22 марта 2021 11 минут назад, markovka сказал(а): Света, первый раз слышу. Просветишь неграмотных. Долго по интернету лазить не буду - времени нет. Но это и народная примета, и по фен-шуй тоже нельзя располагать, особенно в спальне портрет одинокой женщины. Лучше пару. Фен шуй гласит: Одинокие люди так и не смогут найти пару, а те, кто в паре, будут испытывать проблемы с верностью второй половины. То есть, надо вышить Дарси и даму и тогда вывешивать оленек, Raduga777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Новость грандиозная!!! Натусик и Светик вдвоём могут сдвинуть горы! Девочки, какие же вы герои!!! Глядишь, через Лесли получится подружиться с Ваней и другими дизайнерами. Безумно приятно, что Лесли живо откликнулся на письмо и готов к общению. Из его дизайнов моей первою любовью стали девочки (в маках, с книгой и с зонтиком), интересно было бы взглянуть на сами картины, а вестики часто изображены неспроста, наверняка он сам или его близкие являются хозяевами этих милых собачек. markovka, Лаки, Pksusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 я так понимаю, что Лесли именно художник, а дизайнером схемы может быть кто угодно сам он мог даже никогда не быть в офисе Херитажа оленек, Jemmalinne, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 8 минут назад, феня777 сказал(а): Натусик и Светик вдвоём могут сдвинуть горы! Девочки, какие же вы герои!!! Это всё Натуся. Цитата ), интересно было бы взглянуть на сами картины, а вестики часто изображены неспроста, наверняка он сам или его близкие являются хозяевами этих милых собачек. А эти ничего не напоминают? () феня777, Наta, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): я так понимаю, что Лесли именно художник, а дизайнером схемы может быть кто угодно Нет, никто угодно, дизайнер Сьюзан Райдер. АлёNка, Raduga777, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это всё Натуся. А эти ничего не напоминают? Очень красивые картины и позитивные, теперь мы знаем, что маслом! И мне ослик 2шт. нравится, такой милый! kreolka, lesik, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Девочки, спасибо огромное всем за поздравления! Так приятно! АлёNка, Surik, lenaiura и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Итак, Лесли Стоунз: Светик, ты так оперативно отшивы нашла, да еще с обложками! Молодец! Все вместе они смотрятся потрясающе! 41 минуту назад, феня777 сказал(а): Новость грандиозная!!! Светуля, спасибо за то, что разделила с нами радость! Про собачек спрошу. ------------ Спасибо всем за отклики и пожелания работать в разведке Девочки, у меня большая просьба. Если можно, пожелайте мне (мысленно), пожалуйста, поскорее устроиться на работу. Уже два года как я сижу без средств Я верю в коллективную силу мысли и буду вам очень благодарна Molly21, markovka, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 PrimaN, Наталья, От всей души поздравляю с днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Raduga777, не хотите попробовать что-нибудь из Херитажа на примету вышить? Лошадки или олени? Мне вот помогло, почти год в центре занятости простояла, уже отчаялась найти работу по профилю, даже записалась на курсы переквалификации. И тут в один день поступает сразу 2 предложения. Уверена, что вышивка сработала, нужно только в правильный день начинать и вышивать каждый день хоть десяток крестиков. А мы мысленно поддержим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 4 минуты назад, Манула сказал(а): Raduga777, не хотите попробовать что-нибудь из Херитажа на примету вышить? Лошадки или олени? А олени к чему? lesik, Лаки, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 5 минут назад, Манула сказал(а): Raduga777, не хотите попробовать что-нибудь из Херитажа на примету вышить? Лошадки или олени? Мне вот помогло, почти год в центре занятости простояла, уже отчаялась найти работу по профилю. И вот в один день поступает сразу 2 предложения. Уверена, что вышивка сработала, нужно только в правильный день начинать и вышивать каждый день хоть десяток крестиков. А мы мысленно поддержим Наталка, это олени так сработали? Лаки, оленек, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): А олени к чему? К работе, как и лошадки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 3 минуты назад, Манула сказал(а): не хотите попробовать что-нибудь из Херитажа на примету вышить? Лошадки ну вот я шью лошадок и пока тишина - нет даже вакансий феня777, Raduga777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Наталка, это олени так сработали? Светик, это было до херитажевских оленей. А херитажевские я считаю тоже сработали по работе, но загадывала не о смене работы, а о том, чтобы работа приносила моральное и материальное удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): ну вот я шью лошадок и пока тишина - нет даже вакансий Я вышила лошадку, тоже была тишина, затем сразу оленя начала и ещё в процессе всё случилось)) Так что, не отчаиваемся, вышиваем и верим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, у меня большая просьба. Если можно, пожелайте мне (мысленно), пожалуйста, поскорее устроиться на работу. Уже два года как я сижу без средств Я верю в коллективную силу мысли и буду вам очень благодарна Натуля, я всегда от всей души желаю тебе работы, достойной всех твоих талантов! Jemmalinne, Надежда Минск, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 20 минут назад, Манула сказал(а): оленя начала и ещё в процессе всё случилось)) вышиваем и верим! Олень с ветвистыми рогами - к карьерному росту, можно и в бисере , посто керамическая или в дереве фигурка, главное оформить на - "север" в доме, где отдыхаешь... Удачи всем желающим в поиске и правильно формулировать желание... colin, феня777, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Я Ольге вышивала Лошадей, сработало! Как пишет Лена, получается одну работу нужно начать и вышивать, на желание если, без смены вышивки. Я так поняла. Хотя может это только оберегов касается. Jemmalinne, kreolka, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): Я Ольге вышивала Лошадей, сработало! Как пишет Лена, получается одну работу нужно начать и вышивать, на желание если, без смены вышивки Да, Лена писала, что работу на желание надо шить без переключений на другие процессы. Jemmalinne, феня777, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Да, Лена писала, что работу на желание надо шить без переключений на другие процессы. тогда понятно почему мои лошади не срабатывают оленек, Jemmalinne, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 26.03.21 можно начинать, время только нужно уточнить, с... и до Камма80, СветланаМ, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 18 минут назад, igolkinitki сказал(а): 26.03.21 можно начинать, время только нужно уточнить, с... и до Лен, так мне начинать нечего ладно бы что-то небольшое, а круг с оленем здоровый Pksusha, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): Лен, так мне начинать нечего ладно бы что-то небольшое, а круг с оленем здоровый Вот тут то и выясняется, кто сильно хочет работать У Херитаж есть маленькие лошадки, интересно, можно их вышить? Лаки, феня777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Девочки, ещё есть магия 1-х лунных суток, ближайшие 12 апреля с 5:33 до 6: 03 Скрытый текст Магическая практика первых лунных суток Этот магический прием использовали маги и жрецы всех культур и народов. Данный метод позволяет создать в астральном плане энергетический «отпечаток» будущего события, некую форму, в которую со временем «вольется» грядущее событие. Конечно, оно может несколько отличаться от задуманного и представленного, но при правильной визуализации событие обязательно произойдет, и даже если оно не будет соответствовать задуманному по форме, то суть будет отражать полностью. Представьте перед мысленным взором желаемые события во всех нюансах и деталях. Например, если вы хотите, чтобы в наступающем лунном месяце вас повысили по службе, то представьте себе, как вас вызывает к себе начальник и говорит о вашем повышении. Представлять необходимо все в деталях, вплоть до ощущения запаха одеколона вашего начальника, текстуры вашей одежды, ощущений и чувств, которые вы бы испытывали при этом и так далее. Чем ярче окажется ваша фантазия, тем лучше. Также очень важным моментом при этом является представление будущего не как возможного, а словно уже происшедшего. Внутри должно быть ощущение, что это не произойдет, а уже произошло. Итак, главное в этом лунном дне - создание мысленного «каркаса» будущего месяца. Созданная энергетическая матрица предстоящих событий в течение всего лунного месяца будет структурировать пространство и время в направлении, которое вы выбрали. Образно говоря, такое планирование способствует тому, что задуманное будет проходить, словно по рельсам или накатанной колее. Первый лунный день, таким образом, дает человеку шанс стать хозяином своей судьбы, не идти на поводу у обстоятельств и случайностей, а самому выбирать свой путь, как говорится, быть кузнецом своего счастья. Создание подобных астральных шаблонов в первый лунный день очень важно, поскольку в таком случае энергетика Луны будет способствовать естественному, то есть природному прохождению событий. Вы попадаете в ритм лунных вибраций и, образно говоря, Луна сама будет способствовать реализации ваших мечтаний. Медитация на свечу: Сядьте в спокойном месте. Зажгите свечу, закройте глаза, раслабьтесь, настройтесь позитивно. Медленно представьте себе, как пройдет у вас ближайший месяц до следующего новолуния. Представьте то, что вы хотите получить, свою цель так, как будто это уже произошло. Например, если вам нужно сдать экзамен, представьте, что вы смотрите в зачетку, в которой стоит хорошая оценка. Если хотите получить повышение на работе – представьте, что вы уже сидите на новом рабочем месте. После представления отпустите образ во Вселенную с легкостью и любовью. КРАТКОЕ РЕЗЮМЕ ДЛЯ ПЕРВОГО ЛУННОГО ДНЯ Жизнь в гармонии с окружающим миром, с принятием движения энергий, резонанс с природными процессами дает возможность максимально использовать свою энергию себе на благо, без ненужного сопротивления, борьбы, а то и движения в неправильную сторону. Прислушайтесь к себе, к своим состояниям, событиям жизни, понаблюдайте, соотнесите с движением Луны, и вы увидите закономерности. Первый лунный день связан с началом любых дел. Причем в 1-й лучший день лучше не начинать дела, а продумывать их, мысленно строить план будущих дел на месяц. Это день творческих замыслов, планов и проектов на будущее. В первый лунный день опасно желать кому-то плохое, т.к. мысли в этот день сбываются. Если вы создадите сильный мыслеобраз, наполните его большим количеством энергии, он начнет дальше развиваться помимо вашей воли, а ответственность за это будет на вас. То, как вы проведете этот день, будет влиять на весь последующий лунный месяц. Полезно четко представлять себе все то, чего вы хотите достичь в течение месяца. Скопировано с сайта: https://www.astromeridian.ru/magic/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение