20 марта 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Как мы и предполагали, он просто застенчивый интроверт, домосед и любитель велосипедных прогулок я где-то так и думала, ему вполне хорошо с самим собой и природой вокруг оленек, kreolka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): разницей в размерах отшитых кругов мне было тоже любопытно рассматривать одни и те же дизайны на разной основе. Для себя еще раз утвердилась в том, что 14 Аида либо 27-28 равномерка. kreolka, ОльгаТольна, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Только что, Камма80 сказал(а): мне было тоже любопытно рассматривать одни и те же дизайны на разной основе. Для себя еще раз утвердилась в том, что 14 Аида либо 27-28 равномерка. Ань, а как оно вышито то? полным крестом или полукрестом в 4 нити? а то я схему глянула и никак не укладывается сие в моей голове - ну ладно полный крест могли уместить как-то в две нити, толсто (как по мне), с пинками друг друга, но уместили, но как могли на 20-ке уместить два узкокрестика? Лаки, lesik, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Девочки, всем привет, мой быстрый отчёт, начала сегодня Спокойные воды, Светик, здесь 106 крестиков) за 2 недели) и убегаю в гости! Уже вижу сколько красоты с выставки, полюбуюсь чуть позже ( Татуся, в гайку пожалуйста ) lesik, Molly21, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Мои 62 × (в гайку, пожалуйста) Из впечатлений - Клейтон и попытки разобраться с инстаграмом АлёNка, kreolka, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 4 минуты назад, kreolka сказал(а): какое красивое начало! Лёгких крестиков! оленек, kreolka, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Ксюша @Pksusha ты как там? Как себя чувствуешь? colin, Jemmalinne, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Анечка, спасибо за подробные фото с выставки! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А ещё у меня есть одна мечта Свет, пусть она сбудется! Пусть не неделя, лишь день, а выставочный опыт у тебя уже есть, значит организовать будет проще. У меня какой-то длительный забег с препятствиями, длящийся уже два месяца... Но это все ерунда, прорвемся. Главное, что сегодня международный День счастья, а еще день весеннего равноденствия, а значит, Навруз - праздник прихода весны и обновления А отчет на сегодня такой стало Наta, lesik, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 2 минуты назад, оленек74 сказал(а): Свет, пусть она сбудется! Пусть не неделя, лишь день, Не, ну так я не согласна Пока мы всем Клубом познакомимся лично, пока поделимся опытом, пока насплетничаемся....что ты, нам недели будет мало 2 минуты назад, оленек74 сказал(а): оттенки шикарные! Надежда Минск, феня777, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 А я сегодня с внуками, да ещё и со всеми вместе, удачно карты легли. Отчёт готов, с утра сфотографировала. Лаки, Надежда Минск, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Всем привет! ОРЗ у меня прошло, вчера пересадила кучу рассады цветов и совсем не повышивала, а в планах было повышивать. 100 крестиков есть, это два раза по 50 за эту и прошлую неделю если можно. Рот Вильяму раз 6 перешивала, не хотела "грустинку". В Инстаграме девочки выкладывают фото с выставки, так интересно, мне очень один круг понравился, который с озером и мостиком. Было Стало Скрытый текст Вот часть плантации, это фото делала недели полторы назад, сейчас плантация ещё больше, это все из семян сама вырастила. феня777, Лаки, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 3 минуты назад, Pksusha сказал(а): Было это у тебя столько работы? Лаки, Pksusha, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Отчёт Было . Стало @lenaiura, Лена, огромное спасибо за прекрасную экскурсию по Самаре. Было очень интересно и познавательно. Из новостей - у нас поменяли ректора, который в первую очередь поменял расписание звонков. Буду привыкать обратно). Надежда Минск, росомашка, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 2 минуты назад, Наta сказал(а): Из новостей - у нас поменяли ректора, который в первую очередь поменял расписание звонков. Буду привыкать обратно). надеюсь, поменяли в лучшую сторону? в смысле, стало удобнее? lesik, Лаки, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): это у тебя столько работы? Как понять работы? Это я для сада на лето выращиваю на клумбу. СветланаМ, colin, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 2 минуты назад, Pksusha сказал(а): Как понять работы? Всё прорастить, ухаживать, потом пересаживать..... или такой вид деятельности для тебя не работа, а приятное развлечение? colin, lesik, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Всё прорастить, ухаживать, потом пересаживать..... или такой вид деятельности для тебя не работа, а приятное развлечение? На фото малая часть, это у меня с прошлой весны новое цветочное хобби, в итоге 4 стеллажа с цветами (один правда с суккулентами и они у меня не особо выживают). Когда все будут красивые покажу. Кстати, тем у кого сады есть, очень рекомендую вегетативные колеусы, у них такие листья красивые. Скрытый текст colin, чеба, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): надеюсь, поменяли в лучшую сторону? в смысле, стало удобнее? Да, стало значительно лучше - вместо 2х45+5 мин. перерыв сейчас час двадцать. феня777, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 1 минуту назад, Pksusha сказал(а): в итоге 4 стеллажа с цветами 1 минуту назад, Pksusha сказал(а): рекомендую вегетативные колеусы, у них такие листья красивые. Какие необычные! Jemmalinne, Лаки, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): Ань, а как оно вышито то? полным крестом или полукрестом в 4 нити? Вроде все как надо - полный крест. феня777, СветланаМ, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Только что, Наta сказал(а): Да, стало значительно лучше - вместо 2х45+5 мин. перерыв сейчас час двадцать. между каждой полупарой перерыв аж час двадцать? или как? я что-то не врублюсь у меня всегда пара была первого вида феня777, Лаки, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 19 минут назад, росомашка сказал(а): между каждой полупарой перерыв аж час двадцать? или как? я что-то не врублюсь у меня всегда пара была первого вида Нееее) Пара - час двадцать. Между парами перерывы по 15 минут СветланаМ, Pksusha, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Светик, как мне нравится твоя мечта! Одного дня нам не хватит точно! Аня, огромное спасибо за выставку! Из приятного на неделе- возвращаются птицы! Кто-то голосистый поселился у нас под крышей. Вышла утром на, а он как свистнет- я аж вздрогнула. Зима никак не хочет уходить- вчера опять снег был. А так хочется тепла! Jemmalinne, Наta, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 3 минуты назад, чеба сказал(а): Светик, как мне нравится твоя мечта! Одного дня нам не хватит точно! Аня, огромное спасибо за выставку! Из приятного на неделе- возвращаются птицы! Кто-то голосистый поселился у нас под крышей. Вышла утром на, а он как свистнет- я аж вздрогнула. Зима никак не хочет уходить- вчера опять снег был. А так хочется тепла! И у нас, Ольгунь, снег и снег.... А мечту эту я давно лелею, теперь дело за малым - найти олигарха Лаки, Pksusha, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Леночка, еще раз огромное спасибо за экскурсии по Самаре!!! Отлично погуляли . И впечатлений недели, наконец-то в воздухе появляется ощущение весны , еще прохладно, но солнышко уже яркое , сразу настроение поднимается!!! Вчера купила себе давно желанный набор Моя Италия от ЗР, редко появляется в наличии, а вчера еще и скидка была на него, не устояла... Начала читать первую часть тетралогии Сквозь зеркала, вообще не лбитель фэнтези, но эта история захватывает и не отпускает. Вчера поздно ночью читала, потом отложила книгу и задремала и мне даже продолжение начало сниться . Мой отчет, начала строить сарайку для встречи со Светиком. Вышиваю пока мало кружок, в планах закончить долгострой от Дим, а потом плотно браться за овечек было стало Надежда Минск, росомашка, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение