17 февраля 2021 18 минут назад, феня777 сказал(а): Про музыку: люблю разную... помню как слушали "итальянцев", даже слова переписывали русскими буквами О да! 18 минут назад, феня777 сказал(а): Про работу; в детстве у меня была первая учительница, как вторая мама и я хотела стать педагогом, пока не пошла в старшие классы и не поняла, что эта профессия не для моих нервов... Вот кем-кем, а учителем никогда не мечтала быть, так как понимала, что это таааакие нервы, что мне не справиться 18 минут назад, феня777 сказал(а): потом хотела пойти в училище по обработке алмазов (так романтично звучало). романтик, блин феня777, lesik, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Итак, начинаем новую игру "Heritage - экспресс" Правила: 1. Отчёт каждую субботу в любое время до 21-00 по Москве. 2. Минимальная норма 50 крестиков. (Думаю, на такой минимум найдётся время у каждой) 3. Все участницы поочерёдно на неделю становятся проводницами. 4. Обязанности проводницы - ежедневно приносить минимум 50 крестиков. 5. За каждый отчёт на вашем вагоне рисуется звёздочка, а за прогул - уголёк. 6. Еженедельно, когда приносите отчёт, развлекаете попутчиков. Дополнения: 1.Если вы по какой-то причине не можете стать проводницей, когда будет ваше дежурство, то сообщаете об этом, и ваш вагон перемещается в конец состава. Но это не освобождает вас в конечном итоге от дежурства, просто переносится очередь. 2. Беседы с попутчиками..... Каждый знает, что во время долгой дороги люди беседуют, чем и мы займёмся :)) Каждую субботу вы должны рассказать, что запомнилось вам больше всего за прошедшую неделю. Это может быть целый рассказ или два-три предложения; может быть, что-то позитивное, а может наоборот - какие-то тревоги и переживания; может быть, просто впечатление от солнечного денька или комплимента в ваш адрес; может быть, увиденный по дороге на работу вислоухий щенок поднял вам настроение на целый день и т.д. Будем учиться сохранять приятные впечатления и радостные моменты, а трудности, разделённые с друзьями, становятся легче. Наш паровоз, вперед лети! В субботу остановка, Иного нет у нас пути, В руках у нас иголка. kas_julia, ОльгаТольна, голубоглазка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Ну, девочки, все вагоны прицеплены, паровоз под парами ПОЕХАЛИ! Таблица очень мелкая, нажимайте, чтоб разглядеть. kreolka, росомашка, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Первой проводницей будет Аня. Я хотела Людмилу, но она работает, а надо было срочно вышить все нормы за прошедшие дни, либо ждать воскресенья, чего вы, естественно, не хотели. Аня, молодец, согласилась вышить норму за воскресенье, понедельник, вторник и сегодняшнюю. Анечка, спасибо! Аня, неси отчёты! lenaiura, оленек, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Ураааааа!!! Счастливого нам с вами пути,девочки!!! lesik, kseniya_te, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Ураа, поехали) Было за воскресенье за понедельник за вторник за сегодня Счастливого пути!!! чеба, Лаки, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 5 минут назад, Камма80 сказал(а): Ураа, поехали) Было Анечка, ты такая молодец - выручила всех! markovka, Лаки, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Аня у нас на этой неделе стахановец молодец, Анюта СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Девочки, в субботу приносим фото "до" и "после" АлёNка, lesik, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Анечка, ты такая молодец - выручила всех! Света, о чем речь, ничего особенного. Было время пошить lesik, colin, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): Аня у нас на этой неделе стахановец молодец, Анюта Не стахановец, а проводница! markovka, kreolka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Не стахановец, а проводница! Начальник поезда Светлана Надежда Минск, Камма80, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Начальник поезда Светлана А то! Забыла сказать, я - машинист, и проводницей быть не могу! феня777, kreolka, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Наш паровоз, вперед лети! В субботу остановка, Иного нет у нас пути, В руках у нас иголка. Девочки, хоть кто-нибудь песню узнал? colin, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Первой проводницей будет Аня. Я хотела Людмилу, Людмила, ты с воскресенья следующая проводница! kreolka, Лаки, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Ю-ху,поехали! markovka, чеба, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хоть кто-нибудь песню узнал? Ну конечно узнали . Девочки, всем нам желаю приятного путешествия. Безумно интересно lenaiura, АлёNка, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 56 минут назад, СветланаМ сказал(а): Итак, начинаем новую игру "Heritage - экспресс" Кстати, название Улька придумала. Я хотела назвать "Неделька" , но после мужниного сравнения с трусами отказалась от этой идеи А Улька быстро нашла новый вариант. оленек, Jemmalinne, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Людмила, ты с воскресенья следующая проводница! есть шеф! Точнее начальника машинист!!! lesik, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 58 минут назад, Камма80 сказал(а): Ураа, поехали) Было ! Аня, у тебя уже четыре звёздочки! Кстати, если нажать на картинку, а потом на "полный размер", увеличить и передвигать бегунок, то наш паровозик действительно едет Pksusha, kreolka, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, название Улька придумала. Я хотела назвать "Неделька" , но после мужниного сравнения с трусами хорошо, что не Неделька) У меня сразу такая же ассоциация lesik, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 7 минут назад, Камма80 сказал(а): хорошо, что не Неделька) У меня сразу такая же ассоциация Дефицитный товар был. А ещё колечки с таким названием были. чеба, Pksusha, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Аня, у тебя уже четыре звёздочки! Кстати, если нажать на картинку, а потом на "полный размер", увеличить и передвигать бегунок, то наш паровозик действительно едет Ура, успела запрыгнуть в последний вагон!)а багаж на следующем перегоне доедет как раз)) чеба, lesik, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 1 минуту назад, kreolka сказал(а): Ура, успела запрыгнуть в последний вагон!)а багаж на следующем перегоне доедет как раз)) Наташик, в субботу сможешь отчитаться? Jemmalinne, феня777, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, в субботу сможешь отчитаться? В эту? Точно нет по новому процессу(( а можно барашков выложить? Тоже с оставшимися крестиками?? феня777, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение