24 марта 2021 4 минуты назад, Pksusha сказал(а): Не очень понимаю про модно не модно. Только вчера в телеграмме одна девушка писала, что ее пряжа не в тренде. Если руки откуда надо из чего угодно можно сделать хорошую вещь. Вот например модные черепа себе на футболки я точно не буду вышивать. А мишек очень даже. И я согласна с тобой, Ксюша! Jemmalinne, Лаки, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 мне кажется, что сейчас модно, что бы было как можно больше бека, а ещё лет 10 назад он был в основном у Дима, у остальных только там, где действительно необходим и без него никак, а сейчас без бека делают схемы только гобеленщики, ну и золотое руно авторских схем без бека я вообще не помню, многоцветки типа химеры я не учитываю и вот уже Клейтон безбековый получается немодным и примитивным СветланаМ, АлёNка, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 41 минуту назад, Манула сказал(а): Девочки, видео с выставки уже видели? Да, с огромным удовольствием вчера смотрела! Jemmalinne, АлёNка, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Не важно модный или не модный сюжет,главное ,чтобы он нравился,был приятен сердцу и душе lesik, Лаки, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Взбодрите меня, пожалуйста. Вышивальная депрессия началась Или начать новый процесс,или наоборот немного отдохнуть от вышивки. kuna_69, феня777, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Я не понимаю, как может быть модно или нет в вышивке. Ведь не у всех интерьер по сегодняшней моде, одежда. Так и в вышивке. Модно какую-нибудь фигню на себя напялить, но не всем же это пойдёт. Самое главное, чтобы нравилось. А кстати, что сейчас модно в вышивке? АлёNка, Surik, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 5 минут назад, markovka сказал(а): . А кстати, что сейчас модно в вышивке? Думаю, плоские сюжеты с кучей бэка АлёNка, росомашка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Думаю, плоские сюжеты с кучей бэка с большой-большой кучей бека СветланаМ, феня777, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 А у меня вопрос «кто определяет что сейчас модно»? Если спросить все 1500 тысячи моего окружения, то получится что и вышивать сейчас немодно. markovka, Камма80, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 3 минуты назад, Surik сказал(а): , то получится что и вышивать сейчас немодно. вот-вот моя бабушка говорила про некоторые аспекты моды: "Такая мода для урода" Так что, шили и будем шить Клейтон, как маленькое чёрное платье Коко, всегда в моде и всем надо иметь colin, kreolka, росомашка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Клейтон, как маленькое чёрное платье Коко, всегда в моде и всем надо иметь Точно! colin, Jemmalinne, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Точно! Есть мода, есть вечная классика Сейчас очень много авторских схем: интересных, замечательных, креативных. Но тянет на припыленного Клейтона со страшной силой. На выставке нет ни одной спортивной сцены. А они такие динамичные, английские, зелененькие. lesik, kreolka, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 5 минут назад, Surik сказал(а): На выставке нет ни одной спортивной сцены. А они такие динамичные, английские, зелененькие. тут возможно связанно с тем, что рисовал он по сути исконно английские виды спорта, может если б нарисовал футболиста или хоккеиста, то нашлось бы побольше тех, кто взялся бы за отшив кстати, дамы тоже были только портретные Jemmalinne, Камма80, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 13 минут назад, Surik сказал(а): На выставке нет ни одной спортивной сцены. А они такие динамичные, английские, зелененькие. Эх, вот если б силами нашего Клуба провести выставку Может я всё-таки когда-нибудь встречу того самого нефтяного магната, который станет нашим спонсором markovka, colin, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Может я всё-таки когда-нибудь встречу того самого нефтяного магната, который станет нашим спонсором Ищи медийного магната; нефтяные сами сейчас не знают у кого просить) Pksusha, Камма80, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Ну ладно, спорт специфичен. А коттеджи новогодние? феня777, Jemmalinne, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Только что, Surik сказал(а): А коттеджи новогодние? Да, это удивительно, что их не было, ведь вроде многие шили... Jemmalinne, lesik, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Как жалко, что многое снято. И не найти даже в печатной схеме Pksusha, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Только что, Surik сказал(а): Ну ладно, спорт специфичен. А коттеджи новогодние? вот и мне это странно было, ладно с церковью и гостинницей возможно слишком тематические, но котедж и деревушка словно он рисовал только круги и панели пейзажно-цветочные Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Думаю, плоские сюжеты с кучей бэка Да? Значит я старомодна и ооочень не люблю бэк ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 2 минуты назад, Surik сказал(а): Как жалко, что многое снято. И не найти даже в печатной схеме Остаётся искать на ебее. Сейчас там, например, нашёлся медвежонок, которого у нас нет, но в виде схемы для гобелена kreolka, Камма80, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Остаётся искать на ебее. Сейчас там, например, нашёлся медвежонок, которого у нас нет, но в виде схемы для гобелена оооооооо, а вот это уже новость, что у них и гобелены были Jemmalinne, СветланаМ, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 4 минуты назад, Манула сказал(а): Значит я старомодна Ты старомодна, вот расплата за то что в моде был когда-то. —— Циклично все. Вспомнят еще Лаки, СветланаМ, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Эх, вот если б силами нашего Клуба провести выставку У нас было бы много редкоотшиваемых работ! Эх, хоть помечтать! lesik, Raduga777, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение