6 марта 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): букетик и правда очень нежный! у нас обычно можно встретить в продаже только красные, а тут такая красота! У нас всякие продают - спрос рождает предложение Целыми фурами везут из Голландии к 8 марта. 2 минуты назад, росомашка сказал(а): может то были уличные кошки, если за порогом? На 8 этаже закрытого подъезда Есть кот в соседней квартире, но Маркиза так себя вела все время, еще до его появления. Возможно, дело в том, что она на даче проводит несколько месяцев и защищает свою территорию. Не знаю. феня777, Pksusha, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 вполне может быть, это вам разве что котопсихолога искать хорошо наша хоть этого не делает, а мама наконец то запомнила, что дверь спальни надо закрывать, когда ты встала, а постель осталась растеленной коридор то такое - наша меня одно время метила, но тут я знаю почему lesik, Надежда Минск, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 СветланаМ, Светочка, очень жаль Венечку... Наш друг и соратник по Ступенькам... lenaiura, colin, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 8 часов назад, kreolka сказал(а): носочки Спасибо, Наташа! Дочка теперь просит такие же А ниток осталась такая малость, что не хватит. И в магазине это был единственный такой моточек. Надо что-то придумывать) СветланаМ, Jemmalinne, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Надя, тюльпанчики прекрасны! Обилие расцветок так радует глаз! Люблю рассматривать прилавки в цветочных палатках (перед праздником у метро их ставят). Но вчера по дороге мне не очень много дам с цветами попалось, зато было заметно что многих с работы пораньше отпустили. markovka, colin, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 9 часов назад, markovka сказал(а): Сегодня была отличная погода +15. Ходила с девочками в парк, нагулялись, потом кафе. Вечером запрягла мужа совместным походом по магазинам . Как приятно иногда вот так провести время Жаль, у нас не всегда удаётся собрать всех вместе - то муж работает, то у Ульки учёба... АлёNка, colin, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Света, бедный Венька, так жалко, милый он был. Жалко, что они не долго живут lesik, kreolka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 16 часов назад, lesik сказал(а): Ксюш, даже завидую немножко, что у тебя он еще не закончен . Всегда вспоминаю этот процесс с необыкновенной теплотой , один из самых любимых сюжетов у меня . Мне тоже очень нравится процесс, теплый очень, оттенки так и напоминают что-то доброе и домашнее. @Molly21, Маша с прошедшим Днём рождения! Счастья, дизайнерских успехов и огромного стремления идти вперёд! @СветланаМ, Света, птички в этой одежде прекрасный, лаконично и по-зимнему! lesik, colin, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): Спасибо, Наташа! Дочка теперь просит такие же А ниток осталась такая малость, что не хватит. И в магазине это был единственный такой моточек. Надо что-то придумывать) можно носить по очереди Камма80, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 @colin, Оля, спасибо за рассказы о Вашем городе, очень интересно и такой у вас город многоликий! @Лаки, Людмила, вы как? лучше становится? @Камма80, Аня, с носками тебя и мужа молодец, что завершила начатое! А я вчера в ночи доделывала шарф, который сама вручную соткала, сейчас сохнет, завтра будем его дарить Лаки, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Только что, Pksusha сказал(а): А я вчера в ночи доделывала шарф, который сама вручную соткала, сейчас сохнет, завтра будем его дарить сама вручную соткала? Покажешь? Pksusha, Надежда Минск, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Отправляемся из Новосибирска в Москву kreolka, Лаки, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Из приятного - подарки от Натуси, которые она вручила мне перед отъездом к родителям Светик, я бы тебе много чего подарила, хоть весь мир, пусть и вышивальный, но пока, увы, только так Спасибо за оценку! Коровке твоей не перестаю умиляться! Уверена, что мамочка будет в восторге! АлёNка, СветланаМ, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светик, я бы тебе много чего подарила, хоть весь мир, пусть и вышивальный, Спасибо, Натусь! Стул твой Максим починил, и на нём уже спит Стефа От моей мамы передаю огромную благодарность за подарки. феня777, Лаки, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): можно носить по очереди слишком уж размерчики разные Может, согласится на другую расцветочку... АлёNка, Лаки, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 1 час назад, Pksusha сказал(а): что завершила начатое! А я вчера в ночи доделывала шарф, который сама вручную соткала, сейчас сохнет, завтра будем его дарить Ксюша, спасибо. Приноси показать нам шарф, очень интересно взглянуть Jemmalinne, Лаки, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 9 часов назад, Камма80 сказал(а): СветланаМ, Светочка, очень жаль Венечку... Наш друг и соратник по Ступенькам... Если мы к осени надумаем проводить "Ступеньки", то это будет уже с Гошей...он, как Венькин сосед, примет эстафету..... Pksusha, Лаки, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Сегодняшний отчёт Погода шепчет, сейчас! солнышко вышло, почти 18 часов! Хотя полчаса тому соседнего дома видно не было из-за снега. феня777, оленек, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Сегодняшний отчёт Погода шепчет, сейчас! солнышко вышло, почти 18 часов! Хотя полчаса тому соседнего дома видно не было из-за снега. Какие красивые оттенки у колокольчиков! Первый отчёт нашей проводницы принят Камма80, Наta, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 16 минут назад, igolkinitki сказал(а): Погода шепчет, сейчас! солнышко вышло, почти 18 часов! Хотя полчаса тому соседнего дома видно не было из-за снега. А я днем вышла - холодно, ветер, но снега нет (на прошлой неделе растаял весь, было тепло). А часа через полтора - вот что: Jemmalinne, kreolka, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Какие красивые оттенки у колокольчиков! Первый отчёт нашей проводницы принят Я сегодня в делах семейных, завтра в гостях, послезавтра картинки принесу Камма80, оленек, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): А я днем вышла - холодно, ветер, но снега нет (на прошлой неделе растаял весь, было тепло). А часа через полтора - вот что: Все пройдет, пройдет и это (с.) У нас снег выпал ночью с пятницы на субботу. А сегодня уже почти весь растаял и целый день светило яркое солнышко Фото с городского сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Наталья, да я и не против - видимо, мой организм существенно не добрал снега за прошлые годы Просто как факт - когда вышла на улицу из ТЦ, все вокруг изменилось. Сайчас уже почти растаял опять. Jemmalinne, оленек, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Надежда Минск, а я вот не любитель снега. У нас как правило - снег выпал, всё тает, всё замерзло, гололёд ... Брр, не моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Наташа,, такой снег и я не люблю. Но в этом году зима нас побаловала - снег с середины января лежал глубокий и не таял. И морозы стояли. Снежная морозная зима без оттепелей - это очень здорово! Pksusha, оленек, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение