpg.b8b3aa5c9bf9638b74094c5d934a7600.jpg

Собирали ли вы что-нибудь в детстве?

Может быть сейчас являетесь заядлым коллекционером?

Может видели где-то интересные и оригинальные коллекции?

....вот новая тема для беседы 

оленек, kreolka, Лаки и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, чеба сказал(а):

Почитала я вас и присоединилась к мужу, поедающему холодец. С горчичкой.

Оля, я тоже с мужем сижу кушаю рис с курочкой. И это на ночь глядя. 

А вроде и не собиралась. Он то только с работы пришёл, а я уже давно поужинала. 

Такая она, тема про еду :en:

СветланаМ, colin, Pksusha и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, kas_julia сказал(а):

IMG_20210207_121742.thumb.jpg.53b755baced1c6345144492c1d09ee15.jpgIMG_20210208_224212.thumb.jpg.a641f53b96a7339dcf9eadfa3fce759a.jpg

Насмотрелась и начиталась про вкусняшки, так мне на фото привидилась пироженка.:mosking:

Raduga777, colin, kas_julia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Лаки сказал(а):

А чаще мы делали с сестрой торт Зебра или простую Шарлотку

Ой, Люда, и мы с сестрой тоже часто делали Зебру, а Шарлотка всегда была любимая!:give_heart:

СветланаМ, kreolka, colin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Лаки сказал(а):

А чаще мы делали с сестрой торт Зебра или простую Шарлотку

Ой, Люда, и мы с сестрой тоже часто делали Зебру, а Шарлотка всегда была любимая!:give_heart:

Pksusha, СветланаМ и Jemmalinne сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в