19 марта 2021 38 минут назад, lenaiura сказал(а): Потом перебрался в особняк около Драмтеатра Красивый особняк. оленек, Jemmalinne, lenaiura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): О, рыбку я люблю так сильно, что все секреты Родины продам за такую вкуснятину 1 час назад, lenaiura сказал(а): Плакаты на стене от благодарных поклонников напитка? lenaiura, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Попав в Самару очень легко оказаться "на дне". Я нынче летом хотела съездить в Тулу, но теперь что-то меня тянет в Самару голубоглазка, colin, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я нынче летом хотела съездить в Тулу, но теперь что-то меня тянет в Самару Приезжай. Встретим. Развлечем. Jemmalinne, СветланаМ, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): О, рыбку я люблю так сильно, что все секреты Родины продам за такую вкуснятину Плакаты на стене от благодарных поклонников напитка? Да. Висел до чемпионата мира по футболу. Потом сняли и сделали все по европейски colin, оленек, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Лена, с каждым днем все интереснее и интереснее , спасибо огромное за такие рассказы. Отличное и познавательное у нас путешествие получается! Еще и навышиваемся в дороге , мечта просто!!! lenaiura, Jemmalinne, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 8 минут назад, lenaiura сказал(а): Да. Висел до чемпионата мира по футболу. Потом сняли и сделали все по европейски Жаль.... lenaiura, феня777, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 А можно я сегодня такой отчет сдам, чтобы пяльцы не переставлять ? СветланаМ, markovka, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 15 минут назад, lenaiura сказал(а): А можно я сегодня такой отчет сдам, чтобы пяльцы не переставлять ? Конечно можно, всё прекрасно видно. Девочки, завтра остановка и отчёты! Не забываем АлёNка, lesik, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Можно я еще театр покажу? А то вожу вас по подземельям и пивзаводам Здание Самарского драматического театра является одной из самых известных достопримечательностей Самары. Потрясающе красивое строение, напоминающее сказочный терем — гордость самарской архитектуры 19 века. Драматический театр в Самаре был открыт в 1851 году. С 1854 по 1888 годы театр располагался в деревянном хлебном амбаре на Хлебной площади, построенном на пожертвования жителей города. К 1888 году городским главой Петром Владимировичем Алабиным и Городской Думой принято решение о возведении нового здания театра. Автором проекта стал московский архитектор Михаил Чичагов. Было задумано строительство театра в русско-московском стиле, аналогично московскому театру Кроша. Новый театр был выстроен из красного кирпича, украшен белокаменными изразцами и четырьмя пирамидальными башнями. Фасад здания украшен декоративными элементами русского зодчества. Удачно выбрано очень красивое место для строительства театра на высоком берегу Волги непосредственно около Струковского сада. С этого места открывается неповторимая панорама Волги и Жигулевских гор. СветланаМ, Камма80, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я нынче летом хотела съездить в Тулу, но теперь что-то меня тянет в Самару Светик, приезжай! Сын сейчас в твоём городе, с ним и еХай во вторник в Самару, заодно и город покажет, щас теплынь.. Надежда Минск, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 1 минуту назад, голубоглазка сказал(а): Светик, приезжай! Сын сейчас в твоём городе, с ним и еХай во вторник в Самару, заодно и город покажет, щас теплынь.. Неее, я летом собиралась. Но если соберусь, то мы с тобой где-нибудь обязательно встретимся lesik, colin, голубоглазка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 7 минут назад, lenaiura сказал(а): И правда как терем! оленек, colin, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 15 минут назад, lenaiura сказал(а): аналогично московскому театру Кроша. Лена, извини - не Кроша, а Корша lenaiura, lesik, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 5 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Лена, извини - не Кроша, а Корша Конечно, Корш! Крош- это из другой оперы Лаки, феня777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): О, рыбку я люблю так сильно, что все секреты Родины продам за такую вкуснятину Плакаты на стене от благодарных поклонников напитка? Вот такое ещё висело у Дна lesik, Наta, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 lenaiura, очень интересные и познавательные экскурсии! Город АлёNка, lenaiura, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я нынче летом хотела съездить в Тулу, но теперь что-то меня тянет в Самару Да, и меня тоже. Очень интересный город. Думаю, что к концу нашего вышивального "путешествия", сложится реальный маршрут поездки. Лаки, Pksusha, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 10 минут назад, colin сказал(а): Думаю, что к концу нашего вышивального "путешествия", сложится реальный маршрут поездки. встретимся "на дне" lesik, оленек, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Пробежимся по окрестностям Самары! САМАРСКАЯ ЛУКА - уникальная местность, образованная изгибом самой большой европейской реки Волги в ее среднем течении и Усинским заливом Куйбышевского водохранилища. Волга в этом месте делает большую дугу, обращенную на восток, а затем поворачивает на юго-запад. Протяжённость ее более 200 км. Высоко приподнятые здесь древние карбонатные породы образуют подобие острова. ЖИГУЛИ, средняя высота которых около 300 метров, - единственные горы тектонического происхождения не только на Волге, но и на всей огромной территории Русской равнины. На территории Самарской Луки располагается более 180 природно-исторических памятников, наиболее известными из них являются Вислый камень Девья гора Молодецкий курган гора Верблюд гора Стрельная Наta, Molly21, Pksusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): помню "Жигулёвскую кругосветку! 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): Какой красивый вид! markovka, Jemmalinne, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Ещё волжских красот titania, colin, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 СветланаМ, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Мне было очень приятно рассказывать о Самаре. Всем, кому понравился город. Добро пожаловать в Самару! lesik, kreolka, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Остановка пятая САМАРА Heritage-экспресс выехав из Москвы и, преодолев 1065 км, прибыл в Самару! Все бежим в бункер Сталина, а потом дружно "на дно" АлёNка, Лаки, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение