21 февраля 2021 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): дикий цейтнот примерно такой? Скрытый текст Как я понимаю: у меня увольняется коллега, который курировал смежное направление и филиал. Надо менять составы гос комиссий и пристраивать ставку доцента. Ааааааа Я пропала надолго. Не ищите colin, Jemmalinne, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 5 минут назад, Surik сказал(а): примерно такой? Скрыть содержимое Как я понимаю: у меня увольняется коллега, который курировал смежное направление и филиал. Надо менять составы гос комиссий и пристраивать ставку доцента. Ааааааа Я пропала надолго. Не ищите сочувствую ..........ну, хоть в выходной заглядывай.... ну, хоть иногда. феня777, росомашка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Девочки, Тула за последние годы очень преобразилась. Появились новые интересные здания. Вот например наш новый музей оружия. Выполнено здание в виде шлема Там собрана уникальная коллекция экспонатов. И конечно же подкованная мастером Левшой блоха. Сердцем Тулы является Тульский Кремль и Успенский Собор на его территории. Все отремонтировано и приведено в порядок. Моя организация уже три года подряд высаживала деревья на территории кремля. Так что там несколько аллей посажено нашими руками. И вид сверху феня777, kas_julia, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 19 минут назад, Surik сказал(а): примерно такой? Скрыть содержимое Как я понимаю: у меня увольняется коллега, который курировал смежное направление и филиал. Надо менять составы гос комиссий и пристраивать ставку доцента. Ааааааа Я пропала надолго. Не ищите Не совсем, но почти: из 4 полноценных математиков (еще 2 студентки и завуч) заболели 2 Я тоже практически исчезну где-то на полтора месяца, если буду, то только набегами. Лужу пока отложила: пришлось из-за игры в соседней теме. Но зато начала другой дизайн, хотя к луже руки сами тянутся Фото начатого покажу чуть позже. Девочки, как продвинулись все ваши процессы! И все такое красивое! У меня тоже радость (надеюсь ) - наша почта показала по треку, что вчера, оказывается, была неудачная попытка вручить мне посылку Светика Завтра сама пойду, надеюсь, удачно kreolka, markovka, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 поздравляю, Надюш, с приятной новостью от почты, а с работой, точнее допнагрузкой, сочувствую а моя посылка так и сидит с 30 октября где-то не то во Внуково, не то в Давыдково (или то одно и то же?) kreolka, Jemmalinne, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Теперь у нас есть чудесная набережная  kseniya_te, Molly21, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): - наша почта показала по треку, что вчера, оказывается, была неудачная попытка вручить мне посылку Светика меня всегда удивляет эта "неудачная попытка вручения!" выглядит как будто приходил почтальон, а ты его или собаками травила, или дверь забаррикадировала kreolka, markovka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): поздравляю, Надюш, с приятной новостью от почты, а с работой, точнее допнагрузкой, сочувствую а моя посылка так и сидит с 30 октября где-то не то во Внуково, не то в Давыдково (или то одно и то же?) Будет как с моей первой colin, Jemmalinne, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 2 минуты назад, Лаки сказал(а): Теперь у нас есть чудесная набережная Люда, очень красиво у вас! А что это за мостики на берегу доходящие до воды? феня777, Jemmalinne, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Многие посещают наш Музей самоваров. Такого разнообразия самоваров больше нигде не увидите. росомашка, Наta, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): - наша почта показала по треку, что вчера, Если б я знала, что она дойдёт.... я б побольше положила а то я, если честно, даже не надеялась на удачное завершение Jemmalinne, kreolka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Если б я знала, что она дойдёт.... я б побольше положила а то я, если честно, даже не надеялась на удачное завершение Света, я надеялась, но опасалась Так что ты совершенно права, учитывая особенности почты СветланаМ, colin, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Люда, очень красиво у вас! А что это за мостики на берегу доходящие до воды? Это такие своеобразные смотровые площадки. Как бы "парящие в воздухе" конструкции. Интересное решкние и детки очень любят там бегать. kreolka, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 2 минуты назад, Лаки сказал(а): Многие посещают наш Музей самоваров. Такого разнообразия самоваров больше нигде не увидите. Ооооооо! Вот это да! А я сижу и думаю: "Ведь в Туле наверняка есть музей самоваров, раз туда нельзя приезжать со своим" Надежда Минск, Jemmalinne, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 а мне ни одно фото не показывает феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 5 часов назад, Лаки сказал(а): Привет! Наш экспресс прибыл в Тулу. это со стороны платформы а это со стороны города ночью красивые подсветки Нашла вам фото нашего вокзала и днем и ночью и как он выглядит изнутри. Не все же были или будут в нашем городе Мне почему-то очень нравятся такие вокзалы. Ностальгия? И Тула понравилась - красивый ухоженный город. В музеи с удовольствием бы сходила И вот мое начало: Узнали? Камма80, Pksusha, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): И вот мое начало: Узнали? Австралийская панелька? Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Австралийская панелька? Нет Лаки, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 31 минуту назад, Лаки сказал(а): Теперь у нас есть чудесная набережная  Изумительно красиво и народа мало. 25 минут назад, Лаки сказал(а): Многие посещают наш Музей самоваров. Такого разнообразия самоваров больше нигде не увидите. Ух, тыыыы, красота! colin, Надежда Минск, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 47 минут назад, Лаки сказал(а): Моя организация уже три года подряд высаживала деревья на территории кремля. Так что там несколько аллей посажено нашими руками. вот это да! Круто! Надежда Минск, феня777, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 10 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Узнали? Оксфорд!!! феня777, Надежда Минск, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Нет Дельфины? Лаки, lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Оксфорд!!! Во,вспоминала как называется а то в голове засел Кембридж СветланаМ, lesik, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 40 минут назад, Надежда Минск сказал(а): И вот мое начало: Узнали? Стоунхендж или Оксфорд? lesik, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 19 минут назад, lenaiura сказал(а): Стоунхендж или Оксфорд? Не-не, это Оксфорд! Ждём Надю феня777, lenaiura, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение