16 марта 2021 Может, они и есть агенты? lenaiura, Jemmalinne, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Мне интересно И мне тоже. 5 часов назад, голубоглазка сказал(а): у нас в доме магазинчик маленький есть, так мы его «бункер» прозвали А у нас ночной клуб недалеко от универовских общежитий так называется Лаки, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 7 часов назад, lenaiura сказал(а): Город бункеров и военных тайн. Наш город был закрыт для иностранных туристов до конца 90х годов. А про бункеры много легенд ходит. Лена, очень интересная тема, есть чем гордиться. lenaiura, colin, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, скажите, пожалуйста, видел ли кто-нибудь из вас фото Валери Пфайффер? Мне очень надо А у Натусика нет?!! Лаки, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 35 минут назад, Текил@ сказал(а): Может, они и есть агенты? Похоже на то К моим поискам подключилась Валентина @Lucia-del-Umago Вот, что ей удалось раскопать но фото нет.... Jemmalinne, Lucia-del-Umago, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Девочки, Надя @Надежда Минск и Оксана @росомашка вы не могли бы посмотреть Valerie Pfeiffer на LinkedIn? Лаки, Jemmalinne, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Девочки, посмотрите какую карикатуру принесла Женя @Женя Сашина Это, прям, сцена из моей жизни . lesik, Лаки, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Надя @Надежда Минск и Оксана @росомашка вы не могли бы посмотреть Valerie Pfeiffer на LinkedIn? Света, не поняла lesik, markovka, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, не поняла Мне посоветовали там поискать, а в России LinkedIn заблокирован. У вас тоже? markovka, Лаки, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Надя @Надежда Минск и Оксана @росомашка вы не могли бы посмотреть Valerie Pfeiffer на LinkedIn? ась? вы думаете я знаю где это находится? Лаки, ОльгаТольна, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Только что, росомашка сказал(а): ась? вы думаете я знаю где это находится? Ну, ладно, тогда не надо..... так как я сама ничего не знаю про этот ресурс lesik, росомашка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Ну, ладно, тогда не надо..... так как я сама ничего не знаю про этот ресурс ресурс то я нашла, но учитывая, что я с английским сильно на вы, то не понимаю, что там дальше делать и как там кого-то искать Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): ресурс то я нашла, но учитывая, что я с английским сильно на вы, то не понимаю, что там дальше делать и как там кого-то искать забей Valerie Pfeiffer, посмотри, что выдаст Лаки, lesik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): забей Valerie Pfeiffer, посмотри, что выдаст кажется там нужно зарегистрироваться что бы что-то искать потому что ввела в поиск Valerie Pfeiffer на Линкедин, мне каких-то понаходило, но при попытке перейти по ссылке вылезла какая-то регистрационная форма Лаки, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Это, прям, сцена из моей жизни . Светик, там четыре бобосика, может это знак?!! lesik, Jemmalinne, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 19 минут назад, росомашка сказал(а): кажется там нужно зарегистрироваться что бы что-то искать потому что ввела в поиск Valerie Pfeiffer на Линкедин, мне каких-то понаходило, но при попытке перейти по ссылке вылезла какая-то регистрационная форма Оксан, не мучайся, оставь эту затею Raduga777, lesik, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оксан, не мучайся, оставь эту затею Светик, ты так далеко все время ходишь почему-то .... Разумеется, я проверила и Linkedin, прежде чем тебе написать, что фотографию не нашла. На все заблокированные сайты можно легко заходить на самом деле. Valerie Pfeiffer там 10 человек, но ни одна из них не подходит. "Наша" живет в Канаде, а на Linkedin все из США, Германии и Чили, но даже не принимая во внимание этот факт, ни одна из профессий не подходит, и фотографии там только у половины пользователей. colin, СветланаМ, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Это, прям, сцена из моей жизни . Здорово! А у меня вот такой экспромт Ксен40, Лаки, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Там была не ты,, не удержалась, исправила. colin, Jemmalinne, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 24 минуты назад, феня777 сказал(а): Там была не ты,, не удержалась, исправила. спасибо за фигуру! Лаки, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): ась? вы думаете я знаю где это находится? Вот и я росомашка, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Самара космическая. Самара и космос – это неразделимые понятия.Именно здесь производились межконтинентальные ракеты «Р-7», которые выводили на орбиту искусственные спутники Земли, космические корабли с животными и человеком на борту. Юрий Гагарин и другие космонавты поднимались на самарских ракетах-носителях. В Самару, вернее, тогда еще Куйбышев, прибыл после первого космического полета Юрий Алексеевич Гагарин. Его спускаемый аппарат приземлился на границе Самарской и Саратовской областей, после чего он был доставлен в Куйбышев на обкомовскую дачу. Уникальный монумент ракета-носитель «Союз» музея «Самара Космическая» имени Дмитрия Козлова был установлен в Самаре в 2001 году в честь юбилея полета Юрия Гагарина в космос и ракеты Р-7выпускаемой в Самаре с 1958 года на предприятии ЦСКБ-Прогресс. Памятник представляет собой настоящую ракету Р-7, удерживающую конструкцию и металлическое здание. Высота ракеты вместе со зданием - 68 метров, вес - 20 тонн. Удерживающая конструкция весит 53 тонны. Надежда Минск, Лаки, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 На одной из площадей города можно увидеть монумент Славы. Это высокая обшитая сталью 40-метровая стела, на которой стоит фигура рабочего, поднимающего на руках крылья. Монумент Славы создан в честь самарских тружеников авиационной и космической промышленности, прославивших город. На строительство монумента, который открыли в 1971 году, не было потрачено ни копейки государственных денег. Все работающие жители Куйбышева (так в советское время называлась Самара) «скинулись» по 1 рублю на возведение грандиозного памятника. В то время численность населения города приближалась к миллиону, и сумма набежала немалая. Фигура рабочего и крылья изготовлены из высоколегированной стали, которую используют для строительства космических кораблей. Поэтому монумент Славы, которому скоро «стукнет» 50 лет, в реставрации не нуждается. Гости Самары нередко принимают монумент Славы за памятник Гагарину. И неспроста. У самарского рабочего в Москве есть «младший брат» — монумент в честь первого космонавта планеты на проспекте Ленина. Автор и самарского монумента Славы, и памятника Юрию Гагарину — скульптор Павел Бондаренко. Pksusha, феня777, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Один из символов Самары. Ил-2 — советский штурмовик времён Великой Отечественной войны, созданный в ОКБ-240 под руководством Сергея Владимировича Ильюшина. Летающий танк», «бетонный самолет», «чума» или «черная смерть» для фашистов - у этой машины было много имен. Памятник штурмовику Ил-2 был установлен в Самаре в 1975 году в честь 30-летия Победы в Великой Отечественной войне. Город был выбран не случайно. Ведь во время войны производились самолеты именно здесь.За всю войну было собрано 38000 штурмовиков Ил-2, 32000 из них в Куйбышеве( точные цифры немного расходятся в разных источниках, есть даже 46000) . Осенью 1970 года в болотах Мурманской области вблизи станции Алакуртти был обнаружен самолёт с номером 1872932. Как удалось выяснить по архивам, машину с пилотом К. М. Котляревским и стрелком Е. Мухиным на борту сбили в марте 1943 года. Самолёт был доставлен в Куйбышев на авиационный завод, где старые рабочие по памяти собрали и отремонтировали корпус, вооружение и другие детали. Наta, Lucia-del-Umago, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Помню, как ил 2 в 80х годах возили на завод мимо нашей школы. Дорогу перекрывали. И все выбегали глазеть на самолёт. Уроки срывались colin, оленек, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение