26 марта 2021 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Я все на рыбку смотрю - хорошую такую, крупную закогтил! Форель, наверное действительно похожа Надежда Минск, Камма80, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Девочки, у меня вопрос Не знаете, кому принадлежат эти дизайны? Чьих кистей? Камма80, Pksusha, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 46 минут назад, Камма80 сказал(а): Я все на рыбку смотрю - хорошую такую, крупную закогтил! Форель, наверное Это да! Я про них читала,они такие азартные птицы и могут покуситься на очень крупную рыбу. В этом таится опасность, потому что рыба может утянуть птицу за собой и она не сможет выплыть. Камма80, colin, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Мне нравится,как она "складывается",чтобы нырнуть lenaiura, феня777, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 30 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Мне нравится,как она "складывается",чтобы нырнуть какие снимки! Маш, это, прям, прототип твоей птицы Смотри как всё сходится.....даже фон Pksusha, АлёNка, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): вчера рассматривала эту обложку и раздумывала кто автор. Загадка 1 час назад, СветланаМ сказал(а): по форме тушки прямо один в один АлёNка, СветланаМ, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 36 минут назад, Jemmalinne сказал(а): целое искусство! Jemmalinne, АлёNка, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 9 минут назад, Камма80 сказал(а): вчера рассматривала эту обложку и раздумывала кто автор. Загадка - А чьих кистей эти работы? ........ - Неважно, кисти мы сами приделаем! АлёNка, lesik, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 А я на рыбалке была. На острове Куба. Правда на Волге Lucia-del-Umago, Pksusha, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 lenaiura, Лена, ты просто поражаешь своими разносторонними интересами! lenaiura, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 18 минут назад, lenaiura сказал(а): А я на рыбалке была. На острове Куба. Правда на Волге Ленок, как тебе не стыдно! Ты у птички отняла рыбку? Камма80, lesik, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, как тебе не стыдно! Ты у птички отняла рыбку? У какой птички? Было рядом пара ворон, но я их не трогала. И они моей рыбой не интересовались АлёNка, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): какой птички? Было рядом пара ворон, но я их не трогала. И они моей рыбой не интересовались Она имела в виду мою скопу, наверно lenaiura, Лаки, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 6 минут назад, lenaiura сказал(а): У какой птички? Было рядом пара ворон, но я их не трогала. И они моей рыбой не интересовались у Машиной Тему-то читать надо Смотри выше на этой странице Лаки, Надежда Минск, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): А я на рыбалке была. На острове Куба. Правда на Волге Ого, какая рыбка!!! 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, как тебе не стыдно! Ты у птички отняла рыбку? Нееее, у Лены щука, а птичка деликатесной форелькой питается. Камма80, Лаки, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 я тоже пошла на рыбалку АлёNка, оленек, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Девочки, не забываем, завтра смотрим Яну kreolka, Камма80, kseniya_te и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, не забываем, завтра смотрим Яну Яна, @bobrik надеюсь, Вы не обидитесь на эту картинку? Raduga777, lesik, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, не забываем, завтра смотрим Яну Круто!!! Надежда Минск, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 53 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, не забываем, завтра смотрим Яну Какая чудесная презентация трансляции!! Не думаю, что здесь могут быть какие-то обиды. Мне бы даже польстило такое близкое присутствие Маэстро, пусть даже в виртуальной форме Наta, lesik, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Она имела в виду мою скопу, наверно 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): у Машиной Тему-то читать надо Смотри выше на этой странице Уф, успокоили Я уж подумала, что из за меня кто то не доедает Камма80, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Сегодня с 15:21 можно начина на желание и в течение суток, солнечно опять же должно быть СветланаМ, Pksusha, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Сегодня с 15:21 можно начина на желание и в течение суток, солнечно опять же должно быть по Москве? феня777, АлёNка, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Я папку с силуэтами потеряла, хотела воздушные шары добэкать и нету, завтра буду искать. colin, АлёNка, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 29 минут назад, Pksusha сказал(а): Я папку с силуэтами потеряла, хотела воздушные шары добэкать и нету, завтра буду искать. Ксюш, ты схему потеряла или процесс? Pksusha, Jemmalinne, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение