11 февраля 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): не уверена........дел очень много Мумуньки "поспели" к своему НГ! lesik, Лаки, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Только что, феня777 сказал(а): Мумуньки "поспели" к своему НГ! Точно! Завтра же 12-е! lesik, феня777, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 ДЕНЬ ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ "ВЫШИВАЛЬНЫЕ ПРИСТРАСТИЯ" тема от Оксаны @росомашка Расскажите, какая тематика больше всего по душе? Каких производителей и дизайнеров нравится вышивать? (Кроме Heritage, естественно :)) lesik, Jemmalinne, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Каких производителей и дизайнеров нравится вышивать? (Кроме Heritage, естественно :)) Хорошее уточнение! Лаки, lesik, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 На днях начальница отчитывала одну новую сотрудницу за то, что она неправильно завела фамилию заказчика, вместо Димакин или что-то похожее, она написала Дименшин... СветланаМ, Лаки, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Хорошее уточнение! ну а шо? в этой теме любовь к Херитажу выставляется автоматом СветланаМ, феня777, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): ну а шо? в этой теме любовь к Херитажу выставляется автоматом И даже не обсуждается. lesik, Камма80, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 11.02.2021 в 00:54, СветланаМ сказал(а): Девочки, две недели "демоверсии" посиделок подходят к концу, завтра последний день продолжать будем? Jemmalinne, оленек, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 и шо три человека не загадают тему? а мне было б интересно узнать о чём они хотят поговорить Лаки, lesik, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, а ты смотрела сериал "Пан или пропал"? Кажется, мы в семье начинали смотреть и бросили. У меня вообще с экранизациями любимых книг сложные отношения - мне редко что-то нравится. А у Хмелевской юмор очень специфический - лингвистический, я бы сказала. Картинка проигрывает ее текстам. Кстати, полностью согласна на счет перевода "Всего красного". Лаки, СветланаМ, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 По теме дня. Люблю вышивать пейзажи и городские мотивы. Интернациональная серия Клейтона- это моё! Серия город мира и полей от Анкор следующая цель. Лаки, росомашка, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): продолжать будем? Продлевать будем? СветланаМ, Pksusha, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Вышивать люблю разную тематику. Отдельная любовь -индейцы, космос,замки. Не вышиваю иконы. Насчёт производителей ничего не могу сказать,особых предпочтений нет. Смотрю на сюжет и проработку. lesik, чеба, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, две недели "демоверсии" посиделок подходят к концу, завтра последний день продолжать будем? Я, наверно, ещё несколько дней посижу,а потом хочу сделать перерыв. Pksusha, оленек, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 6 часов назад, росомашка сказал(а): и шо три человека не загадают тему? а мне было б интересно узнать о чём они хотят поговорить так я и спрашиваю - продолжаем? markovka, lesik, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): . Отдельная любовь -индейцы, Машунь, @Jemmalinne Скрытый текст а ты не когда не хотела вышить панно на эту тему? Так же оформить: приклеить пинкипы, насыпать песок и прикрепить какие-нибудь мелочи? феня777, markovka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 16 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Я, наверно, ещё несколько дней посижу,а потом хочу сделать перерыв. ну на неделю-то тебя хватит? феня777, lesik, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Мшунь, @Jemmalinne Показать содержимое а ты не когда не хотела вышить панно на эту тему? Так же оформить: приклеить пинкипы, насыпать песок и прикрепить какие-нибудь мелочи? У меня естьпара сюжетов и они оформлены в маленькую подушку. А так хочется пока побольше размером работы повышивать. росомашка, Надежда Минск, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Ну, а я, наконец то, не только читатель-писатель, но и вышиватель - начала Ожидание волн Камма80, Лаки, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 По теме дня - люблю Фуджико - шикарные проработки, но цена!!! Поэтому пока к меня только одна вышивка по остаткам, которые мне перепали. Очень нравятся схемы Голден Кейт, от них вышила маленький водопад. Схемы Силвер Лининг - по их схеме вышит ирис, но, думаю, что и маяк будет вышит. И ретро-схемы Алёны Григорьевой - три уже вышиты, и будет ещё- меня в них привлекает винтажность, история, связь времён и всё такое. Ещё нравятся наборы Юноны - качественные проработки, нитки дмс. Но, теперь мне в любой работе не хватает узкокрестиков .... Jemmalinne, АлёNка, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 32 минуты назад, чеба сказал(а): Ну, а я, наконец то, Вот действительно! Наконец-то Ольгуня шить начала! lesik, colin, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): на неделю-то тебя хватит? Я, конечно, могу попробовать,но возможны пропуски. СветланаМ, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 4 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Я, конечно, могу попробовать,но возможны пропуски. Машик, ну всего 50 крестиков! И пропуски не страшны - тут же не ставятся баллы. lesik, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, две недели "демоверсии" посиделок подходят к концу, завтра последний день продолжать будем? Я бы продолжила и дальше, но для себя исключила бы выходные, т.к. мне не удобно процесс таскать домой. Но на 3 дня продолжила бы точно, что бы все девочки успели "загадать" свою тему. А на будущее можно сделать количество игровых дней = количеству игроков, а если игроков их будет мало, то на кол-во дней кратное кол-ву игроков. АлёNка, kreolka, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 7 минут назад, colin сказал(а): Я бы продолжила и дальше, но для себя исключила бы выходные, т.к. мне не удобно процесс таскать домой. Пусть в выходные будут прогулы, разве это страшно? Или сфотографируй на работе каждые 50 крестиков, а в выходные выкладывай. Ты же всегда больше вышиваешь, чем 50. 7 минут назад, colin сказал(а): Но на 3 дня продолжила бы точно, что бы все девочки успели "загадать" свою тему. А на будущее можно сделать количество игровых дней = количеству игроков, а если игроков их будет мало, то на кол-во дней кратное кол-ву игроков. Да, я тоже об этом думала. АлёNка, Наta, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение