14 февраля 2021 3 часа назад, lesik сказал(а): Люда, спасибо!!! Сама балдею от этих карамельных оттенков . После Тосканы начну ее сову от Ланатре в похожей гамме цветов, так зацепило https://www.stitch.su/lanarte/PN-0157518 Очень хороший выбор Мне тоже нравится этот сюжет. markovka, феня777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Зелень продолжается lesik, PrimaN, Лаки и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Было: Стало: СветланаМ, lenaiura, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Музыке в детстве училась, но бросила, и не жалею. Очень люблю классику - Чайковский, Бах, Бетховен, Шопен, Лист, Григ... Современная музыка не цепляет. Из промежуточного, если можно так сказать, Smoke on the woter, Hotel Kaliforyia ну и еще несколько. Очень люблю наши старые песни и песни к мультикам - Летучий корабль, Бременские музыканты, Про Гену и чебурашку. Машина времени - вся молодость под их песни у костра прошла, авторская - Визбор, Окуджава, Высоцкий. Камма80, феня777, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Про музыку: с детства меня знакомили с классикой. При наличии великолепного театра балета и филармонии возможности были. В последние годы обленилась, на концерты хожу крайне редко. Но вовсю пользуюсь возможностями послушать органную музыку. В двух минских костелах в рождественский и в пасхальный период проходят концерты. Вход на них свободный, после концерта собираются пожертвования - сумма произвольная. Люблю бардов, у Окуджавы, Высоцкого и Розенбаума многое знаю наизусть. "Машина времени" тоже среди любимых. Из того, что "потяжелее" - Gregorians и Nightwish, но только с Тарьей Турунен. В принципе к этно-музыке определенных направлений отношусь положительно. Но вообще любитель музыки из меня тот еще. Я не слушаю ее в фоновом режиме. Машину веду всегда в тишине, вышиваю чаще под аудиокниги. чеба, СветланаМ, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Продолжение Jemmalinne, markovka, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Несу готового и чистенького, после баньки Уильяма. А еще вчера получила оформленную рыбку. феня777, Jemmalinne, оленек и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Анют, Вилли хорош! ну очень хорош! и рыбка так интересно оформилась, поздравляю и с формлением, и с дошиванием Камма80, colin, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): хорош! ну очень хорош! Оксан, надо шить) Спасибо! Без твоей помощи миша мог быть дошит гораздо позднее colin, Лаки, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Только что, Камма80 сказал(а): Оксан, надо шить) Спасибо! Без твоей помощи миша мог быть дошит гораздо позднее у меня и так планы толкают друг друга, так что я буду на ваших любоваться шо б ещё помочь тебе дошить? Surik, СветланаМ, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 43 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Продолжение Лена вышла на финишную прямую! 30 минут назад, Камма80 сказал(а): Несу готового и чистенького, после баньки Уильяма. А еще вчера получила оформленную рыбку. Красотища, поздравляю! АлёNка, Камма80, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 15 минут назад, росомашка сказал(а): у меня и так планы толкают друг друга, так что я буду на ваших любоваться шо б ещё помочь тебе дошить? а ты к следующему НГ запланируй) ты же хотела Вероник помочь Surik, lesik, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 6 минут назад, Камма80 сказал(а): а ты к следующему НГ запланируй) ты же хотела Вероник помочь к следующему НГ у меня в планах зимняя улочка овальная, а вдруг замахнусь на полноценный пейзаж? хотела, но то не по теме клуба, а по теме у тебя там ещё коты-балдёжники имеются, начатые пошти год назад, Санту так и быть оставим на дошивание перед НГ markovka, Surik, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): Несу готового и чистенького, после баньки Уильяма. А еще вчера получила оформленную рыбку. Аня, с окончанием! Такой забавный мишка. Рыбка оформилась классно! СветланаМ, Лаки, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Nightwish, но только с Тарьей Турунен Да,без неё и её великолепного голоса,группа уже не та. Тоже слушаю только с ней lesik, Надежда Минск, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): Несу готового и чистенького, после баньки Уильяма. А еще вчера получила оформленную рыбку. Поздравляю с завершением! Мишка очень хорош И рыбку очень удачно оформили. СветланаМ, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): Несу готового и чистенького, после баньки Уильяма. А еще вчера получила оформленную рыбку. Анечка, поздравляю с Мишулей, какой красотуля! Навевает воспоминания, как я его вышивала. Блокнот супер! 1 час назад, Лаки сказал(а): Лена вышла на финишную прямую! Да, благодаря Клубу и Светику, как руководителю всего и вся! markovka, Лаки, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Мой отчет В гаечку пожалуйста, это Лилия В О музыке. В детстве я музыкой не занималась. Но пела в хоре. Даже солисткой была. Выступали на всякие праздники. Позже пела своим детям, поэтому многие песни из кинофильмов и мультиков до сих пор знаю наизусть. Классическую музыку слушаю не часто. Нравится органная. Но тоже редко удается. А нашем городе органа нет. Если говорить о музыке в моей жизни, то она всегда присутствует в том или ином виде. На данный момент это чаще просто фон, радио в машине, дома во время готовки и уборки (иногда сама пою ) Как то так. Molly21, Наta, росомашка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Продолжение Очень скоро, чувствую, будет уже комментарий "завершение" 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Несу готового и чистенького, после баньки Уильяма. Анюта, он чудесный! 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Классный! Очень стильно и по цветам гармонично! lesik, феня777, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): к следующему НГ у меня в планах зимняя улочка овальная, а вдруг замахнусь на полноценный пейзаж? хотела, но то не по теме клуба, а по теме у тебя там ещё коты-балдёжники имеются, начатые пошти год назад, Санту так и быть оставим на дошивание перед НГ улочка тебе на зубок так по теме я Мост же шью) СветланаМ, Лаки, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Девочки, у меня сегодня большая радость , и очень захотелось с вами поделиться Амелька заняла первое место в Чемпионате и Первенстве Краснодарского края по киокушинкай карате. Скрытый текст Очень жаль, что я не видела этого, все соревнования проходят у нас без родителей из-за режима повышенной готовности. Вот такая фоточка только. Чувства меня переполняют, конечно Давно не было наивысшей награды (в 2019-м воспаление лёгких надолго выбило из тренировочной и соревновательной деятельности, а потом была смена тренера, которая тоже непросто переживалась), так что последние медали были серебряными и бронзовыми. Эта победа очень важна. Лаки, феня777, Наta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Несу готового и чистенького, после баньки Уильяма. А еще вчера получила оформленную рыбку. Аня, поздравляю!!!! Такие красивые работы!!!! Камма80, АлёNка, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня сегодня большая радость , и очень захотелось с вами поделиться Амелька заняла первое место в Чемпионате и Первенстве Краснодарского края по киокушинкай карате. Показать содержимое Очень жаль, что я не видела этого, все соревнования проходят у нас без родителей из-за режима повышенной готовности. Вот такая фоточка только. Чувства меня переполняют, конечно Давно не было наивысшей награды (в 2019-м воспаление лёгких надолго выбило из тренировочной и соревновательной деятельности, а потом была смена тренера, которая тоже непросто переживалась), так что последние медали были серебряными и бронзовыми. Эта победа очень важна. Маша, поздравляю с долгожданной победой! Лаки, СветланаМ, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 29 минут назад, Камма80 сказал(а): улочка тебе на зубок так по теме я Мост же шью) ну да - улочка будет шиться легко, это не мешанина в дереве ладно шей по теме Мост, а я пойду к тебе в тему топать ножками и вопить - хде пианино? или то рояль? только сначала вышью сегодняшнюю норму Molly21, чеба, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 34 минуты назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня сегодня большая радость , и очень захотелось с вами поделиться Амелька заняла первое место в Чемпионате и Первенстве Краснодарского края по киокушинкай карате. Показать содержимое Очень жаль, что я не видела этого, все соревнования проходят у нас без родителей из-за режима повышенной готовности. Вот такая фоточка только. Чувства меня переполняют, конечно Давно не было наивысшей награды (в 2019-м воспаление лёгких надолго выбило из тренировочной и соревновательной деятельности, а потом была смена тренера, которая тоже непросто переживалась), так что последние медали были серебряными и бронзовыми. Эта победа очень важна. Маша, дочка умничка! Поздравляю! Желаю еще больше побед! Надежда Минск, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение