12 февраля 2021 38 минут назад, феня777 сказал(а): А мышу котикам скормить Нее, я бы котиков пожалела, вдруг заразятся еще... 28 минут назад, феня777 сказал(а): И ещё в детстве, когда дружно читали про Винни Пуха, меня не впечатлило, мило, но достаточно скучно... то ли дело НАШ Винни У меня вот тоже наш мультик про Винни-Пуха никогда не соотносился с английским медведем. Наш-то, мультяшный, душевнее, роднее и уютнее. colin, Лаки, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 А я нашла фотки чебуранов которых в детстве собирала! markovka, Камма80, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 2 часа назад, lesik сказал(а): .... Переживаю немного, но может желание читать потом само придет в более взрослом возрасте... Это вернётся, по себе знаю.Только скорее всего в виде аудио или электронных..... ну и что, это тоже книги. markovka, colin, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 2 часа назад, lesik сказал(а): Иногда думаю, что это как эффект импринтинга. ну ты завернула чеба, феня777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 51 минуту назад, феня777 сказал(а): А я нашла фотки чебуранов которых в детстве собирала! Это значки? феня777, Лаки и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Мои 107 (считала только закрытые): lesik, АлёNка, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это значки? Да, значки, я такую серию собирала, когда мне было лет 5. чеба, Лаки, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Было Стало Всегда нравилась морская тематика, пейзажи. Даже вышила огромный корабль от Теи. Два больших пучка ниток в наборе, правда, вызвали э... Мнооого вопросов. Не уверена до сих пор, что разобрала верно. Как и в Милл Хилл - работы в галерее были совершенно разные. При наличии в закромах наборов от Анкор, Панны, РТО, при свежекупленном у Александры Хью Крафтс больше шью по авторским схемам. 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Еще хочу блэкворк попробовать шить Аня, в теме сэмплеров я выкладывала ссылку на бесплатный годовой совместник в этой технике. Меня, конечно туда тоже занесло) Айда? Камма80, lesik, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 7 минут назад, Наta сказал(а): Аня, в теме сэмплеров я выкладывала ссылку на бесплатный годовой совместник в этой технике. Меня, конечно туда тоже занесло) Айда? Куда это вы собрались?! Вот ведь гулёны какие чеба, Jemmalinne, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 26 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Мои 107 (считала только закрытые): Какие оттенки чудесные, те, что внизу панельки, рыженькие colin, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 34 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): : 16 минут назад, Наta сказал(а): От "лужи" и "укропчика" тащусь и млею каждый раз, когда их вижу!!! чеба, Лаки, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Чуть не пропустила отчёт Лаки, Pksusha, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Отчёт. 61%, устала от виноградников, у нас стоп? markovka, Pksusha, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Отчёт. 61%, устала от виноградников, у нас стоп? Ещё три дня! Елен, если ты устала, так брось Зачем шить через силу markovka, росомашка, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ещё три дня! Елен, если ты устала, так брось Зачем шить через силу Так я и оставила мелкокрестики, вышиваю полным крестом. markovka, Надежда Минск, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Я сегодня прогуляю все-таки...можно?)) colin, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Всем привет! Я тоже за 3 дня и перерыв. Мой отчет А по теме - все в закромах и списке желаний)) Цепляют разные сюжеты, чаще животные и птицы, реже цветы, люди и пейзажи)). оленек, чеба, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 5 минут назад, kas_julia сказал(а): Я сегодня прогуляю все-таки...можно?)) гуляй завтра-то придёшь? если, что, то я поздно ложусь АлёNка, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): гуляй завтра-то придёшь? если, что, то я поздно ложусь Приду конечно) феня777, чеба, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Было стало голубоглазка, Лаки, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Стройка месяца! Люблю вышивать акварели. Очень нравятся забавные сурикаты, красивые цветы. чеба, Лаки, Pksusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 ну почему я такая хочуха? мне надо всё, что вышивают и дом, утопающий в зелени, прекрасен, и павильён золотой прекрасен СветланаМ, lesik, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 2 часа назад, Наta сказал(а): Аня, в теме сэмплеров я выкладывала ссылку на бесплатный годовой совместник в этой технике. Меня, конечно туда тоже занесло) Айда? Нат, спасибо за приглашение, но я пас. Годовые проекты слишком масштабно для меня. У меня есть один дизайн, который ооочень нравится, с тыквой. Даже схема распечатана) Принесу потом в ту тему. colin, Лаки, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 17 минут назад, Камма80 сказал(а): , с тыквой. Даже схема распечатана) Принесу потом в ту тему. приноси! Лаки, Jemmalinne, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Добрый вечер! Мои крестики Пока зеленеет листочек, а цветочек растет Про пристрастия в вышивке. Я многое люблю, пейзажи, животных, цветы... Нравятся и городские сюжеты. Нравится много и хочу вышить, но реально понимаю что на все хочухи жизни не хватит. Поэтому иногда шью планомерно, то что мечтают получить в подарок близкие люди. А иногда поддаюсь на "хочунемогу прямо сейчас" , а там как получится. Нравится Кастом. Работы конечно большие, достаточно трудоемкие. Но так здорово когда из яркой мешанины крестиков появляется практически фото. Вообще не капризна при выборе наборов разных производителей. Нравятся сюжеты РАNNA, Алисы, Овна, РТО, Риолис, Жанлин. Дименшенс нравится тоже, но в них у меня плохо идет полукрест в большое количество нитей. Иногда работу из-за этого откладываю на неопределенный срок. Чего не люблю. Иногда люблю вышивать бисером. Отдыхаю от крестиков. Всегда внимательна к отзывам о качестве тех или иных наборов. Не хочется разочаровываться в ниточках или тканюшках. К схемам отношусь положительно. В последнее время часто шью по ним. Какой-то элемент творчества есть, когда сама могу выбрать ткань или заменить что-то... Схему или даже палитру где-то colin, СветланаМ, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение