12 февраля 2021 22 минуты назад, Лаки сказал(а): Пока зеленеет листочек, а цветочек растет Листик как зелёное сердечко. Лаки, Jemmalinne, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Светик, я сегодня опять в опоздунах буду )))) Jemmalinne, Лаки, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Только что, lesik сказал(а): Светик, я сегодня опять в опоздунах буду )))) А я не сплю! Я, как бабушка говорила, ворота не запру, пока все домой не вернутся colin, феня777, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 1 час назад, kas_julia сказал(а): Приду конечно) С крестиками? Лаки, Jemmalinne, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Между прочим, я сама ещё не отчиталась lesik, Jemmalinne, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Листик как зелёное сердечко. Точно подмечено! Jemmalinne, Лаки, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Вот и я с отчётом Это другой процесс - круг с овечками. "Было" не сфотографировала только стало правда темно очень О предпочтениях в вышивке: Шила много чего: ЗР, ДИМ, Неокрафт, Нимю, Нову Слободу, Лан Свит, Алису, Панну, Ланарте, Риолис, Буциллу, авторские схемы, из журналов... т.д. Нет особого предпочтения в выборе фирмы, главное - сюжет. Практически не шью цветы... но хочу вышить когда-нибудь что-то из флоры Heritage голубоглазка, kreolka, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Светлана, ничего себе, сколько навышивала! С началом нового процесса! kreolka, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Вот и я с отчётом Это другой процесс - круг с овечками. "Было" не сфотографировала только стало правда темно очень О предпочтениях в вышивке: Шила много чего: ЗР, ДИМ, Неокрафт, Нимю, Нову Слободу, Лан Свит, Алису, Панну, Ланарте, Риолис, Буциллу, авторские схемы, из журналов... т.д. Нет особого предпочтения в выборе фирмы, главное - сюжет. Практически не шью цветы... но хочу вышить когда-нибудь что-то из флоры Heritage Копыта очень стройные и добрая душа!!! Животноводство затягивпет, сарайчики тоже. А флора у тебя была, мини-ромашишки. СветланаМ, markovka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 19 минут назад, Лаки сказал(а): Светлана, ничего себе, сколько навышивала! С началом нового процесса! Не, Людмил, я не всё сейчас вышила, уже было начато феня777, colin, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Не, Людмил, я не всё сейчас вышила, уже было начато Прятала от нас значит Все ясно с тобой... А мы так верили что Света наша шьет коровок и сильно занята, дел много Камма80, lesik, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Фух. Догнала... По теме других увлечений кроме вышивки. Я уже больше пяти лет учусь рисовать. У меня огромное количество книг на эту тему, я участвую в марафонах и смотрю разные МК, прохожу разные онлайн-курсы. Люблю акварель и графику. Папины гены, наверное. Он был художником, и именно эти материалы были и у него в почёте. Очень жалею, что не увлеклась этим раньше, ведь у меня был бы лучший учитель... Папы нет уже 11 лет. А ещё я очень люблю пазлы, нравится алмазка, раскраски. Про книги. Тут могу очень долго Моя любовь. И началась она лет в 10, когда я погрузилась с Алисой в Страну Чудес. Я впервые поняла, что значит "читать запойно" и уходить из реальности в выдуманный писателем мир. После этого остановиться уже не могла. Были обожаемые Хроники Нарнии, потом большая серия классных детских детективов. Папа "подсадил" на фантастику, подсунув Брэдбери. И тут уже я окончательно пропала. В школе я читала всё, кроме программы Пушкина полюбила всем сердцем только после университета. А вообще, литературу 20-го века очень люблю: Серебряный век, Булгаков, драматургия, модернизм и постмодернизм в большей степени зарубежный. На филологический факультет я пошла именно из любви к литературе и русскому языку, понимала, что учителем работать не буду. И душа моя тяготела именно к зарубежной литературе. На этой кафедре я и курсовые писала, и диплом защищала ("Карнавальность" в прозе Бориса Виана). И ещё там же у нас был интереснейший дискуссионный клуб по пятницам. Эх, какое время классное было... Не, сейчас тоже классное, но студенческие годы - это что-то особенное, конечно. В общем, я без книги в руках - это был нонсенс. Ровно до той поры, пока в мою жизнь не вошли крестики... Они очень быстро вытеснили книги. Я скучаю по чтению ужасно, но каждую свободную минуту хочется посвятить именно вышивке. Сейчас читаю мало Года полтора-два назад аудиокниги начала слушать. Если честно, не совсем моё. Очень много зависит от чтеца, а когда ты ещё и визуал, то тяжеловато воспринимается. Но хоть так можно совместить приятное с приятным. lesik, markovka, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Они такие уиии! Пошла побьюсь головой об стенку в связи с тем, что забыла на этот круг заказать нитки Надо в следующей закупке не забыть. lesik, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Только что, Molly21 сказал(а): Маша Ватсона принесла кажется это его любимое занятие, если верить фоткам Molly21, Камма80, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): Маша Ватсона принесла кажется это его любимое занятие, если верить фоткам Да-да Спать, свернувшись калачиком и "сторожить" одним ухом Типа "в любой непонятной ситуации спи" Jemmalinne, феня777, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 8 минут назад, Molly21 сказал(а): На филологический факультет я пошла именно из любви к литературе и русскому языку, понимала, что учителем работать не буду. мы с сестрой в семье первые поступали в высшее и, к сожалению, не знали, что закончив какой-то подобный факультет не обязательно работать учителем, а можно заниматься научной деятельностью, поэтому историка из меня не вышло, эх мама строго сказала - "учителем будеш через мой труп! тебя дети раньше меня в гроб загонят!" - в этом она, конешно, была права дети далеко не всегда ангелы, даже умные (вспоминаю свой класс - директора вызывали почти на каждом уроке, почти каждая учительница) Наta, Лаки, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 ДЕНЬ ПЯТНАДЦАТЫЙ "КИНО" тема от Наташи @Наta Какие фильмы любите, какие особенно часто пересматриваете? Какие жанры предпочитаете остальным? АлёNка, kas_julia, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 34 минуты назад, Лаки сказал(а): Прятала от нас значит Все ясно с тобой... А мы так верили что Света наша шьет коровок и сильно занята, дел много Не, я не прятала Так получилось... начала... и отложила.... росомашка, lesik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Pksusha, чеба, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 36 минут назад, Molly21 сказал(а): Папины гены, наверное. Он был художником, и именно эти материалы были и у него в почёте. Очень жалею, что не увлеклась этим раньше, ведь у меня был бы лучший учитель... Папы нет уже 11 лет. Машуня, ой, как мне нравится, думаю, твой папа оценил бы, гены не пропали! Котик такой трогательный и беззащитный! чеба, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 4 минуты назад, lesik сказал(а): Ну вот, теперь все дома, можно ворота запирать Таблица за два дня. чеба, АлёNка, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Про кино- люблю советские и итальянские комедии. Сериалы, где можно посмеяться. markovka, Лаки, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вот и я с отчётом Это другой процесс - круг с овечками. Интересный кружочек АлёNка, lesik, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 8 часов назад, феня777 сказал(а): Машуня, ой, как мне нравится, думаю, твой папа оценил бы, гены не пропали! Котик такой трогательный и беззащитный! Спасибо большое, Светуля! colin, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 По теме дня. Фильмы, которые могу смотреть бесконечно: "Любовь и голуби", "Приходи на меня посмотреть" и "Москва слезам не верит". Далее, не бесконечно, но часто: Шерлок Холмс (наш, конечно же), Три мушкетёра, комедии Гайдая, Собака на сене, Собачье сердце. Из зарубежных - французские комедии с Ришаром, Депардье, Рено, Ксавье, из относительно свежих - Супернянь и Супернянь 2; из итальянских - Укрощение строптивого; все прочие - фильмы с Брюом Уиллисом, фильмы Гая Ричи, про Индиану Джонса, Звездные войны Лукаса, из этой же серии сериал Мандалорец (уже второй сезон вышел), фильмы Спилберга. Короче - комедии, боевики, приключения. Не смотрю ужасы. СветланаМ, Камма80, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение