9 марта 2021 Светочка, и птички, и коровка оформились замечательно: так по-разному, и обе так гармонично kreolka, lesik, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 07.03.2021 в 01:46, lesik сказал(а): Светик, убрала)))) эпопею с бревном помню, но если бы ты не обратила на него внимание, то я и не вспомнила бы, что и где надо убирать . Но вариант без бревна мне действительно больше понравился, хоть я и не любитель вносить изменения в схемы А я не убрала - сейчас сожалею, без него, действительно, лучше. Не помню, то ли я шила до всей этой эпопеи, или намного позже и просто забыла про это бревно.... Лаки, Надежда Минск, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 06.03.2021 в 23:12, kreolka сказал(а): Девочки, всем добрый вечер! Покажу по быстрому отчёт Было стало, закончены барашки! Ура! 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Судя по выражению лица свекрови, обновки как-то не очень Ксюш, это шутка - мой неистребимый больничный юмор Если серьёзно, то я в полном восторге! Очень классно, и цвет такой стильный! 13 часов назад, lesik сказал(а): Девочки, всех с праздником!!!! Как обещала, принесла финиш Тосканы Еще сфотала давно вышитый зимний кружок, фото на форуме мягко говоря не айс 12 часов назад, Surik сказал(а): Всем пассажирам, проводникам и Начальникам огромный весенний привет Я к вам на станцию с букетом прибежала и с абсолютно готовой мышью в гайку ее, пожалуйста Девочки, с финишами вас! Все работы такие роскошные, фотки классные. так сразу и себе всего этого хочется. Вязанный комплект - просто бомба: и цвет, и качество. lesik, kreolka, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 07.03.2021 в 13:38, igolkinitki сказал(а): Отправляемся из Новосибирска в Москву Лена, у тебя путь на машине в 2 раза по времени короче, чем у меня на поезде kreolka, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 13 часов назад, lesik сказал(а): Ой, Ксюш, оформление больная тема)). В мечтах вышить и все оформить серией, в реальности пока абсолютно некуда вешать. Но это меня не остановит , все равно буду мечтать о полной коллекции кругов и панелек Как я тебя понимаю! Вот ровно такая же ситуация: и оформлять получится дорого (28 панелек даже в самом бюджетном варианте), и вешать столько уж совсем некуда. Но мечтаю и стремлюсь - всё равно хочу их иметь. Ещё панелек штук 10 осталось не вышито, а я уже и на панорамы начинаю заглядываться. markovka, АлёNка, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 С прошедшим 8 марта вот такая она восьмая марта Сибири Камма80, АлёNка, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 32 минуты назад, colin сказал(а): Лена, у тебя путь на машине в 2 раза по времени короче, чем у меня на поезде 19 минут назад, colin сказал(а): С прошедшим 8 марта вот такая она восьмая марта Сибири У нас не Сибирь, но -10, а затра и послезавтра, ночью, обещают -21! lesik, росомашка, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 С Масленицей всех, дорогие мои! Масленица – старинный русский народный праздник. Отмечается на протяжении семи дней перед началом Великого поста, за семь недель до Пасхи. Дата празднования каждый год разная. Масленица в 2021 году выпадает на 8 - 14 марта. Главные атрибуты праздника: блины, чучело, народные гуляния, катание на санках. Масленица означает проводы зимы и встречу весны – предвестницы тепла и обновления природы. Это период подготовки к Великому посту. За это время мы должны простить все обиды, забыть все плохое, примириться с теми, с кем в ссоре. С Масленицей мы вас поздравляем! Праздник пусть вам голову вскружит, И весны приход пообещает, И блинами щедро угостит. На душе у вас пусть станет ясно, Пусть одарит праздник вас сполна. Ощутите жизнь – она прекрасна! Ждите, скоро к вам придет весна. чеба, Лаки, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 14 часов назад, Surik сказал(а): Всем пассажирам, проводникам и Начальникам огромный весенний привет Я к вам на станцию с букетом прибежала и с абсолютно готовой мышью в гайку ее, пожалуйста Мышь прекрасна! И как всегда обложка даже рядом не стояла с результатом. А зелёные оттенки так и призыв весну. У нас если что вчера снегопад был и сугробов опять много Надежда Минск, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): У нас не Сибирь, но -10, а затра и послезавтра, ночью, обещают -21! У нас температура в марте даже ночью не опускалась ниже -10, но все ещё заснежено и сугробы огромные пока, как зимой. Периодически идет снег, и поэтому белым-бело и сугробы по-зимнему чистые (в Городке). Pksusha, Jemmalinne, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Девочки, пока идёт Масленичная неделя, давайте делиться рецептами блинчиков Лаки, Камма80, голубоглазка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 15 часов назад, росомашка сказал(а): шикарные фото! и почему мой круг в серо-синие тона уходит? у тебя он такой яркий и пронизанный светом Оксана, возможно это издержки фото((( я с ним плясала при разном освещении и в разных режимах съемки, он бесконечно капризный))). В действительности у меня тоже спокойные оттенки достаточно, но это фото не редактировала, уже замучалась(( . Мне он в итоге очень сильно нравится, как есть в жизни. Вышивай и не сомневайся Надежда Минск, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): У нас не Сибирь, но -10, а затра и послезавтра, ночью, обещают -21! Да, шёл 4-й месяц зимы... kreolka, чеба, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 22 минуты назад, феня777 сказал(а): Да, шёл 4-й месяц зимы... сразу видно, что ты, Светуля, живёшь в западной части России У меня, Оли @colin и Натули @PrimaN зима длится с октября и практически до конца марта - 6 месяцев markovka, Pksusha, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): сразу видно, что ты, Светуля, живёшь в западной части России У меня, Оли @colin и Натули @PrimaN зима длится с октября и практически до конца марта - 6 месяцев Это я начала отсчёт с декабря (по календарю), а по сути начало ЭТОЙ зимы, наверное, надо считать с ноября и так далее... а в прошлом году была только осень, но оооооочень длинная... colin, Pksusha, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): сразу видно, что ты, Светуля, живёшь в западной части России У меня, Оли @colin и Натули @PrimaN зима длится с октября и практически до конца марта - 6 месяцев И эта шутка звучит у нас так: "шел 10-ый месяц зимы" СветланаМ, Наta, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 6 минут назад, colin сказал(а): И эта шутка звучит у нас так: "шел 10-ый месяц зимы" Это да помню, как у нас в августе выпал снег и лежал до обеда Надежда Минск, Jemmalinne, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 5 минут назад, colin сказал(а): И эта шутка звучит у нас так: "шел 10-ый месяц зимы" Да, несколько лет назад и для нас эта шутка была весьма актуальна. А если перефразировать, то у нас в прошлом году в мае месяце шёл 10-й месяц осени... colin, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Это да помню, как у нас в августе выпал снег и лежал до обеда Ох, это круто... в мае и июне у нас снег бывал, но не в августе... Jemmalinne, Надежда Минск, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Отчёт за сегодня росомашка, colin, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 49 минут назад, igolkinitki сказал(а): Отчёт за сегодня Всё-таки какие оттенки классные! Камма80, Jemmalinne, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 20 часов назад, lesik сказал(а): Девочки, всех с праздником!!!! Как обещала, принесла финиш Тосканы Еще сфотала давно вышитый зимний кружок, фото на форуме мягко говоря не айс Ах , какие они нереально красивые, эти работы!!!Олеся, поздравляю! markovka, Jemmalinne, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 18 часов назад, Surik сказал(а): Всем пассажирам, проводникам и Начальникам огромный весенний привет Я к вам на станцию с букетом прибежала и с абсолютно готовой мышью в гайку ее, пожалуйста Наташа, потрясающе сочно и красиво!!! Кусочек лета очень ласкает взор Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, пока идёт Масленичная неделя, давайте делиться рецептами блинчиков Всех с масленицей, девочки Насчет блинов- сама я почти всегда делаю только по одному рецепту, на кефире, очень нравятся мне по вкусу эти блинчики Заварные блины на кефире: 2 стакана кефира 300 гр.муки 2 яйца 2/3 ч. л.соды 2 ст.л.раст. масла 1 стакан крутого кипятка 2 ст. л.сахара 2/3 ч.л. соли Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать. В кипяток добавить соду, быстро перемешать и вылить в тесто. Все перемешать и дать постоять 5 минут. Добавить в тесто растительное масло и перемешать. Выпекать, готовые смазывать сливочным маслом ( из этого количества продуктов получается примерно 25 блинов)) феня777, СветланаМ, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Вот ещё сохранила себе рецепт , телеведущая Тутта Ларсен делилась на своей страничке в ИГ рецептом блинов , которые готовит ее муж, со слов - получаются всегда оочень вкусные) irisheckin, феня777, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение