8 марта 2021 Девочки, всех с праздником!!!! Как обещала, принесла финиш Тосканы Еще сфотала давно вышитый зимний кружок, фото на форуме мягко говоря не айс Надежда Минск, феня777, Surik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 18 минут назад, lesik сказал(а): Ах, Лесечка, какое всё красивое!!! lesik, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Надь, ты, прям, ясновидящая У нас с утра -15 и снег шёл А у нас в ночь -21 36 минут назад, lesik сказал(а): Девочки, всех с праздником!!!! Как обещала, принесла финиш Тосканы Еще сфотала давно вышитый зимний кружок, фото на форуме мягко говоря не айс Великолепие! СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Отчёт . Порода и заново kseniya_te, феня777, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 @lesik, так контрастно смотрится зимний круг на фоне летних панелек Летние такие сочные и яркие! А зимний круг такой безмятежный. Ты сериями будешь оформлять? colin, kreolka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 36 минут назад, lesik сказал(а): Оооо, Лесик, какие красоты. Молодец, что показ к празднику приурочила - получился замечательный подарок! 36 минут назад, lesik сказал(а): класс! Будет на что равняться Маше и Оксане чеба, Molly21, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): Отчёт . Порода и заново markovka, kreolka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 7 минут назад, Pksusha сказал(а): @lesik, так контрастно смотрится зимний круг на фоне летних панелек Летние такие сочные и яркие! А зимний круг такой безмятежный. Ты сериями будешь оформлять? Ой, Ксюш, оформление больная тема)). В мечтах вышить и все оформить серией, в реальности пока абсолютно некуда вешать. Но это меня не остановит , все равно буду мечтать о полной коллекции кругов и панелек Pksusha, Лаки, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оооо, Лесик, какие красоты. Молодец, что показ к празднику приурочила - получился замечательный подарок! класс! Будет на что равняться Маше и Оксане Спасибо, Свет! Мне сегодня сделали лучший подарок, кучу свободного времени на рукоделие, а природа порадовала солнышком. Зимний круг очень капризный, тяжело поймать его реальный цвет, но постаралась сфотать получше, чтобы девочек вдохновить Камма80, Pksusha, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Всем пассажирам, проводникам и Начальникам огромный весенний привет Я к вам на станцию с букетом прибежала и с абсолютно готовой мышью в гайку ее, пожалуйста kseniya_te, markovka, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 6 минут назад, Surik сказал(а): в гайку ее, пожалуйста Наконец-то! Бедная мыха обрела чёткие очертания Это как ты, Наталь, сподобилась? Никак в честь праздника на тебя снизошло озарение Тебе хоть чуть-чуть в праздники удалось повышивать? феня777, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Это как ты, Наталь, сподобилась? у меня бывают "недели прозрения и бэка" Я вообще плюнула на все дела и два дня вышивала и радовалась. Я еще и "шляпу подтянула" сероее-ееее море markovka, росомашка, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 1 час назад, lesik сказал(а): Девочки, всех с праздником!!!! Как обещала, принесла финиш Тосканы Еще сфотала давно вышитый зимний кружок, фото на форуме мягко говоря не айс шикарные фото! и почему мой круг в серо-синие тона уходит? у тебя он такой яркий и пронизанный светом Surik, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 43 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Будет на что равняться Маше и Оксане угу, Оксана посмотрела и пошла убиваться об стену - у меня не такие оттенки! а я хочу такие же солнечные СветланаМ, colin, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 29 минут назад, Surik сказал(а): Ураааа! Jemmalinne, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): угу, Оксана посмотрела и пошла убиваться об стену - у меня не такие оттенки! а я хочу такие же солнечные Оксана, не убивайся, и у тебя такой будет, как только будет солнечно! росомашка, Pksusha, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 46 минут назад, Surik сказал(а): Какая прелесть! Когда родишь собачку? Surik, colin, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 35 минут назад, росомашка сказал(а): угу, Оксана посмотрела и пошла убиваться об стену - у меня не такие оттенки! а я хочу такие же солнечные Только не бейся сильно, а то повредишь себе ещё чего-нибудь, не дай Бог colin, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Девочки, у меня приятные воспоминания благодаря погоде "прорезались" У нас сегодня солнечно, морозно и снегом за ночь припорошило. И я вдруг вспомнила, как встала на коньки после приблизительно 20-летнего перерыва. Мне позвонила подруга и сказала, что сравнительно недалеко от нас залили открытый каток. Это начало 2000-х, тогда "дикие" катки уже давно не образовывались, а организованные тоже много лет никто не заливал. И мы с ней решили вспомнить детство, благо, коньки были. И вспомнили С огромным удовольствием А было это 8 марта! Pksusha, СветланаМ, Surik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, у меня приятные воспоминания благодаря погоде "прорезались" У нас сегодня солнечно, морозно и снегом за ночь припорошило. И я вдруг вспомнила, как встала на коньки после приблизительно 20-летнего перерыва. Мне позвонила подруга и сказала, что сравнительно недалеко от нас залили открытый каток. Это начало 2000-х, тогда "дикие" катки уже давно не образовывались, а организованные тоже много лет никто не заливал. И мы с ней решили вспомнить детство, благо, коньки были. И вспомнили С огромным удовольствием А было это 8 марта! А сейчас не хотелось бы вновь попробовать встать на коньки? феня777, Лаки, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 1 час назад, Surik сказал(а): Всем пассажирам, проводникам и Начальникам огромный весенний привет Я к вам на станцию с букетом прибежала и с абсолютно готовой мышью в гайку ее, пожалуйста Какая чУдная мышь! Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А сейчас не хотелось бы вновь попробовать встать на коньки? Конкретно сейчас - нет. В этом году приходится беречь здоровье. А до этого года - каждый год Появились крытые катки, некоторые - капитальные, работают круглый год, но я катаюсь только в холодный сезон, потом не тянет. В прошлом году несколько раз ездили на каток с детьми из класса. Кого-то на коньки поставили Они и в этом году просили, но сразу после ковида сил не было вообще, а сейчас нога дважды травмирована. И дети подросли ... с меня ростом, так что я их уже не удержу Как-то зашел о коньках разговор с молодыми девочками - классными 5-6 классов. Я им предложила сводить детей на каток, а они сами не умеют Не те зимы в их детстве были! феня777, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): И дети подросли ... с меня ростом, так что я их уже не удержу Надюш, так они тебя удержат! Jemmalinne, Лаки, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Скорее уронят Лаки, colin, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Привет, девочки. Я все выходные, практически, без инета - вот нагоняю тему. Венечку жалко. Такой веселый и забавный был малыш. Грустно, что хомячки так мало живут. Pksusha, Лаки, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение