20 марта 2021 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, кто-нибудь смотрит онлайн-трансляцию с выставки Яны? Мы не можем найти, где посмотреть. В блоге Яны никаких ссылок нет В инстаграме на Яну подписана, там прямой эфир идет. оленек, Лаки, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 kreolka, Наташа, ты кружочек начала? Пришла тебе посылка? Мое продолжение Спокойных вод Очень нравятся переходы цветов! colin, Наta, lenaiura и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 16 минут назад, lenaiura сказал(а): В инстаграме на Яну подписана, там прямой эфир идет. Лена, дай, пожалуйста, ссылку! lesik, оленек, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 21 минуту назад, Лаки сказал(а): kreolka, Наташа, ты кружочек начала? Пришла тебе посылка? Мое продолжение Спокойных вод Очень нравятся переходы цветов! Люда, да, вот буквально только что забрала с почты!Постараюсь до вечера что -то нашить)) Люда, у тебя уже так много вышито, и да, оттенки ниточек просто заглядениея уже посмотрела) markovka, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Лена, дай, пожалуйста, ссылку! https://www.instagram.com/tv/CMozcTYqY7M/?igshid=uwvhbqxa4l6h СветланаМ, markovka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Лена, спасибо, мы тоже смотрим. Просто трансляция началась позже, мы и подумали, что ищем где-то не там, где нужно markovka, Jemmalinne, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Было стало Что запомнилось на этой неделе. Смена руководства на работе. Вследствие этого добавилось больше работы,стала неспокойной сама обстановка,не знаешь,что будет дальше. И как-то я устала на этой неделе и к вышивке не прикасалась. Села вот сегодня и доделала рыбку. Из хорошего: нашёлся наборчик,о котором мечтала и это благодаря форуму. Ну и в воскресенье попробовала тесто фило,испекла из него яблочный пирог. Pksusha, kreolka, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Мои честные 50 PrimaN, Надежда Минск, lenaiura и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 6 минут назад, Jemmalinne сказал(а): стало рыбка супер! 6 минут назад, Jemmalinne сказал(а): нашёлся наборчик какой РТО-шик! я такой раньше и не видела 6 минут назад, Jemmalinne сказал(а): яблочный пирог. не люблю пироги с фруктовыми начинками, но тесто выглядит очень красиво Raduga777, ОльгаТольна, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): У меня стихи родились Под стук колес экспресса Нeritage Оставим повседневные заботы Мы сядем в поезд, чтобы ждать субботы Болтать, смотреть в окно и вышивать Под стук колёс экспресса Нeritage Рождаются красивые работы Мы будем вместе покорять высоты И ехать дальше, слушать и мечтать Не утерпела до завтра?!! 1 час назад, Лаки сказал(а): Радует, что лёгкие в норме! Выздоровление ускоряют положительные эмоции, а кружочек не может не радовать волшебными оттенками! А ещё лилия и конёчки! Лаки, lesik, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 59 минут назад, Jemmalinne сказал(а): ,испекла из него яблочный пирог. Маш, как пирог, тебе понравилось? Я ничего не пробовала из этого теста.... colin, Jemmalinne, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Мы с Натусей под чаёк и пончики посмотрели трансляцию с выставки. Среди прочих работ увидела ваши, Елена и Ксеня, работы: Елен, это точно твоя дамочка , тут вижу лошадок, цветочную панельку и сурикатов Жаль, Уильяма засунули на нижнюю полку Девочки, молодцы, что решились показать работы широкой публике. Pksusha, colin, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 букеты даже есть, редко вышиваемые дизайны очень жаль, что Вильямов всех засунули вниз lesik, чеба, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): , как пирог, тебе понравилось? Я ничего не пробовала из этого теста.... Неплохой,просто верх получается хрустящий и его неудобно резать, всё в разные стороны начинает лететь. Забыла написать,что это какой-то гасконский пирог "Вуаль невесты". Поэтому верх такой в складочку kreolka, феня777, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): О,моя любимка -герань в вазе colin, kreolka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 8 минут назад, Jemmalinne сказал(а): О,моя любимка -герань в вазе Эх, жаль, не могу пройтись лично по этим залам...и посмотреть ваши, девочки, работы .... Спасибо Яне @bobrik, что устроила эту замечательную выставку Надеюсь, что после этого показа число поклонников Клейтона увеличится в разы. Лаки, АлёNка, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Среди прочих работ увидела ваши Ты уже нашла! А я только что тебе ссылку отправила 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мы с Натусей под чаёк и пончики посмотрели трансляцию с выставки Светик, тебе спасибо за вкусный манник! Не удержусь и прямо сейчас доем 24 минуты назад, росомашка сказал(а): очень жаль, что Вильямов всех засунули вниз Да, мы тоже погоревали, что такие хорошенькие мишки как-то не очень выигрышно оказались размещены на нижних полках, но все равно радует, что их представили широкой общественности благодаря Яне (спасибо ей!), ведь наверняка кто-то о них сегодня услышал впервые. росомашка, ОльгаТольна, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Мой отчет было стало И о выставке. Здорово, что проводилась она в интерьерах старинного особняка - это придало некоторую атмосферу. Работы с удовольствием рассмотрела - для себя отметила то, что очень хочется вышить. Удивилась размерам овалов - думала, они меньше. Мало было редких дизайнов, которые хотелось бы увидеть... Эх, вот если бы такую выставку силами нашего Клуба! АлёNка, Lucia-del-Umago, Наta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 14 минут назад, Камма80 сказал(а): интерьерах старинного особняка - О, вот и твои, Аня, олешки! Цитата Вижу подушечку с мишуткой Хорошо, что ты близко сфотографировала этот стеллаж. Цитата Какая красота! Цитата .. Эх, вот если бы такую выставку силами нашего Клуба! Ооо, я давно мечтаю об этом ... А ещё у меня есть одна мечта - найти спонсора, который оплатил бы нам всем проезд и проживание в каком-нибудь городе, так скажем, на недельку... Типа что-то семинара для Клуба Но, к сожалению, среди моих знакомых нет нефтяных магнатов Наta, чеба, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 поразили два фото это 12 минут назад, Камма80 сказал(а): разницей в размерах отшитых кругов, даже теряюсь в догадках на каком каунте отшит второй кружок и это 14 минут назад, Камма80 сказал(а): количеством рулончиков в одном месте оленек, Jemmalinne, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 и отчёт было стало ушла небо растить Pksusha, АлёNка, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): даже теряюсь в догадках на каком каунте отшит второй кружок Яна упоминала, что это на 20-й Аиде kreolka, lesik, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Яна упоминала, что это на 20-й Аиде этот круг что без блендов? пойду от любопытства ознакомлюсь со схемой Raduga777, оленек, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 23 минуты назад, Камма80 сказал(а): И о выставке Аня, спасибо за подробный отчет! С удовольствием рассматривала фотографии. Несмотря на то, что все дизайны знакомые, все равно так здорово увидеть такое количество красоты на кв. метр! Место для выставки выбрано очень удачное, созвучное творчеству Маэстро Сложно представить, какой объем работ пришлось проделать Яне в кратчайшие сроки - и подготовить прекрасную лекцию, и собрать работы, и к каждой из них сделать подпись! Узнала интересные факты о Клейтоне. Как мы и предполагали, он просто застенчивый интроверт, домосед и любитель велосипедных прогулок Лаки, оленек, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вижу подушечку с мишуткой Хорошо, что ты близко сфотографировала этот стеллаж. весь табунчик моих мишек на выгуле colin, чеба, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение