13 марта 2021 А у нас комплект! И для настроения! Скрытый текст АлёNка, lenaiura, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 22 минуты назад, Лаки сказал(а): А я начала кружочек Не удержалась. в гаечку Вечером Лилию принесу. А что за кружочек? У меня процесс близится к завершению и я подыскиваю новый круг. lesik, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 А может тоже с водичкоЙ? С утками, например... markovka, Лаки, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Было стало Что было интересного на этой неделе: сделала подарочек подруге в виде наборчиков,а перед тем как они должны к ней были приехать,я дразнила её красивой палитрой этих наборов. На 8 марта ездили в соседний город в кино и вкусно покушать. Обратно когда ехали, я решила немного поснимать в электричке. VID_20210308_174031(0).mp4 VID_20210308_173627(0).mp4 VID_20210308_173121(0).mp4 markovka, Камма80, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 38 минут назад, lenaiura сказал(а): У меня процесс близится к завершению и я подыскиваю новый круг. А может Heritage 595? lesik, Лаки, lenaiura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Именно. Мы с девочками соображаем на троих. Кружочек очень яркий и красивый. На фото совсем блекленький. Jemmalinne, lenaiura, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 28 минут назад, Лаки сказал(а): Мы с девочками соображаем на троих. Кружочек очень яркий и красивый. На фото совсем блекленький. Мне очень нравится парусная лодочка, прямо уже вижу яркие паруса на фоне реки и зелени. оленек, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Отчет Лаки, Камма80, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): Прелесть!!! Jemmalinne, lesik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Прелесть!!! теперь можно отдохнуть немного оленек, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 2 часа назад, Лаки сказал(а): А я начала кружочек Не удержалась. в гаечку Вечером Лилию принесу. Людмила, лёгких крестиков! Лаки, lesik, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): А у нас комплект! И для настроения! Показать содержимое Светуля, какая серия красивая! Шкатулочка шикарная! Какая ты, Светуля, рукастая! lesik, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Отчёт Было стало kseniya_te, оленек, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Мой отчёт: + почти 200 крестиков На следующей неделе покажу больше, так как процесс будет основным: до конца марта надо вышить 25% в игре с планированием. А на этой только вчера села вышивать. Позже ещё впечатления недели принесу kreolka, Камма80, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Мои 80 крестиков (в гайку): Из ярких впечатлений недели - я сделала перенабор схемы в ПМ! Не все учла, процесс был очень непростой, т.к. клетки на бумажной схеме оказались не квадратными и сетка "уехала" на полкрестика по вертикали, так что пришлось примерно половину перенабирать с листа. Но я все равно очень довольна, сегобня уже вышиваю Лаки, kreolka, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): А у нас комплект! И для настроения! Показать содержимое Света, и комлект прекрасен, и твои новые работы - наповал! СветланаМ, Лаки, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 7 минут назад, colin сказал(а): Оля, осталась самая малость! colin, Лаки, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): На 8 марта ездили в соседний город в кино и вкусно покушать. Обратно когда ехали, я решила немного поснимать в электричке. Маша, никогда не думала, что видео из электрички будет таким захватывающим! Я всю жизнь ездила на электричке в одном и том же направлении - как будто эта дорога! Такое все вокруг родное Уже несколько лет как пересели на маршрутки или вообще своей машиной добираемся, и твое видео вызвало теплые воспоминания Pksusha, Лаки, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, какая серия красивая! Шкатулочка шикарная! Какая ты, Светуля, рукастая! От минек я тащусь!!! Размерчик на выходе после стирки-глажки 9.6 х 9.6 см (канва 16 каунта, стремящаяся к 18-му). Шкатулочка готовилась к ДР сестрёнки, как продолжение рыбьей серии, а досочки ушли на подарки к 8 марта. АлёNка, markovka, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 17 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, и комлект прекрасен, и твои новые работы - наповал! Спасибо, Надюша!!! Лаки, Надежда Минск, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Мои 50+ Надежда Минск, Камма80, kseniya_te и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 31 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): твое видео вызвало теплые воспоминания Я очень рада,что видео вызвало приятные воспоминания и ностальгию. Снимала для подруги,которая в Питере живёт. Решила наложить музыку ,мне кажется так лучше просматривать,уж точно лучше,чем голоса на заднем фоне и объявление станций. Летом здесь тоже красота,везде цветут люпины,обожаю их,а тут они полянами и отдельными островками растут. СветланаМ, kreolka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 53 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Мои 80 крестиков (в гайку): Из ярких впечатлений недели - я сделала перенабор схемы в ПМ! Не все учла, процесс был очень непростой, т.к. клетки на бумажной схеме оказались не квадратными и сетка "уехала" на полкрестика по вертикали, так что пришлось примерно половину перенабирать с листа. Но я все равно очень довольна, сегобня уже вышиваю Я не очень поняла.... Ты сделала перенабор лужи? оленек, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Мои +174 крестика, дымим! Вкусная неделя прошла, пекли блины на молоке, кефире и кипятке, дрожжевые! На весы лучше не вставать наверное Наta, Лаки, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Обещанная Лилия в гаечку Растем потихоньку. Pksusha, lesik, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение