21 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Не-не, это Оксфорд! Ждём Надю Я тоже уверена что Оксфорд! Ждем подтверждения! Jemmalinne, Надежда Минск, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 В гайку (новый процесс) 637 Оксфорд Девочки, угадали Моя первая любовь среди панелек markovka, Jemmalinne, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 34 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): В гайку (новый процесс) 637 Оксфорд Девочки, угадали Моя первая любовь среди панелек Это такая сочная панелька, что в процессе твоего отшива желающих её шить изрядно прибавится kreolka, Pksusha, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Это такая сочная панелька, что в процессе твоего отшива желающих её шить изрядно прибавится она мне и так нравится, красивая Pksusha, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 что-то я у себя в теме выложила отчёт и напал на меня невышивун - сижу в монитор пялюсь СветланаМ, Pksusha, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это такая сочная панелька, что в процессе твоего отшива желающих её шить изрядно прибавится Я уже подумываю шить её после круга феня777, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Светуля, @феня777 ты спрашивала про клубных котяток.... Котёнкам сделали первые прививки. Но фото есть только Тёмочки, Манечки пока нет Он подрос а тут спит с любимой игрушкой. Про Манечку Бобосика знаю, что она ночью спит на плече и шее у хозяина. kreolka, Pksusha, Lucia-del-Umago и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): игрушкой. какой у него окрас красивый! хорошенький такой СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 4 часа назад, Лаки сказал(а): Девочки, Тула за последние годы очень преобразилась. Появились новые интересные здания. Вот например наш новый музей оружия. Выполнено здание в виде шлема Там собрана уникальная коллекция экспонатов. И конечно же подкованная мастером Левшой блоха. Сердцем Тулы является Тульский Кремль и Успенский Собор на его территории. Все отремонтировано и приведено в порядок. Моя организация уже три года подряд высаживала деревья на территории кремля. Так что там несколько аллей посажено нашими руками. И вид сверху Ух ты красота !!!!!!Люда, спасибо за экскурсию. Я давно мечтаю побывать в усадьбе Толстого в Тульской области . А еще обожаю Тульские пряники colin, markovka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, @феня777 ты спрашивала про клубных котяток.... Котёнкам сделали первые прививки. Но фото есть только Тёмочки, Манечки пока нет Он подрос а тут спит с любимой игрушкой. Про Манечку Бобосика знаю, что она ночью спит на плече и шее у хозяина. Лапочка!!!!!! kreolka, Лаки, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 2 минуты назад, lesik сказал(а): Ух ты красота !!!!!!Люда, спасибо за экскурсию. Я давно мечтаю побывать в усадьбе Толстого в Тульской области . А еще обожаю Тульские пряники Ну всё, Лесик, мы с тобой летом едем в Тулу! kreolka, феня777, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, @феня777 ты спрашивала про клубных котяток.... Котёнкам сделали первые прививки. Но фото есть только Тёмочки, Манечки пока нет Он подрос а тут спит с любимой игрушкой. Про Манечку Бобосика знаю, что она ночью спит на плече и шее у хозяина. Какой он красавчик!!! Прелесть невозможная!!! СветланаМ, kreolka, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 22 минуты назад, lesik сказал(а): Ух ты красота !!!!!!Люда, спасибо за экскурсию. Я давно мечтаю побывать в усадьбе Толстого в Тульской области . А еще обожаю Тульские пряники А у нас и Музей пряника есть А Ясная Поляна вообще место чудесное! Гулять бы там почаще! Приезжайте девочки! PrimaN, оленек, Lucia-del-Umago и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Люда, какие чудесные фото! Город очень красивый. Надежда Минск, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 1 час назад, Лаки сказал(а): А у нас и Музей пряника есть А Ясная Поляна вообще место чудесное! Гулять бы там почаще! Приезжайте девочки! Я мечтаю там в мае побывать, когда будут деревья цвести . А от фоток пряников слюнки текут. Я часто покупаю их в магазине, но в Туле, говорят, еще вкуснее продаются . феня777, Jemmalinne, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 а я о тульских пряниках только читала - они как рождественские имбирные или нет? СветланаМ, colin, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): а я о тульских пряниках только читала - они как рождественские имбирные или нет? нет, они совсем другие, но очень вкусные росомашка, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): а я о тульских пряниках только читала - они как рождественские имбирные или нет? Нет Оксана, они совсем другие. Мягкие, ароматные с начинкой. Сейчас делают не только с фруктовым джемом, но и с вареной сгущенкой и с чем-то вроде шоколадной пасты. Так что на все вкусы. чеба, СветланаМ, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Только что, Лаки сказал(а): но и с вареной сгущенкой и с чем-то вроде шоколадной пасты. Так что на все вкусы. ушла глотать слюнки и заедать их селёдкой феня777, lesik, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): ушла глотать слюнки и заедать их селёдкой Оксан, можно попробовать послать почтой. Но не уверена в результате... АлёNка, lesik, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Только что, Лаки сказал(а): Оксан, можно попробовать послать почтой. Но не уверена в результате... спасибо, но не надо пряник платиновым окажется lesik, СветланаМ, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 1 час назад, Лаки сказал(а): А у нас и Музей пряника есть А Ясная Поляна вообще место чудесное! Гулять бы там почаще! Приезжайте девочки! Люда, спасибо за интересную экскурсию по городу! kreolka, markovka, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 7 минут назад, Лаки сказал(а): Оксан, можно попробовать послать почтой. Но не уверена в результате... Люд, если он и дойдёт, то засохнет Посылки месяц и более могут идти АлёNка, росомашка, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 А тем временем Яна Бебре (Ворчание Бобра), наконец-то, объявила о проведении выставки Джона Клейтона с 22 марта по 10 апреля 2021: "Сейчас, конечно, не самое лучшее время, но когда если не сейчас? После года поисков мы нашли прекрасное место для проведения нашей выставки. Напомним, что мы хотим популяризовать хороших вышивальных дизайнеров и познакомить вас с их творчеством. У нас уже состоялась выставка Терезы Венцлер. Мы на осень планируем Сэнди Ортон и Казуко Аоки. А продолжим мы с работ интересного английского дизайнера Джона Клейтона. Выставка пройдет три недели. В её рамках будет мастер-классы, лекции, рассказ. Впервые выставка будет не 4 дня, как первый раз, а три недели. Пока мы в стадии подготовки. Информация будет добавляться. А пока мы собираем вышитые работы. Учитывая, что помещение большое, то в этот раз мы можем взять намного больше работ. На выставку мы принимаем как оформленные, так и неоформленные вышивки. Мы и место проведения гарантируем полную безопасность всех вышивок. Я лично приеду к вам и заберу работы, а так же привезу их обратно. Так же, мы будем благодарны, если вы расшарите мероприятие и порекомендуете его своим друзья. Выставка будет бесплатной, как и все мероприятия." https://vk.com/event202744839 kreolka, lesik, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 москвички, с вас репортаж с выставки я так понимаю это будет в Москве Pksusha, lesik, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение