12 марта 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): сдерживает, отсутствие саги Лена, у тебя разве Саги нет? Мне казалось, что была Лаки, lesik, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 11 минут назад, феня777 сказал(а): Еленочка, чем дальше продвигаются колокольчики, тем они восхитительнее и прекраснее Парк в Царицыно замечательный, но летом в выходные там оооооооочень много народа, прямо-таки "майская демонстрация". Колокольчики и мне очень нравятся. И в этой толпе младшую внучку зять выгуливает на скейте и прочих досках, а может и парке Горького, в свои дни папа воскресный. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Это какие, покажешь? возможно теперь на синем фоне ну или ... 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Лена, у тебя разве Саги нет? Мне казалось, что была Сага есть а xsd феня777, Pksusha, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Сага есть а xsd а какие тебе надо? может они есть ОльгаТольна, lesik, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): Колокольчики и мне очень нравятся. И в этой толпе младшую внучку зять выгуливает на скейте и прочих досках, а может и парке Горького, в свои дни папа воскресный. возможно теперь на синем фоне ну или ... Сага есть а xsd Елен, ВСЁ ЕСТЬ! colin, lesik, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Елен, ВСЁ ЕСТЬ! Света, где взять время и КАК увеличить скорость. kreolka, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): а какие тебе надо? может они есть Вот, Оксана, наша Светланочка оленек, СветланаМ, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 @ЛакиЛюда как здоровье? феня777, colin, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 58 минут назад, igolkinitki сказал(а): @ЛакиЛюда как здоровье? Лена, спасибо. Вроде получше. Но держится температура небольшая. Сегодня делала КТ. Больше с перепугу. Пневмония не обнаружена слава богу. Остаточные явления болезни. СветланаМ, Jemmalinne, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 6 часов назад, Лаки сказал(а): Лена, спасибо. Вроде получше. Но держится температура небольшая. Сегодня делала КТ. Больше с перепугу. Пневмония не обнаружена слава богу. Остаточные явления болезни. Главное, лёгкие в порядке, остальное долечите. Люда, выздоравливай поскорее! colin, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Остановка четвёртая МОСКВА Heritage-экспресс выехав из Новосибирска и, преодолев 3386 км, прибыл в Москву Бежим в гости к Свете, Ксене и Елене. Jemmalinne, lesik, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Отчёт можно уже? +50 У меня нитки 676 почти закончились, процесс пошел очень медленно markovka, оленек, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Лаки, lenaiura, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 10 часов назад, Лаки сказал(а): Лена, спасибо. Вроде получше. Но держится температура небольшая. Сегодня делала КТ. Больше с перепугу. Пневмония не обнаружена слава богу. Остаточные явления болезни. Люда, выздоравливай! А как муж себя чувствует? Сынуля не зацепил? lesik, Лаки, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 39 минут назад, феня777 сказал(а): Люда, выздоравливай! А как муж себя чувствует? Сынуля не зацепил? Света, муж тоже лучше. Спасибо. Кашель только сильный влажный. Сын здоров. Помогал нам с приготовлением пищи, когда мы влежку свалились. Сидит больше в своей комнате изолирован. Очень тяжёлая болезнь эта корона. Я так не болела лет 12... Надежда Минск, Pksusha, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Девочки, добрый день всем! Лена @igolkinitki, спасибо за познавательную экскурсию Девочки, кто решился отдать работы на выставку, я так рада этому событию!!Ура! Это очень интересный и крутой опыт Представляю, какой всплеск херитажевских вышивальных процессов случится после просмотра выставки Лаки, Камма80, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 СветланаМ, Светуль, у меня отчёта сегодня не будет посылку только вчера отправили! (Меня это конечно расстроило, так подолгу раньше не было, немного разочарована этой группой в ВК(( они объясняют тем, что ждали поставку ниток) .Если получу до следующей субботы, можно за 2 недели выложить тогда?? оленек, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 11 минут назад, kreolka сказал(а): Девочки, добрый день всем! Лена @igolkinitki, спасибо за познавательную экскурсию Девочки, кто решился отдать работы на выставку, я так рада этому событию!!Ура! Это очень интересный и крутой опыт Представляю, какой всплеск херитажевских вышивальных процессов случится после просмотра выставки Очень бы хотелось всплеска интереса! lesik, Jemmalinne, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 1 час назад, kreolka сказал(а): .Если получу до следующей субботы, можно за 2 недели выложить тогда?? Наташик, конечно можно! Схема прежняя - два по пятьдесят Лаки, kreolka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, конечно можно! Схема прежняя - два по пятьдесят Принято lesik, Лаки, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 2 часа назад, kreolka сказал(а): немного разочарована этой группой в ВК(( они объясняют тем, что ждали поставку ниток) . Наташа, это случайно не Корзинка рукодельницы? Я оттуда уже третий месяц жду нарезки... оленек, lesik, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Камма80, Аня, нет, Скрытый текст Foxystitch, но раньше у них хотя бы в течение недели отправка была, а в этот раз жду с 19 февраля lesik, оленек, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Мой отчёт: Было стало Из событий и впечатлений недели: 1. У нас новая настолка Несколько дней осваиваем...и не только мы, но и Стефа 2.Получила от Аллуси подарки, напёрстком я уже хвасталась, а магнитик на процессе. 3. Я поддалась весеннему настроению и сходила сегодня в Studio Best, меня подстригли и покрасили. Я конечно рисковала, так как в этой студии только учатся на парикмахеров могло получиться неизвестно что, но всё проходило под присмотром опытных педагогов. Теперь я стриженая и рыжая 4. Ещё муж нашёл старые фотоплёнки, проявил и перевёл в цифру...... Это юная пианистка Ей тут год и 4 месяца Это с братом Не обращайте внимания на интерьер. Мы тогда только-только купили квартиру и ремонт ещё не сделан. Molly21, kas_julia, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 А я начала кружочек Не удержалась. в гаечку Вечером Лилию принесу. АлёNка, kseniya_te, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Вот молодчинка, на выздоровление пошла, положительные эмоции только на пользу! оленек, Лаки, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): 3. Я поддалась весеннему настроению и сходила сегодня в Studio Best, меня подстригли и покрасили. Я конечно рисковала, так как в этой студии только учатся на парикмахеров могло получиться неизвестно что, но всё проходило под присмотром опытных педагогов. Теперь я стриженая и рыжая А показать?!! Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение