21 февраля 2021 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): успеешь до следующей субботы? Доставка на 2 марта, но может и быстрее будет. lesik, Лаки, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 28 минут назад, Surik сказал(а): Наташа, спасибо за питерские фото! АлёNка, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 37 минут назад, Surik сказал(а): Дочитала догнала вас в пути! Я отставший пассажир-безбилетник. Наталик, давай с нами? А? Минимальная норма 50 крестиков, отчёт в субботу........может такую норму ты сможешь сдавать? Цитата Нет вышивки. Как нет? Я точно помню, где она у тебя лежит......подойди к комоду, открой ящик, нагнись и возьми на что глаз упадёт Цитата Нет вокзала (у кого-то ещё в городе нет железной дороги?) Мы к тебе приедем и без рельсов......как в том анекдоте, где пьяный мужик домой на метро приехал: Пьяный мужик хочет домой .. Видит, троллейбус едет. Ну, он его стопит. - Водила, вези меня домой! - Да ты что, я не на маршруте, в твою сторону не поеду! - Три штуки даю! - Да меня ж уволят! А у меня дети, жена... - Четыре тысячи плачу! - Не могу! - Пять! Поехали, я домой хочу! - Да проводов у вас там нет! - Десять! Поехали, я домой хочу! - Ну, ладно. Хрен с тобой! Поехали. Сеть закончилась – едут на аккумуляторах. Тут, хоп, начались какие-то страшные рытвины, ямы, колдобины. Водила старается объезжать. - Шеф, вас что, бомбили! - Да не, это я пару дней назад на метро домой ехал. Цитата Можете засчитать мне 5600 км перелёта? Засчитаем, ты, самое главное, вышивку принеси Цитата У меня «белый февраль» За исключением архитектуры, и у меня то же самое за окном Цитата Девочки, опять влюбилась в дом на озере, лаванду, Тоскану! Хочу вышивать всё и просто вышивать. ШЕЙ УЖЕ! Камма80, Lucia-del-Umago, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Привет! Наш экспресс прибыл в Тулу. это со стороны платформы а это со стороны города ночью красивые подсветки Нашла вам фото нашего вокзала и днем и ночью и как он выглядит изнутри. Не все же были или будут в нашем городе Принесла Лилию В гаечку пожалуйста оленек, markovka, lesik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 23 минуты назад, Лаки сказал(а): ночью красивые подсветки Какой красивый вокзал! Я даже свой фоткать не буду,похвастаться нечем,ну и у нас просто станция и не такой большой город. феня777, Surik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 4 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Какой красивый вокзал! Я даже свой фоткать не буду,похвастаться нечем,ну и у нас просто станция и не такой большой город. Маш, ты обещала рассказать историю названия вашего города colin, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 30 минут назад, Лаки сказал(а): Привет! Наш экспресс прибыл в Тулу. Не, Людмил, наш экспресс ещё на пути в Тулу Мы только в субботу будем у тебя А до субботы ты каждый день дежуришь на крестиках.... Как раньше стерегли огонь, ты стережёшь крестики, подбрасывая ежедневно в топку по 50 30 минут назад, Лаки сказал(а): Красивый и ухоженный Надежда Минск, Лаки, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Так от Реутова до Тулы мы доехали еще часа в 2 ночи Это тогда надо через Красноярск добираться. 4 суток туда и потом обратно. Я и расстаралась. Пока выходные, хотела вам еще красивые виды Тулы показать. СветланаМ, lesik, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 46 минут назад, Лаки сказал(а): Привет! Наш экспресс прибыл в Тулу. это со стороны платформы а это со стороны города ночью красивые подсветки Нашла вам фото нашего вокзала и днем и ночью и как он выглядит изнутри. Не все же были или будут в нашем городе Принесла Лилию В гаечку пожалуйста Красотаааааа! СветланаМ, colin, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 37 минут назад, Лаки сказал(а): Так от Реутова до Тулы мы доехали еще часа в 2 ночи Ага, я вчера уже посмотрела расстояние и посчитала, что за неделю мы и пешком дойдём 37 минут назад, Лаки сказал(а): Я и расстаралась. Пока выходные, хотела вам еще красивые виды Тулы показать. А вот это было бы здорово!!!!! Тем более, выходные, и есть время посмотреть всё внимательно и без спешки Лаки, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Девочки, как обещала, готова моя Виктория! Красотка получилась! Surik, голубоглазка, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 3 минуты назад, Лаки сказал(а): Девочки, как обещала, готова моя Виктория! Красотка получилась! Ооооо! Аааааа! Какая она шикарная! Вот не люблю дяди Ваниных баб, но есть среди них исключения Ну, проводница, ты сегодня в ударе! Такой шикарный финал надо отпраздновать! Люд, а ты отмечаешь окончание? Я, когда дошью, бегаю по дому довольная и во всю Ивановскую голошу: "Ураза! Ураза!" Бабушка моя всегда так делала, когда заканчивала копать картошку, а её (картошки) было десять соток. Бабушка - русская, но "ураза" почему-то употреблялось в нашем доме видимо от татарского "Ураза-байрам" Камма80, kreolka, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 14 минут назад, Лаки сказал(а): Красотка получилась! Ах, какая красавица! Теперь в багетку? colin, kreolka, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Из всех дам этой серии, мне нравится только эта. Запала в душу и была занесена в список хочушек. Не знаю чем она меня так зацепила. Наверное огромной широкополой алой шляпкой. Я всегда радуюсь законченной работе. Довольная и счастливая, всем домашним показываю. Посылаю фото маме, иногда сыну. На работе иногда показываю коллегам. Но у нас никто не вышивает, поэтому и не поймут. Вроде нравятся многие работы. Отмечать мне особо не с кем, если только с вами Но удовлетворение всегда большое от завершения процесса. Гаечка зелененькая тоже радует Jemmalinne, kreolka, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Маш, ты обещала рассказать историю названия вашего города Как раз,когда будет моя неделя,тогда расскажу kreolka, Лаки, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 19 минут назад, феня777 сказал(а): Ах, какая красавица! Теперь в багетку? Светик, в багетку чуть позже. Подсоберу денежек и отнесу сразу несколько работ. Надеюсь и Лилии тоже. Скрытый текст У меня еще и тигр дожидается оформления Еще и ниточки хотела заказать. Много чего поначинать хочу. Настроение хорошее. Surik, оленек, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 3 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Как раз,когда будет моя неделя,тогда расскажу договорились! colin, Лаки, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 6 минут назад, Лаки сказал(а): . Много чего поначинать хочу. Настроение хорошее. Как приятно такое читать! Даже мне полегче стало красавчик! Это Кастом? markovka, Лаки, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Наша проводница отметилась, можно таблицу выкладывать Лаки, оленек, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): Как приятно такое читать! Даже мне полегче стало красавчик! Это Кастом? Да, Светлана, это Кастом. Дизайн называется Раджа-сибирский тигр. Нравится вышивать тигров. А у Кастома они как живые. Jemmalinne, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Надюша пришла! Ты прямо мои мысли читаешь! Я сейчас только-только думала девчонок созывать и тебе писать письмо с извинениями Надюш, ни я, ни Алла, ни Аня не хотели тебя обидеть Мы писали в принципе о ненужных предметах в школе, типа ОДНКНР и прочего, а не про учителей. Труд педагога лично для меня всегда кажется очень сложной профессией и, что печально, мало оценённой государством (это я о з/п) Jemmalinne, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): ОДНКНР это шо за ругательство? Надежда Минск, СветланаМ, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 2 часа назад, Лаки сказал(а): Девочки, как обещала, готова моя Виктория! Красотка получилась! Красотка, это вне сомнений! lesik, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 23 минуты назад, росомашка сказал(а): это шо за ругательство? Основы духовно-нравственной культуры народов России Полная чушь, так как всем понятно что такое математика, например, и существуют специалисты её преподающие... А эту чушь кто преподаёт? Тот, у кого часов мало. ...И что преподавать - тоже никто не знает... росомашка, Надежда Минск, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Надюша пришла! Ты прямо мои мысли читаешь! Я сейчас только-только думала девчонок созывать и тебе писать письмо с извинениями Надюш, ни я, ни Алла, ни Аня не хотели тебя обидеть Мы писали в принципе о ненужных предметах в школе, типа ОДНКНР и прочего, а не про учителей. Труд педагога лично для меня всегда кажется очень сложной профессией и, что печально, мало оценённой государством (это я о з/п) Упс! Я даже не поняла, что надо обижаться Просто работа в школе иногда загоняет в дикий цейтнот, так что отписывалась и читала только две игровые темы, где сроки поджимают росомашка, colin, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение