21 марта 2021 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, я не написала заветные слова Отмечаем! Лена, это действительно надо отметить! Виртуальная пьянка это интересно! Такого у меня еще точно не было lesik, markovka, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 6 минут назад, lenaiura сказал(а): Виртуальная пьянка это интересно! Такого у меня еще точно не было Сегодня будет Всех попрошу приготовить бокалы....налить можно разное, хоть компот Pksusha, colin, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Сегодня будет Всех попрошу приготовить бокалы....налить можно разное, хоть компот У меня сегодня будет двойной праздник: ещё сегодня День работников ЖКХ colin, Pksusha, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 15 минут назад, Jemmalinne сказал(а): У меня сегодня будет двойной праздник: ещё сегодня День работников ЖКХ Точно! Я совсем забыла! Машик, Аллуся, вас с праздником! . Чтоб так никогда не случалось! Jemmalinne, феня777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 12 часов назад, markovka сказал(а): Получила грамоту от краевой думы на день коммунального работника. Праздник, кстати, тоже завтра. Алла, я правильно поняла, что это и твой праздник? lesik, markovka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Девочки, всех с праздником! Хотела через комп с картинкой, но не получается никак. Дочка вернула сегодня Рони, гостил у друга Джека, так страдает, Оля ушла на работу, Кристина с папой встречается, а он со мной концертирует. Поговорила с ним , спит теперь, еле уговорила. Скрытый текст VID20210321093251.mp4 lesik, kreolka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Лена, поздравляю! Отличный подарок, отмечаем!!! 1 час назад, Камма80 сказал(а): У меня новенький мишечка Heritage 822. Alice And Mozart, 16х13,5 см. Мишечка и котик чудо как хороши! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Могу вообще святую святых показать -- дом, где живет сам Клейтон Даааааааа!!! lesik, lenaiura, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Девочки, всех с праздником! Хотела через комп с картинкой, но не получается никак. Дочка вернула сегодня Рони, гостил у друга Джека, так страдает, Оля ушла на работу, Кристина с папой встречается, а он со мной концертирует. Поговорила с ним , спит теперь, еле уговорила. Показать содержимое VID20210321093251.mp4 Бедный малыш скучает Raduga777, Лаки, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Точно! Я совсем забыла! Машик, Аллуся, вас с праздником! . Чтоб так никогда не случалось! С праздником!!! Даааааа, такие проблемы очень неприятные... на этой неделе поздно вечером была протечка гопячей воды с 6 по 2-й этаж... отключили весь дом из 7 подъездов, утром определили источник по нашему стояку, а в квартире никто не живёт, полдня проводили активное совместное расследование, в итоге к 17 часам всё исправили и дали воду. А мы уже готовились к длительному отсутствию воды, достали кастрюльку для "тазикового" периода. Наta, colin, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Ну всё, я Натуся и Улька ушли накрывать стол....ждите через час АлёNка, Надежда Минск, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): ооо, нарциссовый волшебный кружочек, с началом! Jemmalinne, colin, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Дорогие путешественницы, Многоуважаемый Завклуб! Поздравляю вас с днём рождения Клуба! Желаю творческих успехов, Прекрасных дней, улыбок, смеха. Любви, душевного тепла, Как сказка, чтобы жизнь была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 СветланаМ, ого, какая работа! Я столько нового узнала! Девочки, с трёхлетием! Побольше времени на любимое занятие и новых интересных дизайнов! colin, оленек, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Поздравляю клуб с трехлетием! Спасибо большое участниц, которые откликнулись и предоставили свои работы. По поводу редких: я написала нескольким обладательницам редких дизайнов Клейтона тут, на форуме. Кто-то не ответил, кто-то сказал, что ему это не интересно, у кого-то дизайны не в Москве. Мы, к сожалению, все делаем за наш счет и своими силами, поэтому оплачивать пересылку по России не можем. Сова и лемуры не Клейтон. Во время подготовки мы часть вышивок определили, как работы других дизайнеров. Пока я всё собирала, у нас был отдельный участник, кто делал все 163 бирки. Это огромная работа. К сожалению, мы не смогли включить туда количество цветов, на чем вышито (многие просто не помнят) и кем оформлено. Может мы мишек поднимем чуть повыше к следующей субботе. К сожалению, размер библиотеки не был готов к такому объему. Они рассчитывали работ на 50. Мы привезли в три раза больше. У нас в следующую субботу будет еще одна лекция и мастер-класс. Но там мы скорее обсудим специфику вышивки Клейтона. Так де попозже постараемся снять все работы, которые были на выставке и разместить в отдельный альбом. Спасибо всем, кто поделился фотографиями с выставки. Мы в альбомы в вк попробовали собрать все дизайны Клейтона. Чтобы они были в одном месте. Отдельно спасибо за приглашение на выставку с Клейтоном. Если вы не против, то я возьму, чтобы использовать в дальнейшем! Moshika, Лаки, Lienilde и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 56 минут назад, bobrik сказал(а): Так де попозже постараемся снять все работы, которые были на выставке и разместить в отдельный альбом. Спасибо всем, кто поделился фотографиями с выставки. Мы в альбомы в вк попробовали собрать все дизайны Клейтона. Чтобы они были в одном месте. Яна, спасибо Вам! И нельзя ли не только в ВК разместить фото, но и в ИГ? kreolka, оленек, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 46 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Яна, спасибо Вам! И нельзя ли не только в ВК разместить фото, но и в ИГ? я на неделе сделаю отдельный пост и прямой эфир, где покажу все дизайны вблизи и расскажу о них подробнее оленек, Jemmalinne, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 ого, 163 работы! сколько всего мы ещё не увидели Ань, @Камма80 а зимние пейзажи Клейтона были? АлёNка, Камма80, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 2 часа назад, bobrik сказал(а): Поздравляю клуб с трехлетием! Яна, спасибо огромное! Очень приятно Ваше внимание. 2 часа назад, bobrik сказал(а): Кто-то не ответил, кто-то сказал, что ему это не интересно, И "хто" эти люди? Очень надеюсь, что не из Клуба 2 часа назад, bobrik сказал(а): у нас был отдельный участник, кто делал все 163 бирки. Это огромная работа. представляю, нет, всё-таки, наверное, не представляю, какой огромный объём работы Вы провернули! 2 часа назад, bobrik сказал(а): У нас в следующую субботу будет еще одна лекция и мастер-класс. Ооо, будем ждать! 2 часа назад, bobrik сказал(а): Отдельно спасибо за приглашение на выставку с Клейтоном. Если вы не против, то я возьму, чтобы использовать в дальнейшем! Яна, ну что Вы спрашиваете! Конечно! Есть ещё вот такой вариант . lesik, чеба, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Алла, я правильно поняла, что это и твой праздник? Да, Светик. Мой тоже. Вода -наше все! оленек, СветланаМ, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): И "хто" эти люди? Очень надеюсь, что не из Клуба Мне бы тоже хотелось посмотреть в глаза этому человеку Камма80, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Светик, спасибо за подборку про дизайнеров! Здорово! И, конечно, всех нас с праздником!!!! Желаю всем побольше времени на вышивку, новых или открытых для себя дизайнов, понимания близких, здоровья и финансов на все хотелки и оформление!!! lesik, Надежда Минск, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 А мы уже пили за Клейтона? А то на прогулку ходила за Волгу, и подозреваю, что всë пропустила. Пила чай! Jemmalinne, lesik, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Натуся!!!!! Так чего ты ещё ждёшь?! Веди нас туда! С вероятностью 90% -- это дом Клейтона. Каким образом я нашла адрес, предпочту не распространяться (ничего такого не подумайте, все законно, просто нужно было совсем немного пораскинуть мозгами и сходить на иностранные сайты за определенной информацией) Разумеется, никаких данных публиковать не буду и даже кое-где закрыла название дороги, которое англичане пишут прямо на проезжей части, белыми и серыми квадратиками, но домик не могу не показать. Местность чрезвычайно живописная, типичная английская глубинка. Очень уютно, чисто, ухожено, много зелени. Само местечко, дышащее спокойствием, располагает к написанию картин. Далеко ходить не надо. Вышел из дома -- и твори! Я бы тоже, живя среди такой красоты, вела уединенный образ жизни. Суета здесь ни к чему. Пыталась увеличить дом насколько возможно, чтобы разглядеть в окнах дорогой каждой участнице Клуба силуэт , но увы... Очень хочется попасть туда и остаться до конца дней . Дом находится в 12-15 минутах езды от офиса Heritage. PrimaN, kreolka, bobrik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 8 минут назад, lenaiura сказал(а): А мы уже пили за Клейтона? Пили! Светик с Улей - шампанское, а я - чай и закусывала блинами со сгущенкой! Надежда Минск, lesik, lenaiura и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 12 минут назад, lenaiura сказал(а): А мы уже пили за Клейтона? А то на прогулку ходила за Волгу, и подозреваю, что всë пропустила. Пила чай! Нет, в эфире ещё не пили Я видяшку сейчас выложу markovka, lesik, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение