8 марта 2021 оленек, росомашка, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Девочки, дорогульки мои, с праздником! Весны! Любви! Снова весны! И сильной любви! Текил@, Камма80, Лаки и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Спасибо Лена, Света, девочки и я всех поздравляю с праздником!!! Любви , легкости и радости lesik, colin, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 АлёNка, colin, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 С праздником, девочки! Jemmalinne, Татуся, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Девушки! Поздравляю с 8 Марта! Путешествий,море новых впечатлений и успехов во всём! оленек, чеба, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Девочки, мои дорогие и любимые, поздравляю всех с самым прекрасным весенним праздником! И пусть у нас всегда будет вдоволь всего желанного, нужного и необходимого и даже чуточку больше! оленек, Камма80, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Девочки, с праздником! Пусть весна в ваших домах и душах царит независимо от погоды за окном! оленек, чеба, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, с праздником! Пусть весна в ваших домах и душах царит независимо от погоды за окном! Надюша, ой, как верно подмечено! С праздником!!! Лаки, АлёNка, kseniya_te и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Девочки, всех с праздником! Весны в душе и в природе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 С праздником нас, девочки!!! Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 С Праздником!!! Счастья и здоровья всем!!! И много-много мулине на Heritage, ну или наборчиков! Шарф, который я соткала, подарил муж своей маме сегодня, вроде бы ей понравился (следочки ещё подарили тоже мой handmade), я не ездила, у меня ОРЗ небольшое. Скрытый текст чеба, kseniya_te, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Pksusha, Ксюша, классные и шарф, и шапочка, и следочки! Надежда Минск, colin, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 С праздником вас, зайки♡ 2_5343870555328089164.mp4 СветланаМ, markovka, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 31 минуту назад, Pksusha сказал(а): Скрыть содержимое Очень крутые вещички оленек, феня777, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Pksusha, Ксюша, hendmade на уровне от Кутюр! Лаки, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Pksusha, Ксюша, такие крутые подарки, загляденье! Девочки, с праздником! kreolka, феня777, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Ой, Надь, ты, прям, ясновидящая У нас с утра -15 и снег шёл Jemmalinne, colin, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Девочки, с праздником! А ещё с первым днем Масленницы! lesik, чеба, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 1 час назад, Pksusha сказал(а): Судя по выражению лица свекрови, обновки как-то не очень Ксюш, это шутка - мой неистребимый больничный юмор Если серьёзно, то я в полном восторге! Очень классно, и цвет такой стильный! kreolka, Pksusha, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 42 минуты назад, оленек74 сказал(а): Девочки, с праздником! А ещё с первым днем Масленницы! Мы уже блинчики едим Надежда Минск, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Девочки, с праздником! Камма80, Pksusha, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 С праздником, красавицы! Любите и будьте любимы! СветланаМ, markovka, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 3 часа назад, Pksusha сказал(а): Шарф, который я соткала, подарил муж своей маме сегодня, вроде бы ей понравился (следочки ещё подарили тоже мой handmade), я не ездила, у меня ОРЗ небольшое. Скрыть содержимое Ого, шарф не отличишь от промышленного, носочки и шапочка всё в тон!!! Pksusha, Jemmalinne, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 1 час назад, Pksusha сказал(а): Мы уже блинчики едим АлёNка, lesik, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение